Здравствуйте, Гость!
07 мая, 13:11

Беларусь 3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 апреля, суббота 

07:30 Сила веры (12+)
08:00 Новости культуры (12+)
08:20 У лясным гушчары (12+)
08:35 Блондинка за углом (12+)
Бывший астрофизик Николай Гаврилович так и не сумел приобрести в жизни материальный достаток. Волею судеб он попадает на должность грузчика в местный универсам, где влюбляется в продавщицу гастрономического отдела - симпатичную блондинку Надежду. Оказывается, эту девушку он каждый день видел на автобусной остановке. Николай пытается приобщить новую знакомую к иной жизни, но Надежда - полная противоположность мужчине. Она деловитая, пробивная, водит знакомства с "нужными людьми" и сама является таковой. В фильме "Блондинка за углом" демонстрируются два среза советского общества времен брежневского застоя: простые советские люди - абсолютное большинство, и элитная группа тех, кто имеет доступ к материальным благам. Режиссёр: Владимир Бортко 1984 г.
10:00 Народный мастер (12+)
10:25 Белорусская кухня (12+)
10:55 Я хочу это увидеть (12+)
11:20 Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (12+)
1929 год. Фильм рассказывает о становлении пограничных войск на Дальнем Востоке и о борьбе с контрреволюционными силами, управляемыми из-за рубежа. Режиссёр: Борис Степанов. 1981 г.
13:55 Наукомания (12+)
14:20 Новости культуры (12+)
14:40 Папаши (12+)
Семнадцатилетний подросток Тристан сбегает из дома. Его мать - Кристина Мартен - уже отчаялась найти его самостоятельно, поэтому она вынуждена обратиться к двум своим бывшим любовникам за помощью. Для эффективности поисков, каждому из них женщина говорит, что Тристан их совместный сын, которого она утаивала много лет. Стоит учесть, что новоявленные "папаши" - криминальный журналист Жан Люк и робкий учитель Франсуа Пиньон - бывшие друзья, и не в восторге от встречи друг с другом. Тем более оба убеждены в своем родстве с парнем. Но в итоге им придется забыть о разногласиях и вместе спасать своего непутевого "сынка". Режиссёр: Франсис Вебер 1983 г.
16:10 Архитектура Беларуси (12+)
16:25 Люблю и помню (Валерий Рубинчик) (12+)
17:10 Часы остановились в полночь (12+)
Действие фильма происходит во время Великой Отечественной войны. Минск оккупирован фашистами. В городе зверствует гаулейтер Вильгельм фон Кауниц, наместник Гитлера, всей душой ненавидящий непокорный ему белорусский народ. Несмотря на оккупацию, в городе организовано подполье, которое планирует уничтожить Кауница. Но чтобы добраться до гаулейтера, к нему необходимо проникнуть в близкое окружение. Именно это случилось с разведчицей Мариной Казанич, которая стала прислугой в доме фашиста. Фильм "Часы остановились в полночь" основаны на реальных событиях. Режиссёр: Николай Фигуровский 1958 г.
18:50 Земля Санникова (6+)
История невероятных приключений полярной экспедиции. Земля Санникова - теплый участок суши, предположительно расположенный за Полярным кругом. Этот мифический уголок издавна волновал умы путешественников: если верить легендам, именно здесь находятся многочисленные золотые прииски. Политический ссыльный Александр Ильин уговаривает промышленника Перфильева снарядить для путешествия экспедицию. Обанкротившийся предприниматель охотно идет на авантюру, но хранит втайне собственные планы. Сюжет фильма "Земля Санникова" основан на одноименном романе В.А. Обручева, а в народе обрела огромную популярность песня из кинофильма "Есть только миг". Режиссёр: Альберт С. Мкртчян, Леонид Попов 1973 г.
20:25 Собеседники (Светлана Березовская, заместитель директора ДК "Октябрьский") (12+)
20:40 Колыбельная (12+)
21:05 Улица полна неожиданностей (12+)
История нелегких трудовых будней доблестного работника дорожной службы. Возвращаясь после пышного застолья, госслужащий Смирнов решает поразвлечься: забравшись в будку регулировщика, он тормозит дорожное движение, чем едва не создает аварийную ситуацию. Прибывший на место постовой Вася Шанешкин по ошибке доставляет в отделение не Смирнова, а порядочного гражданина Воднева - оказавшегося не в том месте и не в то время. Ко всему прочему, Воднев оказывается будущим Васиным тестем, а сложившаяся ситуация вовсе не располагает к приятному знакомству. "Улица полна неожиданностей" - одна из первых ролей Леонида Харитонова, ознаменовавшая рождение новой звезды советского кино. Режиссёр: Сергей Сиделев 1957 г.
22:20 Баядерка (12+)
00:34 Перерыв в вещании (12+)