Здравствуйте, Гость!
18 марта, 19:25

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 января, воскресенье 

07:15 Сюрприз для любимого (12+)
Главная героиня Юля - идеальная домохозяйка, любящая жена и счастливая мать. Ее жизнь напоминала сказку до тех пор, пока ничего не подозревающая жена не узнала, что ее муж Алексей имеет любовницу. Эта новость потрясла Юлю и она ушла от Алексея, променяв золотую клетку на неизвестность. Юле пришлось выстраивать жизнь заново, учиться самой зарабатывать и отвечать за будущее детей. Когда же наконец героиня обрела уверенность в завтрашнем дне, в ее жизнь вновь вернулся Алексей. "Сюрприз для любимого" - мелодрама по одноименному роману Татьяны Веденской. Режиссёр: Андрей Селиванов 2014 г.
08:55 Судьба Марии (12+)
Судьба Марии незавидна - после смерти мужа она остается одна с двумя детьми и огромными долгами. Выплатить деньги кредиторам мать-одиночка не в состоянии, и банкиры хотят выселить женщину с детьми на улицу. Мария в отчаянии ищет выход из ситуации. Ей поступает предложение, которое может решить все ее проблемы, но женщину беспокоит моральная сторона вопроса. Марии предлагают стать суррогатной матерью чужого ребенка. Режиссёр: Дмитрий Булин 2012 г.
10:40 Мачеха (12+)
У 30-летней Светланы Филипповой есть все для семейного счастья: сын Антошка, любимый муж Сергей и симпатичная "двушка" на окраине Москвы. Но однажды жизнь семьи Филипповых меняется. Выясняется, что Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно скончалась. Сергей уверяет жену, что ничего не знал о ребенке, но и отказываться от девочки не желает. Так в квартире Филипповых появляется Марина - капризная и избалованная девочка-подросток. Несмотря на трудности взаимоотношения с падчерицей, Светлана готова на все, чтобы вместо мачехи стать девочке мамой.Подробная информация.Что делать, если вы неожиданно стали родителями девочки-подростка? Супругам из фильма "Мачеха" надо принять важное решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи.Заботливая мать четырехлетнего Антошки Светлана Филиппова (Дарья Калмыкова) неожиданно узнает, что у ее мужа Сергея (Дмитрий Ульянов) есть тринадцатилетняя дочь от другой женщины. Мужчина уверяет, что отношения с матерью девочки были до женитьбы на Свете, и о дочери он ничего не знал. Серьезность ситуации осложняет тот факт, что мать Марины (Дарья Андреева) скончалась, и теперь девочка будет жить в их доме. Режиссёр: Александр Аравин 2016 г.
14:10 Питер-Москва (16+)
Денис Новодворцев, пилот на рейсах Москва - Санкт-Петербург, без памяти влюбляется в утонченную арфистку Варю. Она кажется ему единственной и неповторимой, но неожиданно, в Питере, он встречает Еву, которая является полной противоположностью его возлюбленной из Москвы. Второй пилот - Анна Кольцова, пытается помочь любвеобильному коллеге выпутаться из столь щекотливого положения. Ситуация же у самой Анны ничем не лучше - она уже успела попасть под чары Новодворцева... Режиссёр: Александр Кириенко
18:00 Разбитые сердца (12+)
Люба никогда и ни в чем не нуждалась. Она выросла в обеспеченной семье, у нее прекрасные родители, любимый муж Леонид и маленькая дочка. Но неожиданно умирает отец и перед смертью открывает Любе тайну: у него есть внебрачная дочь, которую он бросил 20 лет назад. Чтобы искупить вину, он берет с Любы обещание разыскать сестру. Люба начинает поиски девушки. Однако вскоре она узнает, что у ее сестры Вики тяжелая судьба: ребенком она потеряла мать, выросла в детском доме, воровала еду, чтобы выжить и в итоге оказалась в тюрьме. Люба решает помочь сестре, знакомит ее с семьей, устраивает на работу. И именно с этого момента все в жизни Любы начинает рушиться... Режиссёр: Сергей Мезенцев 2016 г.
21:25 Моя любимая свекровь-2 (12+)
Сколько свекровей должно собраться вместе, чтобы эта гремучая смесь превысила критическую массу и произошел взрыв эмоций, который не оставит камня на камне от семейного очага? В большой семье Соколовских и Бутузовых количество свекровей на квадратный метр жилой площади явно перевалило безопасный рубеж. Однако хрупкое равновесие пока соблюдается. Но скоро сразу в двух поколеньях семьи ожидается прибавление. Вместе с радостью от появления малышей приходят и трудности. Разобьется ли большая семейная лодка о быт или ей все-таки удастся преодолеть все скрытые подводные камни и удержаться на плаву?Подробная информация.Что считается главным испытанием семьи на прочность? Правильно, рождение ребенка. В новых историях семей Соколовских и Бутузовых прибавление семейства ожидается сразу у двух пар. Не проходит и года со времени последних событий, как в семье Татьяны (Евгения Дмитриева) и Ивана (Константин Соловьев), а также у Евгения (Игорь Пазыч) и Ники (Антонина Дивина) рождаются сыновья. Однако пока женщины находились в роддоме, они успели повздорить. Своих сыновей, рожденных в один день, обе новоиспеченные мамы решили назвать одним и тем же именем - Никита. Режиссёр: Владислав Николаев 2016 г.
00:50 Гражданка Катерина (12+)
После смерти матери Катерине и ее младшей сестре Соне помощь предлагает их тетка Светлана. Она забирает Соню из Молдовы, где выросли девочки, к себе в Москву. Предполагается, что вскоре Катерина тоже переедет в Россию и заберет сестру. Однако Светлана втайне от племянницы оформляет опеку над Соней и объявляет, что теперь девочка будет жить с ней всегда. Катя срочно приезжает в Москву - выручать сестру, которой все сложнее ладить с деспотичной Светланой. Чтобы иметь какую-то возможность оспорить тетину опеку, она заключает фиктивный брак со Степаном - так у нее появляется вид на жительство и перспектива получить российское гражданство. Режиссёр: Наталья Углицких 2015 г.
04:00 Сюрприз для любимого (12+)
Главная героиня Юля - идеальная домохозяйка, любящая жена и счастливая мать. Ее жизнь напоминала сказку до тех пор, пока ничего не подозревающая жена не узнала, что ее муж Алексей имеет любовницу. Эта новость потрясла Юлю и она ушла от Алексея, променяв золотую клетку на неизвестность. Юле пришлось выстраивать жизнь заново, учиться самой зарабатывать и отвечать за будущее детей. Когда же наконец героиня обрела уверенность в завтрашнем дне, в ее жизнь вновь вернулся Алексей. "Сюрприз для любимого" - мелодрама по одноименному роману Татьяны Веденской. Режиссёр: Андрей Селиванов 2014 г.