Здравствуйте, Гость!
01 октября, 18:19

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 мая, пятница 

06:30 Храм любви (16+)
Когда-то, много лет назад, двое счастливых людей построили дом, в котором родились их дети - три сына и дочь. После смерти отца мать и дети свято берегли свое жилище, которое они называли "Храмом любви". Но на семью обрушились беды... Режиссёр: К.Бапайя 1988 г.
09:00 Какая она, любовь (16+)
Самовлюбленный донжуан Раджив симулирует симпатию к Пайал, чтобы не остаться в одиночестве на пикнике, куда все его друзья пришли парами. Но Пайал не соглашается на кратковременный роман, ей нужны серьезные отношения. Она отказывает Радживу, узнав о его истинных намерениях в ее отношении, чем выставляет его перед друзьями на смех. Раджив, чье самолюбие было сильно уязвлено, обещает своим друзьям влюбить в себя любую девушку в колледже. Его выбор падает на новенькую Алишу. "Какая она, любовь" - индийская мелодрама о том, как настоящая любовь меняет людей. Режиссёр: Кен Гхош 2003 г.
Кадр к фильму Какая она, любовьКадр к фильму Какая она, любовьКадр к фильму Какая она, любовь
11:40 Бесстрашный снова в бою (12+)
Полицейский Чубул Пандей счастлив в браке с дочерью гончара Раджо. Вместе они живут в индийском городе Канпур, который кишит преступниками и где среди бела дня можно стать свидетелем ограбления, изнасилования или убийства. Главный противник героя - коррумпированный политик, о чьей незаконной деятельности Чубул спешит рассказать СМИ и жителям Индии. Премьера киноленты "Бесстрашный 2", продолжения фильма "Бесстрашный", состоялась в декабре 2012 года. Режиссёр: Арбаз Кхан 2012 г.
13:50 Тайное оружие (16+)
Капитан индийской армии Джагдиш (Виджай) возвращается из Мумбаи домой в Кашмир, где его родители и младшие сестры уже выбрали ему невесту - молодую красавицу Нишу (Каджал). Вначале Джагиш противится жениться поневоле, но вскоре сам влюбляется в девушку. Затем он становится свидетелем взрыва автобуса и находит человека, подложившего бомбу, а через него выходит на целую террористическую организацию и предотвращает несколько готовящихся терактов. Поэтому теперь герою фильма "Тайное оружие" придется лично иметь дело с лидером преступного клана (Видьют Джамвал). Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2012 г.
Кадр к фильму Тайное оружиеКадр к фильму Тайное оружиеКадр к фильму Тайное оружие
17:05 Океан (16+)
Раджешвар Натх имеет доказательства контрабандистской деятельности Нарсингха, которые он собирается передать в полицию. В процессе встречи с полицией происходит перестрелка, в которой убивают инспектора, а виноватым делают Натха. Чтобы избежать наказания за преступление, которое он не совершал, Натх сбегает в другой город и меняет имя. Волею судьбы ему приходится заботиться о сыне убитого инспектора, который остался сиротой. Мальчик, впоследствии выросший в сильного и мужественного парня, обязательно отомстит настоящим убийцам своего отца. Индийская мелодрама "Океан" снял известный режиссер Рахул Равайл, автор таких фильмов как "Сила любви", "Каприз" и других. Режиссёр: Рахул Равайл 1986 г.
Кадр к фильму ОкеанКадр к фильму ОкеанКадр к фильму Океан
20:00 Амар, Акбар, Антони (16+)
Мелкий преступник Кишанлал, работающий на крупного мафиози Роберта, ограбил своего босса и теперь вынужден бежать вместе с тремя сыновьями из города. Чтобы не подвергать детей риску, отец оставляет их в парке, решая впоследствии вернуться за ними. Но жизнь распоряжается по-другому. Мальчиков усыновляют совершенно разные люди. Спустя много лет Амар, Акбар, Антони выросли абсолютно разными людьми. Исповедующий индуизм Амар стал полицейским, владелец бара Антони - христианин, а младший Акбар - мусульманин и певец. Жизнь соединит всю семью вместе, но прежде всем предстоит пройти непростые испытания. Режиссёр: Манмохан Десаи 1977 г.
Кадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, Антони
23:15 Дом - это храм (12+)
02:25 Слепая любовь (12+)
Зуни - слепая от рождения. Она живет с родителями вдали от большого города, но однажды вырывается из своего маленького мирка и отправляется в Дели на учебу. На экскурсии она знакомится с симпатичным гидом Реханом. Между молодыми людьми проскальзывает светлое чувство. Зуни слепо влюбляется в Рехана, а он окружает возлюбленную заботой и вниманием, и делает девушке предложение. Впрочем, скоро выясняется, что избранник Зуни - совсем не тот, за кого себя выдает. Слепая любовь не позволяет девушке реально смотреть на вещи. Режиссёр: Кунал Кохли 2006 г.
Кадр к фильму Слепая любовьКадр к фильму Слепая любовьКадр к фильму Слепая любовь