Здравствуйте, Гость!
02 февраля, 10:58

Наше Новое Кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 августа, пятница 

05:35 Шугалей 2 (16+)
Уже второй год российский социолог Максим Шугалей и его коллега, переводчик Самер Суэйфан, ежедневно подвергаются физическому и психологическому насилию в ливийской тюрьме. Здесь, в заключении, Шугалей сталкивается с разными людьми, из разговоров с которыми он узнает о ситуации в Триполи. Так, по крупицам герой собирает информацию, которая может повлиять на будущее всего мира. Режиссёр: Максим Бриус 2020 г.
08:05 Один вдох (12+)
Разведенная женщина по имени Марина Гордеева едет на море, где судьба сталкивает ее с Игнатом, спасателем, который знакомит ее с миром фридайвинга - подводного плавания без использования экипировки. Так героиня навсегда оказывается в плену синей бездны, а ее жизнь обретает новую цель.Сюжет фильма "Один вдох" основан на биографии российской спортсменки Натальи Молчановой - чемпионки и рекордсменки мира по фридайвингу. Режиссёр: Елена Хазанова 2020 г.
09:55 Кольская сверхглубокая (16+)
Кольская сверхглубокая скважина - самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках. Режиссёр: Арсений Сюхин 2020 г.
12:05 На Париж (18+)
Главные герои фильма - танкисты, которые прошли войну рука об руку и решили отпраздновать Великую Победу в Париже. Их путь во Францию оказывается полон событий и приключений. Режиссёр: Сергей Саркисов 2019 г.
13:55 Болевой порог (16+)
В результате скандального ДТП четверо москвичей - двое друзей и их девушки - вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Они хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. На кону - дружба, любовь и сама возможность остаться в живых. Режиссёр: Андрей Симонов 2019 г.
Кадр к фильму Болевой порогКадр к фильму Болевой порогКадр к фильму Болевой порог
15:30 Женщины против мужчин (18+)
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви! Режиссёр: Таир Мамедов 2015 г.
Кадр к фильму Женщины против мужчинКадр к фильму Женщины против мужчинКадр к фильму Женщины против мужчин
17:05 Саранча (16+)
У них не было ничего общего: Артем - простой парень из провинции, работяга и поэт. Лера - столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться... Режиссёр: Егор Баранов 2016 г.
Кадр к фильму СаранчаКадр к фильму СаранчаКадр к фильму Саранча
19:30 Несокрушимый (16+)
В основе фильма лежит реальная история уникального подвига экипажа танка "КВ-1". Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Режиссёр: Константин Максимов 2018 г.
21:05 Гудбай, Америка (12+)
Виктор Сергеевич едет навестить дочь в Америку и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но совсем далек от всего русского. Армен изо всех сил пытается закрепиться в США, постигая все нюансы фиктивного брака. Юля, уже давно обосновавшаяся в Штатах, нигде не может найти правильно приготовленную гефилте фиш. А не так давно переехавший сюда Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Кажется, всех их объединяет одна простая истина - можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским. Режиссёр: Сарик Андреасян 2020 г.
23:00 Непрощенный (16+)
Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет "Башкирских авиалиний", в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы - и находит их тела. Калоев теряет все, ради чего он жил. Теперь его некогда наполненный детским смехом дом - кладбище. Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья, он хочет услышать слова извинения. Режиссёр: Сарик Андреасян 2018 г.
Кадр к фильму НепрощенныйКадр к фильму НепрощенныйКадр к фильму Непрощенный
01:05 Семь ужинов (12+)
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она "Семь ужинов". И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто - они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные - ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека... Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается. Режиссёр: Кирилл Плетнев 2019 г.
Кадр к фильму Семь ужиновКадр к фильму Семь ужиновКадр к фильму Семь ужинов
02:35 Пять невест (12+)
Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло - его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки... Режиссёр: Карен Оганесян. 2011 г.
Кадр к фильму Пять невестКадр к фильму Пять невестКадр к фильму Пять невест
04:25 Дурак (16+)
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? Режиссёр: Юрий Быков 2014 г.
Кадр к фильму ДуракКадр к фильму ДуракКадр к фильму Дурак