Здравствуйте, Гость!
23 января, 19:19

Ника ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 марта, воскресенье 

12:00 Детский канал (12+)
12:30 Новости {Nika} (12+)
12:50 Клён ТВ (12+)
13:05 И в шутку, и всерьёз (6+)
Короткометражный телесериал в жанре ситуационной комедии (ситком). Про школу, про любовь, про отношения с друзьями , родителями , учителями. В общем, про нашу жизнь. 
13:10 Первоклашки (6+)
История, которая приключилась с очень юными героями накануне первого сентября. Любознательный юный инопланетянин Пупышон, ослушавшись маму, случайно прилетел в обыкновенный земной город. Столь неожиданный космический герой оказывается необыкновенным (внешне) мальчишкой. Так случилось, что первыми на Земле он рассмотрел в свою подзорную трубу девочку Настю и мальчика Кныша. Конечно, он сразу же решил найти ребят и познакомиться... Режиссёр: Анна Артамонова 2012 г.
ПервоклашкиПервоклашки
14:35 Моя история (12+)
15:05 Спящая красавица (12+)
17:00 Карт-бланш (12+)
18:00 Неделя (12+)
19:00 Жена. История любви (12+)
20:15 Ползёт змея (16+)
Молодая и амбициозная журналистка Лена решает сделать сенсационное интервью с недавно пойманным серийным убийцей Богданом Баглаем по прозвищу Змей. Лена планирует съемки передачи, но без ее ведома в эфир выходит разоблачительная программа, в которой Змея представляют безжалостным монстром. Увидев журналистскую подставу, разъяренный Змей сбегает из тюрьмы с намерением отомстить Лене. К самой журналистке Богдан подбирается через ее окружение. Сначала погибает продюсер программы, затем любовник Лены. Вокруг девушки сужается круг смерти. Боевик "Ползет змея" украинского производства снят по мотивам одноименного романа. Режиссёр: Максим Бернадский 2009 г.
21:45 Двенадцатая ночь (6+)
Близнецы Виола и Себастьян были разлучены после кораблекрушения. Пучина разлучила брата с сестрой. Девушка попала в страну Иллирию, встретила и полюбила герцога Орсино. Чтобы быть ближе к избраннику, она переоделась в мужчину и поступила на службу к герцогу под именем Цезарио. Доверяя своему новому слуге, Орсино советуется с ним насчет любви к красавице Оливии, но девушка выбирает "Цезарио". Ко всему прочему в Иллирию прибывает Себастьян, брат Виолы. По стечению обстоятельств его принимают за "Цезарио", заставляя молодых людей переживать комичные и драматичные ситуации. В основе сюжета картины лежит пьеса Шекспира "Двенадцатая ночь". Режиссёр: Ян Фрид 1955 г.