Здравствуйте, Гость!
16 апреля, 11:45

Русский роман - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 марта, понедельник 

08:00 Гражданка Катерина (12+)
Две сестры из Молдовы осиротели. Младшую Соню готовы приютить родственники из Москвы, чтобы та продолжила учится в художественной школе. Они оформляют документы, а старшая Катерина решает быть поближе к сестре и оставив дом в Кишинёве на продажу, приезжает в Москву. Только гражданка другой страны не имеет права на опеку и с трудом находит хоть какую-нибудь работу. Ради сестры девушка решается даже на фиктивный брак и много сложностей ей придётся преодолеть на пути, но наивность и честность Катерины помогут ей найти таких же добрых и порядочных людей Режиссёр: Наталья Углицких 2015 г.
11:15 Выбор (16+)
Главная героиня Люда собирается замуж за своего парня Диму. Но накануне свадьбы происходит трагедия. Люду насилует Артем, который давно и настойчиво ухаживал за ней, но всегда получал отказ. Дима пытается разобраться по-мужски, но погибает в драке. Артема сажают в тюрьму, а Люда понимает, что беременна. Спустя шесть лет ненавистный Артем возвращается в ее жизнь. Он вышел из тюрьмы досрочно и хочет ей отомстить. Перед Людой встает выбор - мстить самой или же покориться судьбе? Режиссёр: Павел Снисаренко 2017 г.
14:40 Ради тебя (16+)
В маленьком городке где-то между Москвой и Самарой живет девушка Даша. Она рано осталась без родителей и выросла в небольшом доме под присмотром родной тетки. Наверное, от того, что жизнь ее с малых лет не баловала, Даша все умеет сама: и обед вкусный приготовить, и скатерти вышить, а если нужно - и дрова наколоть. За золотые руки ее ценят и на работе - столы привокзального кафе в Даниловске всегда украшают салфетки, вышитые юной официанткой Дашенькой. Только "кружевная" жизнь вовсе не радует девушку - она мечтает о любви и настоящем принце Режиссёр: Дмитрий Сорокин 2013 г.
18:00 Женщина-зима (12+)
Полина Мороз - провинциальный врач. Она живет в родном селе Завидово и не собирается менять место жительства, несмотря на манящую перспективу найти работу в городе. Нет, героиня фильма "Женщина-зима" понимает, что она нужнее здесь, на малой родине. Кто, если не Полина, будет помогать местным жителям - причем не только в том, что касается различных травм и недугов, но и личной жизни? Меж тем у самой Полины не все гладко - она вдова и мать-одиночка, отвергающая своих многочисленных поклонников. Но вот однажды сама судьба сводит ее с городским предпринимателем Борисом... Режиссёр: Сергей Комаров
21:20 Найти мужа Дарье Климовой (12+)
Владелица банка Дарья мечтает о настоящей любви. Она знакомится в интернете с музыкантом Дэном, и между ними вспыхивает искра. Но стеснительной Даше тяжело решиться на личную встречу, и она просит секретаршу Лидочку пойти на свидание вместо неё Режиссёр: Иван Мережко
00:55 Последняя жертва Анны (12+)
Анна - мать-одиночка, сумевшая вырастить и поставить на ноги горячо любимую дочь Вику. Вложив в это все свои силы и средства, она, к сожалению, не получила отдачи, когда Вика повзрослела и начала самостоятельную жизнь. Эгоистичная дочь привыкла получать от доброй и отзывчивой матери все, чего бы ни попросила. И однажды Анна оказывается даже выселенной из своей квартиры, когда Вика недвусмысленно дает понять, что претендует на удобную жилплощадь в центре города. Но и это не предел желаний молодой и амбициозной Виктории. Однажды Анна выслушивает самую странную просьбу из всех возможных: Вика просит ее стать суррогатной матерью для своего внука... Режиссёр: Петр Степин 2015 г.
04:10 Прошу поверить мне на слово (12+)
Александра Суворова - талантливый и очень известный хирург, жена преуспевающего архитектора Андрея Суворова и мама маленькой девочки Маши. Успешная карьера и семейное благополучие не предвещают беды, но в один миг страшная трагедия целиком меняет жизнь Александры. Она убивает своего мужа. Истинную причину своего жестокого поступка женщина не раскрывает ни на суде, ни в колонии, где ей приходится восемь лет отбывать наказание. Оказавшись на свободе, Александра сталкивается с немилостью родной дочери и лучших друзей. Только сестра покойного мужа Ольга, несмотря на злость и обиду, предлагает пожить в доме умершей бабки. Гражданский муж Ольги, журналист Алексей, начинает изучать историю убийства Андрея... Режиссёр: Феликс Герчиков 2016 г.