Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 22:27

Новый мир - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 октября, воскресенье 

06:00 К нам приехал (12+)
07:15 Битва экстрасенсов (12+)
09:45 Готовим вместе домашние рецепты (12+)
10:30 Его звали Роберт (12+)
11:45 Мама напрокат (12+)
Мать маленькой Сони бросила семью и уехала в Америку в поисках лучшей жизни. Девочка осталась жить с отцом и бабушкой, которые очень ее любят, но не могут заменить малышке мать. Поскольку отец Сони перестал верить в порядочность женщин, он решает доказать дочери, что мачеха - самое страшное, что может быть в мире. Он приводит в дом буфетчицу Тамару, грубую женщину, которая давно махнула на себя рукой. Подговорив ее побыть мамой напрокат и подпортить жизнь маленькой Соне, со спокойной душой мужчина уходит в очередной рейс дальнобойщиком. А в это время девочка плохую мачеху в красивую и добрую хозяйку. Любовь творит чудеса. Режиссёр: Николай Михайлов 2010 г.
Кадр к фильму Мама напрокатКадр к фильму Мама напрокатКадр к фильму Мама напрокат
13:40 Ты лучшая версия себя (12+)
14:00 Брависсимо (Новая коллекция) (12+)
16:30 Это моя жизнь. Сага Бьерн (12+)
17:30 Кухня наизнанку (12+)
18:15 Смерть ей к лицу (16+)
В 1978 году бродвейская актриса Мэдлин Эштон увела у своей подруги Хелен жениха - преуспевающего пластического хирурга Эрнеста. Хелен не смогла справиться с предательством и утратой любимого. Она жутко поправилась, почти обезумела и оказалась в психиатрической лечебнице, но спустя долгие 14 лет взяла себя в руки и решила отомстить обидчице. Гениальный врач Эрнест оказался несчастлив в браке, и Хелен соблазнила его, убедив, что от супруги нужно избавиться. Вняв ее просьбам, мужчина столкнул благоверную с лестницы, и она сломала себе шею.... Однако Эрнест не знал, что незадолго до этого Мэдлин, которую больше всего заботит свой внешний вид, обратилась за помощью к колдунье. За огромную сумму женщина приобрела у нее эликсир молодости. Тем, кто выпил чудесное снадобье, смерть не страшна. Режиссёр: Роберт Земекис 1992 г.
20:00 Дон. Главарь мафии (12+)
Дон - главарь мафии, группы, которая занимается торговлей наркотиков. За ним охотится вся полиция Индии. Однажды в схватке с полицией Дон получает тяжелые ранения и заходят слухи, что Дон был убит. Однако, чтобы поймать всех остальных членов банды, инспектор Дсилва уговаривает простого человека Виджая, который как две капли воды похож на Дона, занять его место. И замена происходит незамеченной. Но Дсилва убит. И теперь Виджай может надеятся только на свои силы, чтобы выбраться из банды, поскольку Дсилва был единственным человеком, который знал об этом подлоге. Режиссёр: Фархан Ахтар 2006 г.
Кадр к фильму Дон. Главарь мафииКадр к фильму Дон. Главарь мафииКадр к фильму Дон. Главарь мафии
23:00 Телемарафон Freedom (12+)
01:45 Провида (12+)
02:45 Телемагазин (12+)
03:15 Зал суда (12+)
04:15 Телемагазин (12+)
04:45 В поисках капитана Гранта (Тридцать седьмая параллель) (12+)
Матросы яхты "Дункан" лорда Эдуарда Гленарвана в водах Шотландии поймали рыбу-молот. Внутри рыбы нашли бутылку с письмом-просьбой о помощи, написанном на трёх языках: английском, немецком и французском. Несмотря на то, что вода сильно испортила текст, удалось разобрать, что английское судно "Британия", пропавшее в море за год до начала событий романа, потерпело крушение, после которого остались в живых три человека: капитан Грант и двое матросов, и что они нашли убежище на какой-то земле, лежащей на 37-й параллели южной широты. Долготу же, как и саму землю, на которую выбрались жертвы крушения, определить не удалось. Британское Адмиралтейство отказывает Гленарвану в поддержке, ссылаясь на неясность и неполноценность информации. Действительная причина отказа - политические убеждения пропавшего капитана Гранта, мечтавшего о независимой Шотландии. Основная цель его плаваний - найти и основать Новую Шотландию. В дом Гленарвана приезжают сын и дочь капитана Гранта в надежде узнать об отце. Леди Элен Гленарван убеждает мужа отправиться на поиски капитана на яхте "Дункан". "Дункан" выходит из Глазго и отправляется в плавание. Режиссёр: Станислав Говорухин