Здравствуйте, Гость!
15 июля, 04:11

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 июля, воскресенье 

05:20 Сжигая мосты (12+)
Главная героиня Вера живет вместе с дочерью Лизой в небольшом городке, где работает продавцом в магазине. Никто не подозревает, что в прошлом Веры скрыта страшная тайна. Однажды женщина вынуждена бросить свою налаженную жизнь и, сжигая мосты, уехать вместе с дочерью в Москву. В столице Вера устраивается прислугой в дом к бизнесмену Кравченко. Женщина вынуждена терпеть издевательства сына хозяина Дениса, который безобразно ведет себя с прислугой. Но Вера молчит и не жалуется, имея на то веские основания. Режиссёр: Павел Снисаренко 2017 г.
08:10 Однажды и навсегда (12+)
Главная героиня Маша - девушка амбициозная и целеустремленная. Вся ее жизнь расписана по минутам - после успешного окончания института Маша устроилась на престижную работу в банке, вскоре девушка планирует выйти замуж за своего жениха Игоря. Но неожиданно все планы Марии идут наперекосяк: Игорь изменяет ей и влюбленные расстаются. Маша с головой окунается в карьеру, забыв о личной жизни. Но однажды на Машу обращает внимание директор филиала Геннадий. "Однажды и навсегда" - российская мелодрама об испытаниях, выпавших на долю хорошей девушки. Режиссёр: Артем Насыбулин 2013 г.
09:50 Чужие дети (12+)
Когда Сергей ушел из семьи, в которой оставил дочь Асю, к молодой любовнице Наташе, он не подумал о чувствах своей маленькой дочери. А Ася очень тяжело пережила развод родителей, который отразился на ней самым печальным образом - Ася заболела лейкозом. Бывшая жена Сергея Лена в отчаянии бросается за помощью к своему экс-супругу, в новой семье которого уже подрастает дочь Катя. Именно девочка может стать подходящим донором для Аси. Но жена Сергея Наташа категорически против этого. "Чужие дети" - мелодрама о тяжелом выборе в непростой ситуации. Режиссёр: Юрий Лейзеров 2013 г.
11:30 Верю. Люблю. Надеюсь (12+)
В одно мгновение героиня потеряла мужа и крышу над головой. Пришлось всем трем начинать жизнь с чистого листа. И как тут не потерять веру в людей и в справедливость? Но нет худа без добра. Главное - не опускать руки. А счастье приходит к стойким Режиссёр: Кирилл Капица
14:45 Незабудки (12+)
Алена, юная наивная девушка из маленького городка, недавно окончила школу и готовится к экзаменам в московскую консерваторию.Однако все планы рушит первая и, к несчастью, безответная любовь: Алена теряет голову от офицера Артема. Ему же совсем не до чувств едва знакомой девушки - у него своя жизнь и своя любовная драма.Вероятно, героиня уехала бы в Москву и начала всё заново, если бы Артема, капитана с безупречной репутацией, по ложному доносу не отправили в тюрьму.Узнав об этом, романтичная Алена отправляется в ссылку за любимым, которому она вовсе не нужна... Режиссёр: Юрий Павлов
18:00 Коммуналка (16+)
Жизнь Анны Сабуровой, сорокалетней привлекательной женщины, со стороны может показаться идеальной: живёт в роскошном загородном доме, состоятельный муж-профессор не чает в ней души, любимый сын учится в престижном московском вузе. Всё рушится в один момент, когда муж Анны умирает у неё на глазах Режиссёр: Анарио Мамедов 2015 г.
21:30 Последний ход королевы (12+)
Настя живет со старенькой бабушкой, руководит небольшой строительной фирмой и больше всего на свете мечтает усыновить детдомовца Даню, к которому очень привязалась. Но, оказывается, на Даню претендует другая семья: журналист Вишняков и его жена-телеведущая, оба успешные состоятельные люди. Неудивительно, что Даню скорее отдадут им, чем одинокой и неудачливой в бизнесе Насте. В довершение всех бед ей то и дело звонит какой-то шутник, который разговаривает детскими прибаутками и считалками: "Тили-тили-тесто, играем в королевство!" Все это доводит героиню до отчаяния, и вдруг - нежданный подарок судьбы! - ей предлагают крупный и дорогой заказ на строительство социального поселка "Соколики" для малообеспеченных семей. Недоумевая, почему известный подрядчик Зотов выбрал именно ее захудалую фирму, Настя с радостью берется за работу, надеясь выправить свое финансовое положение и отвоевать Даню. Режиссёр: Игорь Драка 2016 г.