Здравствуйте, Гость!
18 мая, 10:03

МИР - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 марта, пятница 

05:00 Вий (12+)
Экранизация одноимённой повести Н.В. Гоголя. Однажды ночью молодой богослов Хома Брут случайно убивает ведьму. А через несколько дней его вызывают отпевать погибшую панночку, у гроба которой юноша должен провести несколько ночей. После обряда его ждет щедрая награда. Но Хома не знает, что умершая девушка - та самая ведьма, желающая ему отомстить. Если Брут вздумает увильнуть от отпевания, его жестоко накажет пан сотник.... Три ночи отважный Хома обороняется от осаждающей его нечисти. Покойная панночка-ведьма насылает на богослова упырей, вурдалаков и страшного Вия. Режиссёр: Георгий Кропачев, Константин Ершов 1967 г.
06:00 Новости (12+)
06:15 [Не] Фантастика (12+)
06:25 Специальный репортаж (12+)
06:35 Опасно для жизни! (16+)
Герой фильма - аккуратист Спартак Молодцов, человек, который не может пройти мимо любого беспорядка. Из-за своей непримиримости к существующему беспределу он нередко становится участником курьезных историй. Например, однажды утром Молодцов обнаруживает оборванный провод высокого напряжения и ищет того, кто беспорядок устранит. По вине опасного для жизни предмета Спартак опаздывает на работу, бюрократ-начальник отказывается принимать решение в его отсутствие, любимая сестра съезжает от героя, а некий грузин пытается всучить Молодцову взятку. Между тем чинить провод никто не собирается... Режиссёр: Леонид Гайдай 1985 г.
08:25 Неподдающиеся (12+)
Заводские ребята страдают от двух друзей - Анатолия Грачкина (Юрий Белов) и Виктора Громобоева (Алексей Кожевников) - из-за которых показатели всей молодежной бригады постоянно падают. Но когда их твердо решают уволить, на собрании комсомольцев за ребят вступается Надя Берестова (Надежда Румянцева). Она берет обоих на поруки и постепенно все больше втягивается в дело перевоспитания двух хулиганов. Фильм "Неподдающиеся" - советская комедия о дружбе, взаимопомощи и любви. Режиссёр: Юрий Чулюкин 1959 г.
10:00 Новости (12+)
10:10 Дела судебные. Деньги верните! (12+)
11:05 Дела судебные. Битва за будущее (12+)
12:00 Дела судебные. Новые истории (12+)
13:00 Новости (12+)
13:15 Мировое соглашение (12+)
14:10 Дела судебные. Битва за будущее (12+)
15:05 Дела судебные. Новые истории (12+)
16:00 Новости (12+)
16:15 Дела судебные. Яблоко раздора (12+)
17:15 Дела судебные. Деньги верните! (12+)
18:30 Новости (12+)
18:50 Миллион за 5 минут (12+)
19:30 Дайте жалобную книгу (16+)
"Дайте жалобную книгу" - лирическая комедия Эльдара Рязанова. Ресторан "Одуванчик" нельзя назвать любимым заведением москвичей. Помимо недружелюбного обслуживания, там весьма отвратительно готовят, а жалобы оставляют руководство равнодушными. Журналист газеты "Юность" Юрий Никитин, узнав на собственном опыте особенности сервиса "Одуванчика" высмеивает данное заведение в своей статье. Критика пришлась по душе публике, но сам Никитин оказался не рад такой популярности, когда познакомился с директором ресторана - симпатичной Татьяной. Он влюбляется в девушку и решает ей помочь переоборудовать старомодное заведение в молодежное кафе. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1965 г.
21:25 Ты - мне, я - тебе (16+)
Два брата-близнеца - Иван и Сергей Кашкины, несмотря на абсолютное внешнее сходство, кардинально разные по характерам. Иван работает в бане, где у него сформировалась своя клиентура, в которой каждый человек может сослужить ему ту или иную службу в обмен на определенные льготы. Сергей, наоборот, крайне принципиален на своей работе в Рыбнадзоре, не уступающий ни за какие вознаграждения браконьеров слову закона. Однажды Сергей заболевает и просит брата заменить его на своем ответственном посту, чтобы браконьерство не разгулялось. Иван с воодушевлением походит к работе брата, пользуясь своим привычным принципом "ты - мне, я - тебе", что приводит к катастрофическим последствиям. Режиссёр: Александр Серый 1976 г.
23:10 Начало (12+)
Личная история неброской провинциальной актрисы. Паша Строганская - заурядная, но миловидная девушка, зарабатывает на жизнь тем, что играет Бабу Ягу в неказистых театральных постановках. Однажды Паша получает приглашение от известного столичного режиссера сыграть саму Жанну Д’ Арк. Никто на съемочной площадке не разделяет энтузиазма постановщика. Актеры откровенно не понимают, что он разглядел под угловатой внешностью провинциальной девицы. Но для скромной Паши Строганской предстоящее событие - маленькое начало большой карьеры. Режиссёр: Глеб Панфилов 1970 г.
01:05 Интердевочка (16+)
Жизнь "интердевочек", валютных проституток, полна историй драматических, а зачастую и трагических. История медсестры и гостиничной проститутки Тани Зайцевой, мечтающей вырваться из наскучившего круга - выйти замуж за иностранца и там стать счастливой. Она выходит замуж за шведа и уезжает к нему жить. Казалось бы, сбылось все, о чем могла мечтать валютная путана, уставшая от работы в стране, где разваливается социализм. Но все оказалось совсем не так просто. Режиссёр: Петр Тодоровский 1989 г.
03:25 Салон красоты (16+)
Москва. Салон красоты. В женском парикмахерском зале бок о бок работают замужняя Офелия Журавлева (Татьяна Васильева) и разведенная Мария Иванова (Татьяна Иванова). Взбалмошная Офелия вечно ссорится с мужем и рассказывает подруге об их конфликтах и о том, какой у нее непутевый супруг. Однажды Мария решает помирить Офелию с мужем и едет к Ивану (Георгий Бурков) в зоопарк, где он работает зоотехником. Вскоре оказывается, что у Ивана и Марии много общего. Режиссёр: Александр Панкратов-Черный 1985 г.
Кадр к фильму Салон красотыКадр к фильму Салон красотыКадр к фильму Салон красоты
04:50 Наше кино. История большой любви (12+)