Здравствуйте, Гость!
31 января, 09:18

Культура - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 января, четверг 

06:30 Малыш и Карлсон (12+)
06:55 Карлсон вернулся (12+)
07:20 Цирк (6+)
В середине 30-х годов цирковая актриса из США - Марион Диксон - бежит из страны с маленьким чернокожим сыном. Аттракцион "Полет на Луну", в котором она выступает, приезжает на гастроли в СССР. Ее коллега фон Кнейшиц, создатель номера, знает некоторые факты личной жизнь Марион и намерен ее шантажировать. Руководство советского цирка начинает готовить собственный оригинальный номер, и фон Кнейшиц устраивает "диверсию", чтобы не потерять контракт. Он пытается опозорить Марион перед публикой, но она находит друзей среди российских артистов и зрителей, а интригана с позором прогоняют со сцены. Режиссёр: Григорий Александров 1936 г.
08:50 Легенды мирового кино (Григорий Александров) (12+)
09:20 Неизвестный (Портрет неизвестного генерала) (12+)
09:45 Укрощение строптивой (12+)
11:15 Взгляд из космоса (Меняющаяся планета) (12+)
12:05 Большие и маленькие (Избранное) (12+)
13:40 Гардемарины, вперед! (4-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)
14:55 История русских браков (4-я серия) (12+)
15:30 Гордость и предубеждение (3-я серия) (16+)
Элизабет уезжает в Кент, в гости к Шарлотте и ее мужу. Дом мистера Коллинза находится недалеко от Розингза - резиденции леди Кэтрин де Берг. Так как леди Кэтрин приходится Дарси теткой, Лиззи встречается с ним несколько раз. В тот же день, когда Элизабет узнает о решающей роли мнения Дарси в разлуке Бингли и ее сестры, Дарси неожиданно делает ей предложение, говоря, что страстно любит ее, несмотря на низкое положение ее семьи. Элизабет отвергает его 
16:22 Гордость и предубеждение (4-я серия) (16+)
Элизабет, понимая, как она ошибалась, испытывает чувство вины за то, что она так грубо говорила с Дарси. Вернувшись в Лонгборн, она узнает, что мистер Беннет разрешил Лидии поехать в Брайтон как компаньонке жены полковника Форстера. Сама Лиззи уезжает с дядей и тетей Гардинер в путешествие по Скалистому краю и посещает Дербишир. Тетя уговаривает ее наведаться в Пемберли, поместье мистера Дарси. Элизабет соглашается, узнав, что семья летом живет в Лондоне 
17:15 Сокровища Московского Кремля (Византийское наследство Русской Царицы) (12+)
18:10 Отцы и дети (Александр Коршунов) (12+)
18:40 Земля Санникова (6+)
История невероятных приключений полярной экспедиции. Земля Санникова - теплый участок суши, предположительно расположенный за Полярным кругом. Этот мифический уголок издавна волновал умы путешественников: если верить легендам, именно здесь находятся многочисленные золотые прииски. Политический ссыльный Александр Ильин уговаривает промышленника Перфильева снарядить для путешествия экспедицию. Обанкротившийся предприниматель охотно идет на авантюру, но хранит втайне собственные планы. Сюжет фильма "Земля Санникова" основан на одноименном романе В.А. Обручева, а в народе обрела огромную популярность песня из кинофильма "Есть только миг". Режиссёр: Альберт С. Мкртчян, Леонид Попов 1973 г.
20:10 Концерт на бис (12+)
21:40 Гордость и предубеждение (5-я серия) (16+)
Неожиданный визит Дарси застает Элизабет врасплох, и она рассказывает ему все. Дарси выражает сочувствие и вскоре уходит. Элизабет думает о том, что, возможно, никогда его больше не увидит. В Лонгборне мистер и миссис Беннет пытаются замять скандал, связанный с Лидией. Вскоре они получают письмо от мистера Гардинера, где он пишет, что Лидия и Уикхем найдены и скоро поженятся по настоянию Гардинеров 
22:30 Гордость и предубеждение (6-я серия) (16+)
Бингли возвращается в Незерфилд, и после того, как Дарси извиняется за свое вмешательство в истории с Джейн, Бингли едет в Лонгборн и делает ей предложение. В это время до леди Кэтрин доходят слухи, что ее племянник обручен с Элизабет. В ярости она наносит неожиданный визит в Лонгборн, в беседе с Элизабет расспрашивая ее о помолвке с Дарси. При этом она настаивает, что Дарси женится на ее дочери Энн 
23:20 История русских браков (4-я серия) (12+)
23:55 Гардемарины, вперед! (4-я серия) (6+)
1742 год. Российская империя. На российском престоле - представительница "петровской" линии династии Романовых - дочь Петра Первого Елизавета Петровна. Новая императрица во всём и всех вокруг подозревает такие же заговоры и смуту Режиссёр: Светлана Дружинина 1987 г.
Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)Кадр к фильму Гардемарины, вперед! (4-я серия)
01:10 Взгляд из космоса (Меняющаяся планета) (12+)
02:00 Искатели (По следам сокровищ Кисы Воробьянинова) (12+)
02:45 Раз ковбой, два ковбой (12+)
03:00 Окончание эфира (12+)