Здравствуйте, Гость!
29 января, 14:40

Первый канал. (Европа) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 октября, воскресенье 

06:00 Новости (12+)
06:10 Элина Быстрицкая. Звезда эпохи (12+)
07:05 Неоконченная повесть (12+)
Юрий Ершов - талантливый кораблестроитель. Но во время испытаний нового судна с ним приключается беда: мужчину смывает за борт, и его разбивает паралич. Прикованный к постели, Юрий не сдается и продолжает жить полной жизнью. Не теряя присутствие духа, мужчина работает дома, принимает учеников и коллег, ведет с приятелями жаркие споры. Каждое утро он с нетерпением ждет прихода участкового терапевта Елизаветы. Опытная и безотказная женщина-врач влюблена в свою работу, а Ершов влюблен в нее.Любопытно, что на съемках фильма "Неоконченная повесть" актеры, сыгравшие главных героев не сказали друг другу ни слова. Быстрицкая и Бондарчук испытывали друг к другу неприязнь, поэтому все сцены диалогов снимались врозь. Режиссёр: Фридрих Эрмлер 1955 г.
08:45 Здоровье (12+)
09:40 Непутёвые заметки (12+)
10:00 Новости (с субтитрами) (12+)
10:15 Жизнь других (12+)
11:05 Видели видео? (12+)
12:00 Новости (с субтитрами) (12+)
12:15 Видели видео? (12+)
13:30 Дорогой мой человек (12+)
В основе сюжета картины "Дорогой мой человек" лежит роман Юрия Германа "Дело, которому ты служишь". Главный герой - врач Владимир Устименко, человек долга и чести. Он предан своей профессии и верен одной-единственной любви, которую проносит через всю жизнь. Его избранница - Варя Степановна, взбалмошная девица, мечтающая о карьере актрисы, но работающая геологом. В непростые отношения героев вмешивается война. После долгой разлуки Владимир и Варя встречаются во фронтовом госпитале. Доктор оперирует не приходящую в сознание пациентку, которой оказывается его любимая. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1958 г.
15:20 Принцесса на бобах (12+)
Лирическая комедия "Принцесса на бобах" является современным симбиозом классических сказок "Золушка" и "Принцесса на бобах", действие которых перенесено в девяностые годы 20 века. Новый русский бизнесмен Дмитрий Пупков очень стесняется своей неблагозвучной фамилии. Он решает вступить в фиктивный брак, чтобы благодаря этому приобрести более солидное имя, желательно с благородной родословной. Его помощники находят продолжательницу знаменитого рода Шереметьевых - Нину, женщину среднего возраста, измученную несложившейся жизнью, и вынужденной перебиваться на трех работах. Пупков решает, что фамилия уже его, ведь такая нищенка согласится за деньги на все. Но Нина отказывается продавать свою фамилию. Режиссёр: Виллен Новак 1997 г.
17:20 Наедине со всеми (12+)
18:00 Ягодка (12+)
19:25 Лучше всех! (Новый сезон) (12+)
21:00 Время (12+)
22:00 Большая игра (12+)
23:45 Огни большой деревни (12+)
"Родина" в смертельной опасности. Ровно через неделю ее сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берется пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении - камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом еще не знает. Режиссёр: Илья Учитель 2016 г.
01:10 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (16+)
Последняя режиссерская работа Леонида Гайдая. Сценарий фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" вобрал в себя всех популярных в начале девяностых годов персонажей анекдотов - от Ленина и Сталина, до Рабиновича и Хрущева. Действие развивается вокруг встречи глав двух держав - СССР и США, которая оказывается под угрозой срыва из-за русской мафии. Два представителя спецслужб из каждой страны - агент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар должны обезвредить главаря мафии по кличке "Артист". Проблема состоит в том, что мафиози постоянно меняет облик, а сами агенты влюбляются друг в друга. Режиссёр: Леонид Гайдай 1992 г.
02:45 Женя, Женечка и "Катюша" (12+)
Скромный москвич Женя Колышкин постигает тяготы армейской жизни в последние месяцы войны. Этот хрупкий юноша - сплошное недоразумение в военных буднях и слыл в полку разгильдяем. В предновогоднюю ночь солдата отправляют за посылкой, а он натыкается на немецкий блиндаж. Жене удается спастись, но его ждет гауптвахта - участь тоже незавидная. Но связистка из полка катюш - Женечка - спасает солдата. А потом влюбляется в странного ироничного юношу. "Женя, Женечка и "Катюша"" - одна из самых нежных картин о войне. Режиссёр: Владимир Мотыль 1967 г.
04:10 Про любовь (12+)
04:55 Наедине со всеми (12+)