Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 02:26

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июня, вторник 

06:15 Домовой (6+)
Иногда настоящая сказка не просто оказывается с нами рядом, но и настойчиво вторгается в нашу жизнь. Так квартира, которую вы надумаете купить, может таить в себе неожиданный сюрприз. А ней может жить Домовой. Да-да, самый настоящий Домовой, и он абсолютно уверен, что эта квартира принадлежит только ему, а вы здесь нежеланный гость. И чем обернется ваше внезапное знакомство и "сожительство" - большая загадка. Режиссёр: Евгений Бедарев 2019 г.
Кадр к фильму ДомовойКадр к фильму ДомовойКадр к фильму Домовой
08:10 Каникулы строгого режима (12+)
Судьба сводит в тюрьме вора-рецидивиста, авторитета для всех заключенных Виктора Сумарокова и бывшего сотрудника МВД Евгения Кольцова, заслуженного героя - воевавшего в Чечне, который случайно при выполнении служебной операции убил коллегу. Начальник тюрьмы просит Сумарокова взять Кольцова "под своё крыло". В результате драки Сумароков был ранен и Кольцов, понимая, что ему здесь не выжить, при помощью сотрудника колонии Гагарины бежит из тюрьмы прихватив Сумарокова. Покинув один лагерь - для заключенных, они попадают в другой - пионерский. Режиссёр: Игорь Зайцев 2009 г.
10:20 Кавказская пленница! (12+)
Ремейк знаменитой комедии. Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку. Фильм "Кавказская пленница!" был впервые показан на 36-м Московском кинофестивале. Режиссёр: Максим Воронков 2014 г.
Кадр к фильму Кавказская пленница!Кадр к фильму Кавказская пленница!Кадр к фильму Кавказская пленница!
12:10 Жили-были (12+)
Вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких старика и внезапно овдовевшая женщина. Один из стариков решает, что пора завязывать с одиночеством, и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй старик в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Старики объявляют друг другу войну. Режиссёр: Эдуард Парри 2017 г.
Кадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-были
13:45 Хоттабыч (16+)
Переосмысление классической сказки про Старика Хоттабыча в условиях современных реалий. Программиста Гену спасти от проблем может только чудо. В его дверь стучатся вооруженные до зубов бандиты, за ним следят спецслужбы и в личной жизни полное фиаско. Но когда в его жизни появляется древний джинн Хоттабыч, проблем только добавляется. У самого джинна тоже есть враги, и несмотря на традиционное условие для освободителя - три желания - спасаться от преследователей Гене и Хоттабычу придется вместе. Режиссёр: Петр Точилин 2006 г.
Кадр к фильму ХоттабычКадр к фильму ХоттабычКадр к фильму Хоттабыч
15:35 Черная молния (12+)
Простому московскому студенту Диме Майкову отец подарил на день рождения черную "Волгу ГАЗ-21" 1966 года выпуска. Она оказалась секретным продуктом советской оборонки, с ракетным двигателем. Но этого парень пока не понимает. Не удивляет его и то, что в бардачке остались лежать старая грампластинка и фотография троих ученых. С помощью машины студент решает открыть свое "дело" - развоз клиентам цветов. Однажды он обнаруживает, что "Волга" умеет летать. "Черная молния" считается первым российским супергеройским фильмом. Сюжет ближе всего к истории "Человека-паука". Режиссёр: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев 2009 г.
Кадр к фильму Черная молнияКадр к фильму Черная молнияКадр к фильму Черная молния
17:30 Скиф (18+)
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины - скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, "волков Ареса". Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги, он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они - враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть. Режиссёр: Рустам Мосафир 2017 г.
Кадр к фильму СкифКадр к фильму СкифКадр к фильму Скиф
19:30 Остров (16+)
Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство - расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить... Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя... Режиссёр: Павел Лунгин 2006 г.
Кадр к фильму ОстровКадр к фильму ОстровКадр к фильму Остров
21:40 Неуловимые (16+)
Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням, симпатизирующим ей, - быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт - "поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем". Режиссёр: Артем Аксененко 2015 г.
Кадр к фильму НеуловимыеКадр к фильму НеуловимыеКадр к фильму Неуловимые
23:15 Кольская сверхглубокая (16+)
Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках. Режиссёр: Арсений Сюхин 2020 г.
01:25 Саранча (16+)
У них не было ничего общего: Артем - простой парень из провинции, работяга и поэт. Лера - столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться... Режиссёр: Егор Баранов 2016 г.
Кадр к фильму СаранчаКадр к фильму СаранчаКадр к фильму Саранча
04:05 Ночные стражи (12+)
Оборотни, упыри и ведьмы существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела "Н" не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам. Режиссёр: Эмилис Веливис 2016 г.
Кадр к фильму Ночные стражиКадр к фильму Ночные стражиКадр к фильму Ночные стражи