Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 03:12

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июля, четверг 

06:05 Кококо (16+)
С утра - работа в музее этнографии, вечером - новости по Рен-ТВ, по выходным - митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза - типичный представитель питерской интеллигенции. Вика - обычная провициалка. Отпуск в Петербурге для нее - это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились - и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика - две стороны одной медали по имени Россия. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2012 г.
07:45 Антикиллер (16+)
Майор Коренев по кличке Лис - бывший сотрудник уголовного розыска, отсидел в тюрьме по несправедливому обвинению. Его подставил один из криминальных авторитетов по прозвищу Шаман. Вернувшись в родной город, Лис не планировал мстить ни преступнику, ни предавшим его коллегам, но та ситуация, которая сложилась, крайне обеспокоила бывшего майора. Город погряз в криминальных разборках и бандитском беспределе. Когда вокруг начинают гибнуть друзья, Лис не может остаться в стороне. "Антикиллер" - отечественный боевик, первым в истории российского кинопроката собравший миллион долларов. Режиссёр: Егор Кончаловский 2002 г.
Кадр к фильму АнтикиллерКадр к фильму АнтикиллерКадр к фильму Антикиллер
09:55 Солдатик (6+)
События фильма разворачиваются в Великую Отечественную войну. Шестилетний Сережа Алешков остался совершенно один - все его родные погибли. Он попадает в действующую армию, где солдаты принимают мальчика как родного. Чтобы сохранить ему детство и оградить ребенка от ужасов войны, солдаты Красной Армии играют с ним "в солдатика", постепенно обучая Сережу военному делу и дисциплине. Режиссёр: Виктория Фанасютина 2018 г.
11:35 Особенности национальной охоты (16+)
Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) мечтает поучаствовать в настоящей русской охоте, чтобы получше узнать ее особенности, а также привычки и традиции местных охотников. Он уговаривает помочь ему своего друга Женю (Сергей Куприянов). Ему это удается. Вместе они присоединяются к компании охотников во главе с армейским генералом (Алексей Булдаков). В итоге финн узнает, что для русских охота немыслима без застолья и водки, а также без приключений, на которые тянет после. Все, что он видит и слышит, поражает его до глубины души, но все же он не может не проникнуться неповторимым колоритом национальной русской охоты. Режиссёр: Александр Рогожкин 1995 г.
13:25 Викинг (16+)
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на великого князя. По закону мстить ему должен младший брат - бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что "для мира нужно больше мечей, чем для войны". Режиссёр: Андрей Кравчук 2016 г.
Кадр к фильму ВикингКадр к фильму ВикингКадр к фильму Викинг
16:00 Особенности национальной рыбалки (16+)
Знакомые по фильму "Особенности национальной охоты" герои вновь собираются вместе. На этот раз они отправляются на рыбалку. Главный инвентарь для рыбалки, как известно любому русскому человеку, - это водка. Много водки. Которую всю и забывают рыбаки на территории Финляндии, где они совершенно случайно оказываются. Протрезвев уже на территории России, герои понимают, что водку надо спасать во что бы то ни стало, и отправляются в обратный путь. Вот такие особенности национальной рыбалки будут продемонстрированы зрителю на протяжении всего фильма. Режиссёр: Александр Рогожкин 1998 г.
17:55 22 минуты (12+)
Патриотический боевик. Морпех-первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает, что товарищи не бросят, поэтому ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм "22 минуты" основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК "Маршал Шапошников" вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер "Московский университет". У них было только 22 минуты без права на ошибку. Режиссёр: Василий Сериков 2013 г.
Кадр к фильму 22 минутыКадр к фильму 22 минутыКадр к фильму 22 минуты
19:30 Стальная бабочка (18+)
Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты - лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы - цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера. Режиссёр: Ренат Давлетьяров 2012 г.
21:30 Коридор бессмертия (12+)
Героиня военной драмы "Коридор бессмертия" - вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина, которая после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит на железнодорожные курсы в надежде выжить и набраться сил. Оттуда девушку отправляют на строительство Шлиссельбургской магистрали, соединяющей город с Большой землей и находящейся в прямой видимости немецкой артиллерии. Так героиня попадает в 48-ю паровозную колонну особого резерва НКПС, которой ценой смертельного риска предстоит доставить в Ленинград 75% всех грузов и военного снаряжения. Режиссёр: Федор Попов 2019 г.
Кадр к фильму Коридор бессмертияКадр к фильму Коридор бессмертияКадр к фильму Коридор бессмертия
00:05 Морфий (18+)
В революционный год, в больницу маленького уездного городка приезжает 23-х летний доктор Поляков. Он полон идеалами и верит в лучшее. Работа в захолустной больнице наваливается на него всей тяжестью и беспросветностью. Однажды, борясь за жизнь пациента, он ставит под угрозу свою. И спасает его укол самого сильного наркотического средства - морфия. Но врач не верит, что здравомыслящий человек, тем более - медик - может стать наркоманом, и не в силах победить пристрастие. Съемки фильма "Морфий" проходили в Угличе. Режиссёр: Алексей Балабанов 2008 г.
02:10 Училка (12+)
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется, и заложницей становится она сама. Режиссёр: Алексей А. Петрухин 2015 г.
Кадр к фильму УчилкаКадр к фильму УчилкаКадр к фильму Училка
04:25 Побег (16+)
Боевик. Россия, 2005г. Режиссер: Егор Кончаловский. Сценарий: Сергей Астахов, Дмитрий Котов, Олег Погодин. В ролях: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Любовь Толкалина, Виктория Толстоганова. Евгений Ветров, преуспевающий кардиохирург, - абсолютно счастливый человек. Каждое утро он с радостью идет на работу - его обожают сотрудники, боготворят спасенные пациенты, уважает руководство. Каждый вечер после работы он спешит домой, где его ждет красавица - жена, любимая и любящая. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами о создании нового медицинского центра погибает жена Ветрова. Ее находят задушенной в их квартире. Ветров становится главным подозреваемым. Под давлением бесспорных улик его быстро осуждают и приговаривают к длительному заключению в колонии строгого режима. Но по дороге в Сибирь Евгению удается совершить побег. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и найти настоящего убийцу. Режиссёр: Егор Кончаловский 2005 г.