Здравствуйте, Гость!
26 мая, 03:06

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 мая, воскресенье 

06:15 Три богатыря и Шамаханская царица (12+)
07:30 Три богатыря: Ход конем (12+)
08:50 Конь Юлий и большие скачки (12+)
10:10 Три богатыря и Конь на троне (12+)
11:55 Три богатыря и Пуп Земли (12+)
13:30 Батя (16+)
В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево - потому что Батя сделал ему незабываемую "крапивку" на руке. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Не сквернословил - ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что - сразу вставал в угол. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а дети девяностых выстраиваются в очередь к психологам на проработку травм. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему его Батя был именно таким - закрытым и в чем-то жестоким.Батя обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей. От этих воспоминаний сожмется сердце у каждого, кто хотя бы чуть-чуть застал девяностые. Режиссёр: Дмитрий Ефимович 2021 г.
15:00 Холоп (12+)
Молодой мажор по имени Гриша, привыкший к красивой жизни и вседозволенности, влип в неприятности, и теперь ему грозит тюрьма. Его отец-олигарх решает провести радикальное перевоспитание сына, придумав вместе с другом-психологом эксперимент - поместить Гришу в заброшенную российскую деревню... XIX века. По плану Гриша должен попасть в подстроенную аварию и якобы перенестись в прошлое, где он станет обычным холопом Гришкой и заново научится общению, простым удовольствиям и даже обретет истинную любовь. Режиссёр: Клим Шипенко 2019 г.
17:00 Великая (12+)
1744 год. Принцесса София Фредерика прибывает в Петербург: она невеста юного Петра - наследника русского императорского престола. Это событие разбивает весь придворный мир на два лагеря. Возглавляемые канцлером Бестужевым противники союза с прусской принцессой, племянницей самого Фридриха Великого, всячески пытаются доказать императрице Елизавете Петровне, что этот брак не послужит интересам России. Неожиданно принцесса Фике серьезно заболевает. Тем временем, молодой князь Василий Залесский поступает на службу к Бестужеву и достает сведения о заговоре против России, в котором замешана мать Софии Фредерики. Режиссёр: Игорь Зайцев
23:00 Родители строгого режима (12+)
Родители решают перевоспитать своего сына и запирают его дома. Только вот сыну 38 лет, и он - мэр города."Родители строгого режима" - комедия с Алисой Фрейндлих, Александром Адабашьяном и Евгением Ткачуком в главных ролях. Режиссёр: Никита Владимиров 2022 г.