Здравствуйте, Гость!
29 января, 09:55

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 ноября, среда 

05:25 Любимый Раджа (12+)
Индийская мелодрама "Любимый раджа" рассказывает историю принцессы одного богатого княжества, которая во время паломничества к святым местам вместе с родителями подвергается нападению бандитов, посланных врагами. Родители девочки погибают, а сама принцесса падает с обрыва в бурную горную реку. Спустя 12 лет все княжество считает наследницу погибшей, кроме старой княгини, которая верит в то, что ее внучка жива. Министр княжества, жаждущий добраться до казны, решает найти самозванку, которая назовется потерянной принцессой, чтобы втереться в доверие к княжне. Он подбирает на улице нищую танцовщицу, как две капли похожую на принцессу и приводит ее во дворец. Режиссёр: Мохан Сегал 1972 г.
Кадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый РаджаКадр к фильму Любимый Раджа
08:05 Танцор Диско (12+)
Джимми - бедный ребёнок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же так случиться, что его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад... Режиссёр: Баббар Субхаш. 1982 г.
Кадр к фильму Танцор ДискоКадр к фильму Танцор ДискоКадр к фильму Танцор Диско
10:50 Поезд на юг (16+)
Рахул (Шах Рукх Кхан) едет из столицы индийского кинематографа Мумбаи в небольшой южный город Рамешварам, чтобы выполнить последнюю волю своего дедушки - развеять его прах в тех краях. Но поездка складывается весьма необычным образом, с героем фильма "Ченнайский экспресс" происходит масса приключений, а еще он встречает молодую девушку (Дипика Падукон) из Мадраса. Разумеется, эта встреча становится судьбоносной для обоих, невзирая на то, что красавица оказывается дочерью местного криминального авторитета... Режиссёр: Рохит Шетти 2013 г.
13:35 Невестка (12+)
16:30 Раджа Хиндустани (12+)
Простой деревенский таксист Раджа Хиндустани полюбил богатую девушку Арти Сейгал, которая ответила ему взаимностью. Но родители Арти категорически против такого зятя, как Раджа - бедного, простого деревенщины. Тогда новоиспеченные молодожены решают жить в родном доме Раджи. Но и там не рады такому браку. Тем временем родственники Арти, опасаясь, что могут остаться без наследства, стремятся во чтобы то ни стало поссорить девушку с ее любимым. Режиссёр: Дармеш Даршан 1996 г.
Кадр к фильму Раджа ХиндустаниКадр к фильму Раджа ХиндустаниКадр к фильму Раджа Хиндустани
20:00 Как же быть сердцу (16+)
Ананда и Кавита - супружеская пара, у которой есть все для счастья, кроме самого главного - детей. Супруги мечтают о совместном ребенке, но судьба не делает им такого подарка, поэтому они решают удочерить маленькую девочку Неху. Казалось бы, вот оно долгожданное счастье и воцарившаяся гармония, но на самом деле испытания для Ананды и Кавиты только начинаются. Они узнают, что мать Нехи жива и хочет видеть свою дочь. Когда супруги встретились с родной матерью Нехи, Ананда узнал в ней женщину, которую он когда-то спас и с которой провел одну-единственную ночь. "Как же быть сердцу" - индийская мелодрама об испытаниях на пути к семейному счастью. Режиссёр: Пракаш Джха 1999 г.
Кадр к фильму Как же быть сердцуКадр к фильму Как же быть сердцуКадр к фильму Как же быть сердцу
23:05 Команда неудачников (16+)
Главный герой - разведенный неудачник средних лет по имени Анирудх, который мечтает, что его сын Рагхав поступит в колледж. За своими амбициями Анирудх не замечает тревоги и беспокойства сына. Когда мальчик узнает, что провалил вступительные экзамены, то от отчаяния прыгает с балкона. Врачи борются за его жизнь, но видят, что Рагхав не хочет жить и с каждым часом ему все хуже. Тогда Анирудх решает рассказать сыну о своих годах, проведенных в колледже, чтобы воскресить в нем радость и надежду на счастливое будущее. Режиссёр: Нитеш Тивари 2019 г.
01:45 Правда и ложь (12+)
04:40 Семейное счастье (16+)
Несчастная женщина родила двойню, а развратный отец (Amjad Khan) свое потомство не признал. Иди, говорит, куда хочешь со своими байстрюками! Тут очень кстати подвернулся "доброжелатель" (Kadar Khan), который обманным путем привел брошенку прямиком в публичный дом. А там, на счастье, в засаде полицейский сидел. Сматывая удочки, "доброжелатель" прихватил одного из младенцев, прикрыв им свое любимое тело от пуль Режиссёр: Манмохан Десаи