Здравствуйте, Гость!
23 января, 09:24

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 января, воскресенье 

07:35 Жизнь одна (12+)
После тяжелого развода, который стал финалом десятилетнего брака, Марина с головой ушла в работу. Тяжело переживая предательство мужа, изменившего ей со своей секретаршей, женщина посвятила все свое время любимой профессии - журналистике. Чрезмерные эмоциональные нагрузки приводят к сильному стрессу и, как факт, нервному истощению. Для Марины ребром встает вопрос - продолжать работать или отправится на отдых. Жизнь одна и поэтому женщина едет в санаторий, не подозревая еще, как сильно изменит ее судьбу эта поездка. Режиссёр: Виталий Москаленко 2003 г.
09:25 Новый старый дом (12+)
В доме номер 15 по улице Пестро-Серой живут самые обычные люди. Вот только этой зимой им как-то особенно не везет. У Лены случилась беда - её молодой человек оказался аферистом. Он взял в банке кредит под залог её квартиры, а сам исчез. У Светланы с Герой - кризис семейной жизни. Ей кажется, что муж не способен на настоящие поступки, но он ради нее готов на все. Даже ограбить банк. Юра и Оля ругаются в день свадьбы, а супруги Бариновы - всю жизнь... Все так заняты своими делами, что едва не пропускают момент, когда их ближнему отчаянно требуется помощь. И лишь вмешательство обстоятельств все расставляет на свои места. Режиссёр: Лика Грищук 2013 г.
11:10 Все к лучшему-2 (12+)
Анна и Николай живут вместе, но семейное счастье не клеится... У Николая проблемы с работой, и он боится сказать об этом жене, предпочитая делиться бедами с новой знакомой - роскошной бизнес-леди Ириной. Анна чувствует себя постаревшей и никому не нужной. Взрослые дети застряли в запоздавшем подростковом кризисе. А может, так действует на них первая любовь... И вот в один прекрасный день Аня узнает, что ждет ребенка. Беременность непростая, врачи пугают осложнениями. Николай просит Анну прервать беременность, и она тут же указывает ему на дверь. А новая беда уже на пороге: около клуба Николая ранен его подопечный Виталий. Подозрение падает на сына Анны Костю, который накануне поссорился с боксером.Подробная информация.Когда между супругами возникает недоговоренность, жди неприятностей. Вот и герои фильма "Всё к лучшему-2" вовремя сделали работу над ошибками. В семейной жизни Анны (Ольга Филиппова) и Николая (Константин Соловьев) наступили не лучшие времена. Николая тревожат проблемы на работе, о чем он боится поделиться с женой, предпочитая открыть душу новой знакомой - бизнес-леди Ирине (Вероника Норина). Режиссёр: Алексей Праздников 2016 г.
14:45 Тещины блины (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, на Золотом кольце. Им - около тридцати, у них - семилетний Санька и полугодовалая Леночка. У мамы Светы, Ольги Николаевны, пятидесятилетней одинокой красавицы - артель производства керамики для туристов. Света работает там же - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек.Дима - талантливый повар. Но, в очередной раз, остался без работы: его кулинарные изыски и борьба с нарушениями качества и количества продуктов, ко двору не приходятся. Характер у Димы легкий: он по-прежнему кормит ораву друзей блинами и мечтает о ресторане на берегу Волги. А Света устала от безденежья и нестабильности. И Ольга зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочки. Вот хоть Петька - одноклассник: юрист, на иномарке разъезжает...И вот, когда семейная лодка почти разбилась о быт, Света выигрывает в лотерею три миллиона! И... не говорит об этом мужу... Ольга одобряет: "молодец! Бросай его, с таким стартовым капиталом и без мужика не пропадешь!". Но Света делает неожиданный ход. Все выигранные деньги она... вкладывает в покупку помещения для ресторана. Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.
18:00 Мачеха (12+)
У 30-летней Светланы Филипповой есть все для семейного счастья: сын Антошка, любимый муж Сергей и симпатичная "двушка" на окраине Москвы. Но однажды жизнь семьи Филипповых меняется. Выясняется, что Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно скончалась. Сергей уверяет жену, что ничего не знал о ребенке, но и отказываться от девочки не желает. Так в квартире Филипповых появляется Марина - капризная и избалованная девочка-подросток. Несмотря на трудности взаимоотношения с падчерицей, Светлана готова на все, чтобы вместо мачехи стать девочке мамой.Подробная информация.Что делать, если вы неожиданно стали родителями девочки-подростка? Супругам из фильма "Мачеха" надо принять важное решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи.Заботливая мать четырехлетнего Антошки Светлана Филиппова (Дарья Калмыкова) неожиданно узнает, что у ее мужа Сергея (Дмитрий Ульянов) есть тринадцатилетняя дочь от другой женщины. Мужчина уверяет, что отношения с матерью девочки были до женитьбы на Свете, и о дочери он ничего не знал. Серьезность ситуации осложняет тот факт, что мать Марины (Дарья Андреева) скончалась, и теперь девочка будет жить в их доме. Режиссёр: Александр Аравин 2016 г.
21:30 Питер-Москва (16+)
Денис Новодворцев, пилот на рейсах Москва - Санкт-Петербург, без памяти влюбляется в утонченную арфистку Варю. Она кажется ему единственной и неповторимой, но неожиданно, в Питере, он встречает Еву, которая является полной противоположностью его возлюбленной из Москвы. Второй пилот - Анна Кольцова, пытается помочь любвеобильному коллеге выпутаться из столь щекотливого положения. Ситуация же у самой Анны ничем не лучше - она уже успела попасть под чары Новодворцева... Режиссёр: Александр Кириенко
01:15 "Пансионат "Сказка", или Чудеса включены" (12+)
В канун Нового года бракоразводный процесс лишает молодого миллионера Евгения Портнова всех активов, оставив ему лишь загородный пансионат "Сказка". Евгений решает продать "Сказку". Тем временем в пансионат съезжаются гости: певец Алексей Кортнев, женская сборная по синхронному плаванию, девушка Ира, бредящая своей свадьбой, которую ей предсказала гадалка. Сюда же под видом Деда Мороза приезжает и Портнов. И происходит "обыкновенное новогоднее чудо" - после бесконечных перипетий и разборок воцаряются мир и любовь. Режиссёр: Александр Жигалкин 2015 г.
04:30 Жизнь одна (12+)
После тяжелого развода, который стал финалом десятилетнего брака, Марина с головой ушла в работу. Тяжело переживая предательство мужа, изменившего ей со своей секретаршей, женщина посвятила все свое время любимой профессии - журналистике. Чрезмерные эмоциональные нагрузки приводят к сильному стрессу и, как факт, нервному истощению. Для Марины ребром встает вопрос - продолжать работать или отправится на отдых. Жизнь одна и поэтому женщина едет в санаторий, не подозревая еще, как сильно изменит ее судьбу эта поездка. Режиссёр: Виталий Москаленко 2003 г.