Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 15:12

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 января, воскресенье 

06:40 Такси 5 (18+)
Полицейский Сильвен Маро из марсельской полиции получает задание обезвредить банду итальянских грабителей, рассекающих на "Феррари". Для этого ему приходится объединить силы с Эдди Маклуфом, племянником Даниэля Моралеса, которому достается легендарное белое такси. Режиссёр: Франк Гастамбид 2018 г.
Кадр к фильму Такси 5Кадр к фильму Такси 5Кадр к фильму Такси 5
08:30 Такси 4 (16+)
Четвертая часть знаменитой франшизы. Самого опасного преступника мира перевозят из Бельгии в Конго, и путь лежит через Марсель. Несколько часов преступник должен провести в тюрьме Марселя. Казалось бы, что может случиться - железная клетка и специальный скафандр не оставляют не единого шанса на побег. Но тут вмешивается женщина... Теперь-то полицейским никак не обойтись без помощи Даниеля и его супер такси. Сценаристом "Такси 4" снова выступил Люк Бессон, а в роли Даниеля, как и в первых трех частях, Сами Насери. Режиссёр: Жерар Кравчик 2007 г.
Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4
10:05 Такси (16+)
Первый из четырех фильмов про безбашенного таксиста Даниэля (Сами Насери). Он обожает гонять на своем "Пежо", из которого сделал супер-скоростной автомобиль. Не удивительно, что в какой-то момент у него возникают проблемы с полицией. Чтобы избежать наказания, Даниэлю приходится согласиться на сотрудничество. Он помогает полиции ловить банду дерзких грабителей на "Мерседесах", которым каждый раз удается скрыться. Это будет самая непростая гонка в жизни Даниэля. Режиссёр: Жерар Пирес 1998 г.
11:45 Такси 2 (12+)
Японский министр обороны летит в Париж, чтобы подписать контракт на экспорт оружия между Японией и Францией. А по пути в Париж он делает остановку в Марселе, что увидеть и оценить действия полиции против криминальных группировок. Для демонстрации своих действий полицейские инсценируют похищение министра. Однако в размеренный ход вмешиваются настоящие похитители - банда японских якудза похищают министра. Эмильен руководит операцией по освобождению министра и его девушки - детектива Петры, которую тоже похитили. Чтобы восстановить честь своего департамента, Эмильен обращается за помощью к своему другу-таксисту Даниэлю. "Такси 2" - сиквел популярного французского комедийного боевика по сценарию Люка Бессона. Режиссёр: Жерар Кравчик 2000 г.
Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2
13:20 Такси 3 (12+)
"Такси 3" - продолжение саги о приключениях неразлучных Даниеля и Эмильена. В канун Рождества на улицах Марселя объявляется группа грабителей в костюмах Санта-Клаусов. Комиссар Жабер организовывает секретную операцию по поимке преступников, где ключевая роль отводится нерасторопному Эмильену. Однако начинание шефа с треском проваливается и на помощь некомпетентной французской полиции как всегда приходит таксист Даниель. На этот раз его ультрасовременный Пежо пройдет испытание на прочность среди белоснежных склонов швейцарских гор. Режиссёр: Жерар Кравчик 2003 г.
Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3
15:00 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
16:40 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:10 Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (18+)
Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге. Режиссёр: Александр Хант 2017 г.
Кадр к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидовКадр к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидовКадр к фильму Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
00:50 Глухарь в кино (16+)
Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев - следователь, Денис Антошин - оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которого его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего... Режиссёр: Владимир Виноградов. 2010 г.
02:20 Бабло (16+)
Москва. Наши дни. "Миллионщик" Григорий (Сафонов) отчаянно не хочет платить налоги, а настойчивые налоговики требуют в него ни много ни мало миллион евро. Честным путем Григорий действовать не хочет. Спустя некоторое время в той же столице происходит дерзкое ограбление: из машины состоятельного бизнесмена с большими связями воруют сумку с названным миллионом евро. Сумка с баблом очень скоро меняет счастливых обладателей, летая от одного человека к другому. Режиссёр: Константин Буслов 2011 г.
Кадр к фильму БаблоКадр к фильму БаблоКадр к фильму Бабло