Здравствуйте, Гость!
15 августа, 12:32

ViP Megahit - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 мая, понедельник 

06:00 Жемчужина Нила (16+)
Герои предыдущей части Джэк и Джоан живут спокойной, размеренной жизнью богатых бездельников. У них есть все, что могут позволить деньги: яхта, виллы, прислуга. Но им скучно. Скучно друг с другом, и этим обществом. Чтобы развлечь себя, Джоан принимает приглашение арабского шейха посетить его восточную резиденцию. Но сказка обернулась кошмаром: арабский красавец похищает Джоан и требует выкуп - "жемчужину". Джэк, заручившись поддержкой своего нового партнера Ральфа, принимает непростое решение - спасти Джоан. Но есть одна сложность: Джэку хочет отомстить старый напарник. Режиссёр: Льюис Тиг 1985 г.
08:00 Хеллбой II: Золотая армия (16+)
Продолжение экранизации комикса о приключениях супергероя из ада. События фильма развиваются вокруг истории о Золотой Армии - огромном войске, созданном королем эльфов для победы над человечеством. Армия подчиняется носителю волшебной короны, но она была разделена на три части во имя мира во всем мире. Прошли столетия, а принц эльфов Нуада все еще держит зло на людей. Вопреки воле отца он затевает войну против человечества и снова намерен включить непобедимую Золотую Армию. На помощь людям приходит Хеллбой и его команда. Рогатый здоровяк по-прежнему хочет, чтобы его любили окружающие и надеется, что новая миссия обеспечит ему уважение людей. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2008 г.
Хеллбой 2: Золотая армияХеллбой 2: Золотая армияХеллбой 2: Золотая армия
10:10 Чужой: Воскрешение (16+)
Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК "чужих", и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 1997 г.
12:15 Когда Гарри встретил Салли (16+)
Гарри и Салли знакомы очень давно. Судьба разбрасывает их по свету, но сводит снова. Они всегда приходили друг к другу на выручку, помогали в поисках партнера, между тем девушка твердо уверена, что они с Гарри не могут быть больше, чем друзьями. В свою очередь юноша засматривается на Салли и делает ей лестные предложения. Однажды они решают больше никогда не расставаться и дружить. Каждый из них решает найти себе подходящую пару - человека, с которым свяжут судьбу, но безуспешно. В момент отчаяния Салли звонит Гарри, и он приезжает ее утешить. Герои оказывают в постели, и это ставит под угрозу их вековую дружбу. Режиссёр: Роб Райнер 1989 г.
14:00 Окно во двор (16+)
Фоторепортер Джеф (Джеймс Стюарт) из-за сломанной ноги вынужден проводить целые дни в инвалидном кресле. От безделия он следит через окно за поведением соседей по двору. Наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей (Реймонд Берр) убил свою жену, но Стюарт не в состоянии убедить в этом свою невесту (Грейс Келли) и своего приятеля (Уэнделл Кори). Когда же, в конце концов, невеста Стюарта обнаруживает улику, подтверждающую его подозрения, убийца тоже выявляет, что за ним следят. "Окно во двор" получил четыре Оскара и является одним из классических фильмов мирового кино. Режиссёр: Альфред Хичкок 1954 г.
Окно во дворОкно во дворОкно во двор
16:00 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.
18:00 Меркурий в опасности (16+)
Американское агентство национальной безопасности разработало криптографический код "Меркурий", который является настолько сложным, что разгадать его не под силу ни одному компьютеру. Каково же было удивление сотрудников АНБ, когда к ним позвонил девятилетний мальчик по тайному номеру телефона, зашифрованному в коде. Саймон - так зовут мальчика - живет с родителями и страдает аутизмом. Начальник отдела, разработавшего данный код, поняв, что "Меркурий" в опасности, посылает к ребенку убийц. Саймону удается спрятаться, тогда как его родители погибают. Мальчика находит агент ФБР Джеффрис. Мужчина берет Саймона под свою защиту и сам оказывается на линии огня. Остросюжетный триллер "Меркурий в опасности" снят по мотивам романа "Простак Саймон" Райана Дугласа Пирса. Режиссёр: Харольд Беккер 1998 г.
20:00 Человек дождя (16+)
Эгоистичный молодой человек Чарли Бэббит неожиданно узнаёт, что его умерший отец-миллионер оставил наследство не ему, а его больному аутизмом брату Рэймонду, живущему в лечебнице для душевнобольных, о существовании которого Чарли даже не догадывался. Возмущённый Чарли решает увезти Рэймонда из лечебницы и не возвращать его, пока половина наследства не будет отдана ему. Реймонд обладает феноменальной памятью и способен производить в уме сложнейшие арифметические расчёты. Но одновременно с этим по умственному развитию Реймонд почти ребёнок и живёт в своём внутреннем мире. Режиссёр: Барри Левинсон 1988 г.
22:15 Судья Дредд 3D (18+)
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать - анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей - универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству - и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного - встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу. Режиссёр: Пит Трэвис 2012 г.
Судья Дредд 3DСудья Дредд 3DСудья Дредд 3D
00:00 Смурфики-2 (12+)
02:00 Роман с камнем (16+)
Популярный автор Джоан Уайлдер (Кэтлин Тернер) живет в Нью-Йорке и пишет женские романы о любви. Правда, в ее собственной жизни пока нет подходящего мужчины, но она мечтает его найти. Естественно, он должен быть смелым и красивым, словом, таким, как герои ее романов. И вскоре ей предоставляется возможность познакомиться с роковым красавцем Джеком Т. Колтоном (Майкл Дуглас). Правда, при своеобразных обстоятельствах - в джунглях Колумбии, где Джоан оказалась в поисках сокровища (крупного изумруда). Джек берется ей помочь, при этом он, естественно, преследует свою выгоду. Но, постепенно влюбляется в девушку, и она становится для него дороже, чем все сокровища мира. Режиссёр: Роберт Земекис 1984 г.
04:00 Особо опасен (16+)
Молодой человек Уэсли Гибсон (Джеймс Макэвой) живет ничем не примечательной жизнью: работает в офисе, терпит унижения от начальницы, встречается с девушкой, которая изменяет ему с его же единственным другом. Но однажды Уэсли встречает потрясающе красивую женщину по имени Фокс (Анджелина Джоли) и от неё узнаёт, что его отец, давно считающийся умершим, на самом деле - наемный убийца, который был убит прошлой ночью неким Кроссом (Томас Кречманн). После убийства отца Уэсли становится наследником места отца в тайной организации, готовящей киллеров, - Братстве ткачей. Но у каждого, кто состоит в Братстве, есть особенность - они лучше, быстрее, и их взгляд острее, чем у любого обычного человека. Их кодекс гласит: "Убить одного, чтобы спасти тысячи". Имена жертв становятся известны членам Братства после того, как их лидер Слоан (Морган Фримен) расшифровывает двоичный код на ткани, которую выдаёт Станок Судьбы. Режиссёр: Тимур Бекмамбетов 2008 г.
Особо опасенОсобо опасенОсобо опасен