Здравствуйте, Гость!
29 января, 09:18

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 ноября, понедельник 

05:25 Правда и ложь (12+)
Под покровом ночи, непредсказуемый и душевнобольной Каран убегает из лечебницы. Эта новость облетает весь город. Встретив Сапну, он приходит в ярость и пытается убить ее. Получив звонок из дома Сапны, сержант полиции Сурьякант Верма приезжает и задерживает Карана. Сержант сообщает Сапне, что преступник - ее сын, и просит помочь вернуть его к нормальной жизни, как психиатр. Сапна начинает лечение и посещает с Караном места, где он раньше отдыхал с другой девушкой - Мадху. Его состояние постоянно улучшается, и, в итоге, он становится абсолютно здоровым человеком.Каран безмерно благодарен Сапне за излечение, и просит ее стать его женой. Но Сапна отказывает ему, ссылаясь на тайну, которую Каран должен знать... Режиссёр: Парто Гхош 1997 г.
08:00 Команда неудачников (16+)
Главный герой - разведенный неудачник средних лет по имени Анирудх, который мечтает, что его сын Рагхав поступит в колледж. За своими амбициями Анирудх не замечает тревоги и беспокойства сына. Когда мальчик узнает, что провалил вступительные экзамены, то от отчаяния прыгает с балкона. Врачи борются за его жизнь, но видят, что Рагхав не хочет жить и с каждым часом ему все хуже. Тогда Анирудх решает рассказать сыну о своих годах, проведенных в колледже, чтобы воскресить в нем радость и надежду на счастливое будущее. Режиссёр: Нитеш Тивари 2019 г.
10:45 Шанс на удачу (12+)
У Соны и Викрама есть общая мечта - оба хотят стать кинозвездами. Они приезжают в Мумбаи, чтобы пробиться в Болливуд. Сона считает, что без продюсеров в этом деле никак, поэтому принимается за поиски подходящего. А вот Викрам надеется только на свои силы и пытается сам пробиться в кино. Соне удается найти продюсера и даже получить эпизодическую роль, а Викрам стремится оказаться в нужное время в нужном месте. У кого из них получится в полной мере использовать свой шанс на удачу? Режиссёр: Зоя Ахтар 2009 г.
13:35 Голос времени (12+)
16:45 Танцуй, танцуй (12+)
Шиам и Сита - бедные артисты, родители двух детей, которые вынуждены перебиваться с хлеба на воду и постоянно искать заработок. Ради денег они уезжают в другой город, оставив больного сына на попечение старшей дочери. Но случается несчастье - богатый господин Сингх расправляется со всей их труппой, а красавицу Ситу делает своей наложницей. Дети Радха и Раму остаются без родителей. Они живут на улице, зарабатывая танцами и пением, и скоро создают собственную группу "Супертанцор", обретая популярность. Раму получает от журналистов прозвище Ромео и становится звездой, а его сестра Радха выходит замуж за одного из членов группы. Но в жизнь молодых снова врывается коварный злодей Сингх. Режиссёр: Баббар Субхаш 1987 г.
20:00 Иллюзионист (16+)
Криминальный блокбастер с песнями и танцами. История начинается в Чикаго в 1990 году, когда Сахир был ребенком и рос в цирке своего отца. Но компания увязла в долгах, и банкиры были непреклонны. Отец Сахира от отчаяния застрелился. С тех пор Сахир мечтает отомстить за смерть своего отца, и для этого он планирует ограбить тот самый банк. "Байкеры 3" стал самым кассовым фильмом в истории индийского кино. Режиссёр: Виджай Кришна Ачария 2013 г.
23:15 Край сари (16+)
Кишан - женат на Шанти, но они не могут иметь детей. Его брат Шамбу влюблен в Тулси, но ее кузен не хочет, чтобы они были вместе, поэтому распускает слухи о романе Шанти и Шамбу Режиссёр: Анил Гангули
02:00 Как же быть сердцу (16+)
Ананда и Кавита - супружеская пара, у которой есть все для счастья, кроме самого главного - детей. Супруги мечтают о совместном ребенке, но судьба не делает им такого подарка, поэтому они решают удочерить маленькую девочку Неху. Казалось бы, вот оно долгожданное счастье и воцарившаяся гармония, но на самом деле испытания для Ананды и Кавиты только начинаются. Они узнают, что мать Нехи жива и хочет видеть свою дочь. Когда супруги встретились с родной матерью Нехи, Ананда узнал в ней женщину, которую он когда-то спас и с которой провел одну-единственную ночь. "Как же быть сердцу" - индийская мелодрама об испытаниях на пути к семейному счастью. Режиссёр: Пракаш Джха 1999 г.
Кадр к фильму Как же быть сердцуКадр к фильму Как же быть сердцуКадр к фильму Как же быть сердцу