Здравствуйте, Гость!
30 сентября, 12:26

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 мая, пятница 

05:50 Двое заключенных (12+)
Коварное убийство полицейского, скрупулезные поиски вещественных доказательств, гнусные козни коварной наркомафии, благородные герои, нежная и трогательная любовь - все это вы найдете в остросюжетной ленте. Режиссёр: Аджай Кашьяп 1989 г.
08:55 Океан (16+)
Раджешвар Натх имеет доказательства контрабандистской деятельности Нарсингха, которые он собирается передать в полицию. В процессе встречи с полицией происходит перестрелка, в которой убивают инспектора, а виноватым делают Натха. Чтобы избежать наказания за преступление, которое он не совершал, Натх сбегает в другой город и меняет имя. Волею судьбы ему приходится заботиться о сыне убитого инспектора, который остался сиротой. Мальчик, впоследствии выросший в сильного и мужественного парня, обязательно отомстит настоящим убийцам своего отца. Индийская мелодрама "Океан" снял известный режиссер Рахул Равайл, автор таких фильмов как "Сила любви", "Каприз" и других. Режиссёр: Рахул Равайл 1986 г.
Кадр к фильму ОкеанКадр к фильму ОкеанКадр к фильму Океан
11:50 Жил-был тигр (12+)
Всем известно, что шпионам любовь запрещена. Однако индийский секретный агент по прозвищу Тигр (Салман Кхан) не выдерживает обаяния красоты танцовщицы Зои (Катрина Кэйф) и влюбляется в нее, несмотря на то что девушка - помощница ученого, подозреваемого в торговле секретами инновационных стратегических разработок Индии с разведкой Пакистана. Мировая премьера фильма "Жил-был тигр" состоялась 15 августа 2012 года. Режиссёр: Кабир Кхан 2012 г.
Кадр к фильму Жил-был тигрКадр к фильму Жил-был тигрКадр к фильму Жил-был тигр
14:25 Легкомысленная девчонка (16+)
Главная героиня Прия Бакши только что поступила в колледж. Девушка тут же попала в поле зрения главного ловеласа Рахула. Прия сразу же влюбилась в обаятельного парня, но все ее родные и знакомы отговаривали ее от рискованных отношений, ведь репутация Рахула говорила сама за себя. Однако легкомысленная девчонка никого не послушала. Когда Прия узнала, что беременна, Рахул тут же ее бросает. Девушка остается одна, отвергнутая семьей и призираемая обществом. Но тут в ее жизнь возвращается Аджай - ее давний поклонник, давно влюбленный в Прию. Режиссёр: Кундан Шах 2000 г.
Кадр к фильму Легкомысленная девчонкаКадр к фильму Легкомысленная девчонкаКадр к фильму Легкомысленная девчонка
17:20 По привычке (12+)
20:00 Жажда мести (16+)
Мелодрама, триллер. Индия1998г. Режиссер: Ракеш Рошан. Сценарий: Рави Капур, Мохан Каул. В ролях: Рекха, Сону Кабир Кхан, Сулбха Дешпанде. Хозяин крупной торговой фирмы ловит своего управляющего на незаконных финансовых махинациях. Тот, боясь судебного расследования, убивает хозяина. У него остается дочь с двумя маленькими детьми. Она в отчаянии. Ни мужа (он также погиб при загадочных обстоятельствах), ни отца, никакой опоры. Хитрый управляющий предлагает ей в мужья своего племянника. Тот, изображая благородного идиота, пытается завладеть миллионным состоянием... Но жестокой будет расплата за все страдания, боль и отчаяние. Режиссёр: Ракеш Рошан 1988 г.
Кадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда мести
22:45 Право на ошибку (12+)
01:30 Часовщик (12+)
04:50 Дорога к успеху (12+)
В маленькой деревне Идхар живет молодой человек по имени Гурукант, мечтающий оказаться на вершине славы и богатства. Движимый своим честолюбием, юноша отправляется в город вместе со своей женой и шурином для воплощения своейзаветной мечты.Очень скоро становится ясно, что деловой мир - закрытоесообщество, которым управляет горстка богатых и влиятельный людей, и они не потерпят вторжения новичка. Несмотря на преграды, Гуру основывает торговую компанию и начинает свое восхождение по лестнице успеха.На своем пути Гуру встречает издателя Маника Нанаджи, который принимает его как сына, помогает ему и верит его ycпех. Однако Гуру считает, что все им достигнутое -исключительно его рук дело. Нанаджи разочарован. Теперь его цель - доказать всем, что Гуру не такой человек, каким хочет казаться. Режиссёр: Мани Ратнам 2007 г.