Здравствуйте, Гость!
16 июля, 05:10

Россия Культура - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 февраля, воскресенье 

06:30 Исполнение желаний (12+)
07:10 Сита и Рама (189-я - 194-я серии) (12+)
Равана отказывается признаваться самому себе, что влюбился в Ситу. Её слова о бесконечной любви к мужу переполняют сердце Раваны ревностью. Он задумывает очередную хитрость, чтобы изгнать Раму из сердца Ситы. Триджата, обладающая невероятной силой убеждения, должна показать пленнице её будущее, в котором Рама умрёт, а сама Сита станет царицей Ланки. Сулочана и Мандодари понимают, что похищение Ситы приведёт правителя Ланки к гибели и пытаются организовать побег Ситы... Чтобы осуществить побег Ситы, Сулочана узнаёт у мужа секрет лабиринта, построенного по приказу Раваны вокруг сада Ашок Ватика, где томится пленница. Однако Мегнатха и не собирается предавать отца: на выходе из лабиринта беглецов поджидает царь Ланкеш. Очередная попытка Шурпанакхи убить Ситу оканчивается неудачей. Ланкеш всё время настороже и никому не позволяет причинить вред своей пленнице. У Шурпанакхи остаётся последняя надежда на старшего брата Кумбхакарну. Парвати является Сите, чтобы объяснить ей её истинную сущность и подлинную природу. Вновь обретённое знание дарует Сите умиротворение и покой. От Кумбхакарны Равана узнаёт о божественной природе Ситы, и его желание взять её в жены только усиливается. Режиссёр: Дармеш Шах, Никхил Синха
09:30 Обыкновенный концерт с Эдуардом Эфировым (Выпуск от 24 февраля) (12+)
10:00 Мы - грамотеи! (12+)
10:40 Полеты во сне и наяву (12+)
Советская драма о кризисе среднего возраста. Герой фильма "Полеты во сне и наяву" - Сергей Макаров - готовиться встретить свое сорокалетие. Но вопреки всему мужчина не чувствует удовлетворения от прожитых лет. Пытаясь подвести итоги своей жизни, он понимает, что ничто не приносит ему счастья: ни любящая жена, ни молодая любовница, ни работа, ни друзья. "Эх, Серега, Серега, как завидовал я тебе в институте, а теперь все у тебя кувырком." - говорит ему начальник Николай Павлович. Со стороны кажется, что у Сергея есть все, что прежние ценности свое значение утратили, а новых ценностей еще нет. Режиссёр: Роман Балаян 1982 г.
12:15 Письма из провинции (Мариинск (Кемеровская область)) (12+)
12:45 Диалоги о животных (Лоро Парк. Тенерифе) (12+)
13:25 "Человек в "Бьюике" (12+)
Богач и добряк мсье Арман Фавро приезжает в маленький городок Анфлер. Что он собирается делать здесь? Жить, ведь он купил одну из лучших вилл на побережье.Все складывается прекрасно: в первые же минуты после приезда он встречает прелестную вдову мадам де Лейрак и влюбляется. Но чем сильнее любовь, тем больше расходы.И мсье Фавро отправляется в Париж к друзьям. Зачем? Чтобы ограбить ювелирный магазин. Потому что он не тот, за кого чебя выдает. Он - вор. Режиссёр: Жиль Гранжье 1968 г.
15:00 Эрик Булатов. Моя Третьяковка (12+)
16:20 Искатели (Сонька Золотая Ручка: преступный гений или миф?) (12+)
17:10 Пешком... (Российская государственная библиотека) (12+)
17:35 Линия жизни (Евгений Крылатов) (12+)
18:30 Романтика романса (Евгений Крылатов. "Прекрасное далёко") (12+)
19:30 Новости культуры с Владиславом Флярковским (12+)
20:10 Идеальный муж (12+)
Роберт Чилтерн - прекрасный человек и идеальный муж, неподкупный депутат и высокоморальный гражданин, человек со всех сторон положительный. В обществе его чтят и ценят, нисколько не сомневаясь в его высоких моральных качествах. Однако есть одна особа, леди Лаура Чивли, которая знает о прошлом сэра Чилтерна нечто такое, что способно разрушить всю его прекрасную жизнь, словно карточный домик. Леди Чивли начинает шантажировать Роберта, и тот обращается за помощью к своему другу - лорду Горингу. Комедия "Идеальный муж" снята по мотивам пьесы Оскара Уайльда. Режиссёр: Виктор Георгиев 1982 г.
21:40 Белая студия (12+)
22:20 Шедевры мирового музыкального театра ("Нижинский". Гамбургский балет. 2017 год) (12+)
00:45 Небесный тихоход (6+)
Три товарища-летчика - майор Булочкин, старший лейтенант Туча и капитан Кайсаров - дают зарок не влюбляться до конца войны. Однако судьба сводит их с тремя летчицами из женской эскадрильи, и товарищи один за другим сдают позиции - им приходится нарушить клятву. Летчик Булочкин получил тяжелое ранение и вынужден оставить любимый скоростной истребитель и пересесть на "небесный тихоход" У-2. Юноша привык к риску и опасности, он с трудом приспосабливается к спокойной жизни в эскадрилье, где большинство его коллег - девушки. Но вскоре он понимает, что на войне важны и "тихоходы". Режиссёр: Семен Тимошенко 1945 г.
02:00 Диалоги о животных (Лоро Парк. Тенерифе) (12+)
02:40 "Жили-были...". "Дождливая история" (12+)