Здравствуйте, Гость!
26 апреля, 07:58

ТВЦ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 декабря, воскресенье 

05:30 Ширли-мырли (16+)
Трое братьев никогда не слыхали друг о друге. Одного из них в младенчестве подбросили в табор и он вырос натуральным цыганским бароном, другой попал в детский дом и стал известнейшим музыкантом, а третий, повзрослев, заслужил статус авторитетнейшего афериста СНГ. Именно ему удается похитить фантастических размеров алмаз, чья стоимость такова, что вся Россия могла бы три года отдыхать на Канарских островах. Роскошный камень впутывает всю троицу в череду невероятных авантюр. Режиссёр: Владимир Меньшов 1995 г.
06:30 События (12+)
06:45 Ширли-мырли (16+)
Трое братьев никогда не слыхали друг о друге. Одного из них в младенчестве подбросили в табор и он вырос натуральным цыганским бароном, другой попал в детский дом и стал известнейшим музыкантом, а третий, повзрослев, заслужил статус авторитетнейшего афериста СНГ. Именно ему удается похитить фантастических размеров алмаз, чья стоимость такова, что вся Россия могла бы три года отдыхать на Канарских островах. Роскошный камень впутывает всю троицу в череду невероятных авантюр. Режиссёр: Владимир Меньшов 1995 г.
08:35 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
10:40 "Новый Год с доставкой на дом". Юмористический концерт (12+)
12:30 Вечера на хуторе близ Диканьки (12+)
В веселую рождественскую ночь в украинском селе начинает твориться непонятное. По небу летает ведьма на метле, а месяц исчезает с небосклона, украденный хитрым чертом. Он надеется, что тьма помешает людям наслаждаться праздником. Но могучий кузнец Вакула, давний соперник беса, бросает нечистой силе вызов. Он седлает черта и отправляется верхом на нем за подарком возлюбленной Оксане. Путь Вакулы долог - до самой столицы Петербурга. И подарок непростой - царские черевички, которые носит сама Екатерина II. Советский фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" и по сей день можно назвать мастерски переведенной на язык кинематографии повестью-сказкой. Режиссёр: Александр Роу 1961 г.
13:35 Морозко (12+)
Старая сказка на новый лад! ...Жила-была добрая девушка Настенька. Мать у нее умерла, а отец женился на злой женщине. Мачеха и старшая сестра Варенька-душенька невзлюбили красавицу Настеньку, заставляют ее работать без сна и отдыха и, в конце концов, выгоняют из дома в морозный лес... В любимой всеми истории о Настеньке и Морозко сохранятся герои и мотивы известной русской сказки, сорок пять лет назад великолепно экранизированной режиссером Александром Роу, а также добавятся новые сюжетные коллизии и персонажи. Режиссёр: Александр Игудин 2010 г.
15:00 Новый год в прямом эфире (12+)
15:30 Новогоднее поздравление Мэра Москвы С.С. Собянина (12+)
15:35 Новый год в прямом эфире (12+)
15:55 Новогоднее обращение Президента Российской Федерации В.В. Путина (12+)
16:00 Новый год в прямом эфире (12+)
17:00 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
18:35 Золушка (16+)
События фильма развиваются в сказочном королевстве, где живут Мачеха, ее вредные дочери, тихоня-муж и его дочка Золушка. В семье девушке нет покоя: злая Мачеха эксплуатирует ее как домработницу, а отец безвольно молчит. С помощью своей крёстной-феи Золушка попадает на королевский бал: она приезжает туда на позолоченной карете, сделанной из тыквы, разодетая в бальное платье и хрустальные башмачки. В неизвестную красавицу влюбляется принц, но в полночь действие волшебства заканчивается, и дивный наряд девушки превращается в тряпье. Золушка возвращается к прежней жизни, но принц ищет ее по хрустальной туфельке, которую она оставила, убегая из замка. Режиссёр: Михаил Шапиро, Надежда Кошеверова 1947 г.
20:00 Фантомас (12+)
Неуловимый Фантомас скрывает свое лицо под темно-зеленой маской и умело принимает облик других людей для осуществления преступных планов. Поймать грабителя долгие годы мечтает комиссар полиции Жюв, о чем он с уверенностью заявляет по телевидению. Жюв расставляет искусные сети для Фантомаса, устраивая выставку драгоценностей, куда преступник является под видом журналиста Фандора. Незадолго до этого юноша опубликовал в своей газете выдуманное интервью с Фантомасом, но ловкий преступник выкрал Фандора и сообщил: отныне он будет совершать преступления от его имени. Так оно и случилось. Несмотря на то, что комиссар Жюв знал, в каком облике явится Фантомас на этот раз, хитрый преступник в маске снова избежал встречи с полицией. Режиссёр: Андре Юнебель 1964 г.
21:45 Мультпарад (12+)
22:50 Новогодний детектив (12+)
00:50 Плохая дочь (1-я серия) (12+)
01:45 Плохая дочь (2-я серия) (12+)
02:41 Плохая дочь (3-я серия) (12+)
03:37 Плохая дочь (4-я серия) (12+)
04:35 Путь сквозь снега (1-я серия) (12+)