Здравствуйте, Гость!
27 сентября, 20:53

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 мая, суббота 

05:45 Затянувшаяся расплата (16+)
Герой фильма - молодой полицейский Виджай Кханна. Когда ему было всего пять лет, бандиты убили его родителей. Чудом уцелевший мальчик на всю жизнь запомнил браслет с белым конем на руке убийцы. Однажды Виджай получает информацию о перевозке незаконных грузов. Едва не погибнув от рук наемных убийц, Виджай попадает на подпольный склад, а потом и в логово главаря банды Теджи. Оставшись с Теджи один на один, Виджай замечает на его руке тот самый браслет с белым конем... Режиссёр: Пракаш Мехра 1973 г.
08:10 Мира (12+)
11:00 Каждое любящее сердце (16+)
Приехавший из Гоа в Мумбаи Радж спасает жизнь Пудже, которая попала в аварию. Он отвозит девушку в больницу, но та впадает в кому. Родители Пуджи принимают раджа за жениха дочери. Чтобы не расстраивать родителей девушки, Радж решает выдать себя за некоего Роми, настоящего жениха Пуджи. Более того, отец Пуджи - известный музыкальный продюсер, а Радж мечтать стать певцом. А пока его "невеста" в коме, предприимчивый певец влюбляется в е подругу Джанви. Индийский фильм "Каждое любящее сердце" является вольным ремейком голливудской мелодрамы "Пока ты спал". Режиссёр: Радж Канвар 2000 г.
Кадр к фильму Каждое любящее сердцеКадр к фильму Каждое любящее сердцеКадр к фильму Каждое любящее сердце
14:00 Немного любви, немного магии (16+)
Ранбир Талвар, один из крупнейших бизнесменов страны, одинок. И теперь он попадает в очень неудобную ситуацию. По решению суда он должен заботиться о четырех сиротах Режиссёр: Кунал Кохли 2008 г.
16:40 Амар, Акбар, Антони (16+)
Мелкий преступник Кишанлал, работающий на крупного мафиози Роберта, ограбил своего босса и теперь вынужден бежать вместе с тремя сыновьями из города. Чтобы не подвергать детей риску, отец оставляет их в парке, решая впоследствии вернуться за ними. Но жизнь распоряжается по-другому. Мальчиков усыновляют совершенно разные люди. Спустя много лет Амар, Акбар, Антони выросли абсолютно разными людьми. Исповедующий индуизм Амар стал полицейским, владелец бара Антони - христианин, а младший Акбар - мусульманин и певец. Жизнь соединит всю семью вместе, но прежде всем предстоит пройти непростые испытания. Режиссёр: Манмохан Десаи 1977 г.
Кадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, Антони
20:00 Океан (16+)
Раджешвар Натх имеет доказательства контрабандистской деятельности Нарсингха, которые он собирается передать в полицию. В процессе встречи с полицией происходит перестрелка, в которой убивают инспектора, а виноватым делают Натха. Чтобы избежать наказания за преступление, которое он не совершал, Натх сбегает в другой город и меняет имя. Волею судьбы ему приходится заботиться о сыне убитого инспектора, который остался сиротой. Мальчик, впоследствии выросший в сильного и мужественного парня, обязательно отомстит настоящим убийцам своего отца. Индийская мелодрама "Океан" снял известный режиссер Рахул Равайл, автор таких фильмов как "Сила любви", "Каприз" и других. Режиссёр: Рахул Равайл 1986 г.
Кадр к фильму ОкеанКадр к фильму ОкеанКадр к фильму Океан
22:50 Храм любви (16+)
Когда-то, много лет назад, двое счастливых людей построили дом, в котором родились их дети - три сына и дочь. После смерти отца мать и дети свято берегли свое жилище, которое они называли "Храмом любви". Но на семью обрушились беды... Режиссёр: К.Бапайя 1988 г.
01:25 Порочная связь (16+)
События фильма разворачиваются в 1945 году в британской Индии. В центре сюжета - судьбы представителей элиты страны, которые разворачиваются на фоне масштабных исторических событий, меняющих Индию. Режиссёр: Абхишек Варман 2019 г.
04:45 Бесстрашный снова в бою (12+)
Полицейский Чубул Пандей счастлив в браке с дочерью гончара Раджо. Вместе они живут в индийском городе Канпур, который кишит преступниками и где среди бела дня можно стать свидетелем ограбления, изнасилования или убийства. Главный противник героя - коррумпированный политик, о чьей незаконной деятельности Чубул спешит рассказать СМИ и жителям Индии. Премьера киноленты "Бесстрашный 2", продолжения фильма "Бесстрашный", состоялась в декабре 2012 года. Режиссёр: Арбаз Кхан 2012 г.