Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 00:42

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 мая, воскресенье 

06:15 Волшебный бриллиант (16+)
Спустя 15 лет в родной дом возвращается Раджа после долгого лечения в психиатрической клинике. Раджа - единственный хозяин дома, не считая компаньона его умершего много лет назад отца, который желает заполучить большой дом. Хитрый компаньон решает выдать свою дочь за Раджу и тем самым прибрать к рукам все хозяйство. Но Раджа случайно встречает в заброшенном доме красивую танцовщицу Раджни и его жизнь навсегда меняется. "Волшебный бриллиант" - индийская мелодрама, состоящая из двух частей. Режиссёр: Хармеш Малхотра 1986 г.
Кадр к фильму Волшебный бриллиантКадр к фильму Волшебный бриллиантКадр к фильму Волшебный бриллиант
09:05 Право на ошибку (12+)
11:55 Легкомысленная девчонка (16+)
Главная героиня Прия Бакши только что поступила в колледж. Девушка тут же попала в поле зрения главного ловеласа Рахула. Прия сразу же влюбилась в обаятельного парня, но все ее родные и знакомы отговаривали ее от рискованных отношений, ведь репутация Рахула говорила сама за себя. Однако легкомысленная девчонка никого не послушала. Когда Прия узнала, что беременна, Рахул тут же ее бросает. Девушка остается одна, отвергнутая семьей и призираемая обществом. Но тут в ее жизнь возвращается Аджай - ее давний поклонник, давно влюбленный в Прию. Режиссёр: Кундан Шах 2000 г.
Кадр к фильму Легкомысленная девчонкаКадр к фильму Легкомысленная девчонкаКадр к фильму Легкомысленная девчонка
14:55 Таинственная смерть (12+)
17:25 Жил-был тигр (12+)
Всем известно, что шпионам любовь запрещена. Однако индийский секретный агент по прозвищу Тигр (Салман Кхан) не выдерживает обаяния красоты танцовщицы Зои (Катрина Кэйф) и влюбляется в нее, несмотря на то что девушка - помощница ученого, подозреваемого в торговле секретами инновационных стратегических разработок Индии с разведкой Пакистана. Мировая премьера фильма "Жил-был тигр" состоялась 15 августа 2012 года. Режиссёр: Кабир Кхан 2012 г.
Кадр к фильму Жил-был тигрКадр к фильму Жил-был тигрКадр к фильму Жил-был тигр
20:00 Жажда мести (16+)
Мелодрама, триллер. Индия1998г. Режиссер: Ракеш Рошан. Сценарий: Рави Капур, Мохан Каул. В ролях: Рекха, Сону Кабир Кхан, Сулбха Дешпанде. Хозяин крупной торговой фирмы ловит своего управляющего на незаконных финансовых махинациях. Тот, боясь судебного расследования, убивает хозяина. У него остается дочь с двумя маленькими детьми. Она в отчаянии. Ни мужа (он также погиб при загадочных обстоятельствах), ни отца, никакой опоры. Хитрый управляющий предлагает ей в мужья своего племянника. Тот, изображая благородного идиота, пытается завладеть миллионным состоянием... Но жестокой будет расплата за все страдания, боль и отчаяние. Режиссёр: Ракеш Рошан 1988 г.
Кадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда мести
22:45 Двое заключенных (12+)
Коварное убийство полицейского, скрупулезные поиски вещественных доказательств, гнусные козни коварной наркомафии, благородные герои, нежная и трогательная любовь - все это вы найдете в остросюжетной ленте. Режиссёр: Аджай Кашьяп 1989 г.