Здравствуйте, Гость!
21 июля, 10:49

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 июля, воскресенье 

05:20 Три кота (12+)
05:55 Царство против разбойников (12+)
07:00 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
08:30 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
10:00 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
11:20 Конь Юлий и большие скачки (12+)
12:45 Три богатыря и Конь на троне (12+)
14:30 Батя (16+)
В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево - потому что Батя сделал ему незабываемую "крапивку" на руке. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Не сквернословил - ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что - сразу вставал в угол. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а дети девяностых выстраиваются в очередь к психологам на проработку травм. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему его Батя был именно таким - закрытым и в чем-то жестоким.Батя обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей. От этих воспоминаний сожмется сердце у каждого, кто хотя бы чуть-чуть застал девяностые. Режиссёр: Дмитрий Ефимович 2021 г.
16:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:00 Временные трудности (16+)
У Саши Королева была врожденная болезнь. Отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги - относиться к нему как к здоровому человеку. "Ты не больной - у тебя временные трудности". Поесть, одеться, спуститься и подняться по лестнице подъезда - каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе - издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого. Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. За 15 лет он стал лучшим бизнес-консультантом страны, который вывел из кризиса сотни бизнесов. "У вас не кризис - у вас временные трудности", - говорил своим клиентам прошедший тяжелый путь становления Александр. И однажды новый заказ дает ему неожиданную возможность поквитаться с отцом. Режиссёр: Михаил Расходников 2018 г.
Кадр к фильму Временные трудностиКадр к фильму Временные трудностиКадр к фильму Временные трудности
00:40 На острие (12+)
Александра Покровская - лучшая саблистка мира. Она знаменита, богата и счастлива, и чтобы закрепить свой успех и войти в историю, ей остается сделать последний шаг - взять олимпийское золото. Однако на ее пути встает девятнадцатилетняя Кира Егорова, девушка из провинции, в одночасье покорившая Москву. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель - занять место Покровской. Между саблистками начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, ничто не может остановить их."На острие" - экшен-драма о противостоянии двух саблисток. Режиссёр: Эдуард Бордуков 2020 г.
Кадр к фильму На острие
02:30 Время первых (12+)