Здравствуйте, Гость!
16 июня, 19:31

Первый канал. (Европа) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 января, понедельник 

06:00 Новости (12+)
06:10 Ералаш (12+)
06:35 "Александр Абдулов. "С любимыми не расставайтесь" (12+)
07:20 Моя мама - невеста (16+)
Лара в одночасье лишается мужа, работы и квартиры. К счастью, у нее есть сын, который не даст маме увлечься мрачными мыслями. Однако парень немного перестарался. Благодаря некоторым хитроумным уловкам, он приводит маму в особняк богатого бизнесмена Ивановского, который вот-вот разведется с женой. Однако "жених" встречает гостей с ружьем наперевес, да и жена Ивановского не намерена уступать своего пока еще законного мужа. Режиссёр: Наталья Родионова 2004 г.
08:35 Зимний роман (12+)
Нина Петровна и Иван Ильич - пожилые и одинокие люди, несмотря на то, что у них есть дети и внуки. Их родственники слишком увлечены собственными жизнями, чтобы ухаживать за стариками, которые все чаще видятся им помехой в их квартирах. Под новый год случается так, что и Нина Петровна и Иван Ильич остаются без крова над головой. Старики знакомятся в бистро и едут на загородную дачу к Ивану Ильичу. Кажется, этот зимний роман станет для них последней отдушиной, но дети решают, что их родители сошли с ума и разлучают влюбленных. Режиссёр: Наталья Родионова 2004 г.
10:00 Новости с субтитрами (12+)
10:15 Видели видео? (12+)
11:10 Наедине со всеми (12+)
12:00 Новости с субтитрами (12+)
12:15 Питер-Москва (1-я и 2-я серии) (16+)
1-я серия. Денис Новодворцев, пилот на рейсах Москва - Санкт-Петербург, без памяти влюблён в арфистку Варю. Она кажется ему единственной и неповторимой, но неожиданно, в Питере, он встречает Еву, которая является полной противоположностью его возлюбленной из Москвы. Второй пилот Анна - давно и безнадёжно влюблённая в Дениса, делает вид, что пытается помочь разобраться коллеге в его нелегком положении.2-я серия. Денис нечаянно делает предложение руки и сердца Варе. Теперь надо сказать Еве, что между ними все кончено. Пока Денис мнётся и не знает, как начать разговор, Ева решает, что тот собирается позвать её замуж, и отвечает согласием. Теперь у Дениса две невесты, и он понятия не имеет, какую же из них выбрать. Аня предлагает подбросить монетку... Режиссёр: Александр Кириенко
14:20 "Алла Пугачёва. "А знаешь, всё ещё будет..." (12+)
15:15 ДОстояние РЕспублики: Алла Пугачёва (12+)
17:00 "Угадай мелодию". Новогодний выпуск (12+)
18:00 Вечерние новости с субтитрами (12+)
18:30 Большой рождественский концерт (12+)
21:00 Время (12+)
21:20 Сегодня вечером (12+)
23:40 Владимир Минин. Признание в любви (12+)
00:50 Семейный альбом (1-я и 2-я серии) (16+)
1-я серия. Профессор Колокольцев с группой ученых одержим идеей разработки первого советского квантового генератора. Вышестоящие органы закрывают тему, но Колокольцев продолжает доказывать перспективность исследований. Для большой семьи Колокольцевых становится доброй традицией собираться на берегу реки. Николай Колокольцев со своим учеником и потенциальным зятем Олегом Сухоцким собираются на субботнюю рыбалку. Николай по-отечески благословляет Сухоцкого на брак с Ольгой и уплывает на лодке рыбачить. К полудню встревоженный Олег не обнаруживает его в лодке...2-я серия. У Ольги с Виктором стремительно развивается бурный роман. У Галины Васильевны, напротив, отношения с невесткой не ладятся. Надежде приходится уйти. Ее старинная подруга Неля считает это правильным решением и убеждает Надежду начать новую жизнь. А Лившиц в Новосибирске предлагает Сухоцкому лабораторию и перспективы научного роста. Ольга окончательно теряет голову от Виктора, и дело идет к отмене свадьбы с Олегом. Принципиальная Катя бьет тревогу и срочно вызывает Олега в Ленинград.Подробная информация.Пятидесятые годы 20 века. Режиссёр: Леонид Прудовский
02:40 Двенадцать стульев (12+)
Бывший старгородский предводитель дворянства, а ныне скромный делопроизводитель ЗАГСа Ипполит Матвеевич Воробьянинов узнаёт от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои дорогостоящие бриллианты и жемчуга под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса. Бросив всё, Воробьянинов бросается на поиски стульев в Старгород, где встречается с молодым авантюристом, "великим комбинатором" Остапом Бендером. Выведав причину, по которой тот приехал в Старгород, Бендер берётся помочь Воробьянинову за скромное вознаграждение в 40 процентов... Режиссёр: Леонид Гайдай 1971 г.