Здравствуйте, Гость!
18 мая, 06:00

Cinema - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 марта, пятница 

05:10 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
07:00 План побега (16+)
Криминальный триллер. Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют "Гробницей". Обманутый и по ошибке заключенный, Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника - заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически не осуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире. Первоначально фильм "План побега" имел название "Могила". Режиссёр: Микаэль Хофстрём 2013 г.
08:55 Рыцари справедливости (18+)
Военному Маркусу приходится вернуться со службы домой к своей дочери-подростку Матильде - его жена погибла в результате крушения поезда. Но когда объявляется другой пассажир поезда с двумя коллегами, герой узнает о совсем иной версии событий. Режиссёр: Андерс Томас Йенсен 2020 г.
10:55 Мой любимый враг (16+)
Люси пытается преуспевать в профессии и обходиться без сделок с совестью. Но однажды ей приходится вступить в безжалостную игру против своего хладнокровного врага Джошуа, соперничество с которым осложняется ее растущими чувствами к нему."Мой любимый враг" - романтическая комедия о девушке, которая влюбляется в своего соперника. Режиссёр: Питер Хатчингс 2021 г.
12:35 Век Адалин (16+)
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2015 г.
Кадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век Адалин
14:30 Чего хотят женщины (12+)
Высококлассный ловелас Ник Маршал думает, что хорошо знает женщин. Он вырос в женской гримерке кордебалета, где танцевала его мать, и умеет сводить с ума представительниц слабого пола. Но одна из них - Дарси МакГуайр - становится на его пути. Вместо Ника ее назначают на должность креативного директора рекламного агентства. Миловидная блондинка сразу даёт понять, что отныне их целевая аудитория - только женщины. И все сотрудники - независимо от пола - должны "почувствовать" себя женщиной: воспользоваться товарами, которые они продвигают. Ник начинает экспериментировать с лаком для ногтей, депилятором и колготками и в процессе этого странного времяпрепровождения получает удар током. Потеряв сознание до утра, мужчина обнаруживает, что теперь он может слышать мысли женщин. Ник быстро понимает, что новая способность может сыграть ему на руку. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2000 г.
Кадр к фильму Чего хотят женщиныКадр к фильму Чего хотят женщиныКадр к фильму Чего хотят женщины
16:45 Шестой элемент (16+)
Полицейский Членс удостаивается огромной чести возглавить операцию по спасению всей Земли. ФБР установило, что на планете участились случаи обнаружения клонов известных людей - политиков, общественных деятелей и даже президентов! По их информации, фабрика по производству клонов находится на Луне. Членс должен отправиться туда, что разоблачить вселенский заговор и предотвратить появление на Земле новых клонов. Комедия "Шестой элемент" является пародией на фильмы "2001 год: Космическая одиссея", "Шестой день", "Люди в черном" и другие известные картины. Режиссёр: Аллан А. Голдштейн 2000 г.
Кадр к фильму Шестой элементКадр к фильму Шестой элементКадр к фильму Шестой элемент
18:20 Десять ярдов (16+)
Бывший киллер Джимми "Тюльпан" завязал с преступным прошлым и медленно превращается в домохозяйку. Он проводит спокойные дни, прибираясь в доме и улучшая свои кулинарные способности. Его жена Джилл мечтает быть опытным наёмником, как муж, но не может совершить ни одного нормального убийства. Тут на горизонте появляется любимый сосед - дантист Николас Озерански, которому Джимми и Джилл многим обязаны, - и просит старых приятелей помочь вызволить его жену Синтию из лап венгерской мафии. В роли похитителя выступает некий Лазло Гоголак, недавно вышедший из тюрьмы и знакомый Джимми не понаслышке. Троица отправляется на опасное дело. Режиссёр: Ховард Дойч 2004 г.
Кадр к фильму Десять ярдовКадр к фильму Десять ярдовКадр к фильму Десять ярдов
20:00 Призрак и Тьма (16+)
1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих. Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие. Режиссёр: Стивен Хопкинс
Кадр к фильму Призрак и ТьмаКадр к фильму Призрак и ТьмаКадр к фильму Призрак и Тьма
21:50 Центурион (16+)
117 год н.э. на территории Северной Британии идут ожесточенные бои с местными племенами - пиктами, которые яростно сопротивляются захвату территорий римлянами. Губернатору Британии присылают из Рима подкрепление в виде знаменитого IX легиона под предводительством Тита Флавия Вирила. Легиону в помощь назначают местную следопытку - немую Этайн. Поход заканчивается ловушкой - Этайн, чью семью уничтожили римляне, наводит на них пиктов, и от легиона остаются семеро выживших. Вирила захватили в плен пикты и теперь его легион должен сделать все, чтобы вызволить генерала. "Центурион" - четвертый фильм английского режиссера Нила Маршалла, сценарий к которому он написал сам. Исторический триллер посвящен исследованию легенде о Девятом легионе. Режиссёр: Нил Маршалл 2010 г.
Кадр к фильму ЦентурионКадр к фильму ЦентурионКадр к фильму Центурион
23:30 Волк с Уолл-стрит (16+)
Черная комедия об исполнении американской мечты. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха. Фильм "Волк с Уолл-стрит" снят по мотивам одноименной книги мемуаров Белфорта. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2013 г.
Кадр к фильму Волк с Уолл-стритКадр к фильму Волк с Уолл-стритКадр к фильму Волк с Уолл-стрит
02:15 Замерзшая из Майами (16+)
Люси Хилл амбициозна, она метит на должность вице-президента в крупной компании. Чтобы показать президенту свои способности, она берется за командировку в холодную Миннесоту, где нужно реструктуризовать одну из маленьких промышленных фабрик, принадлежащих компании. Из роскошной жизни в Майами она попадает в мир мучительного холода, снега и ледяных дорог. Люси должна вынести все эти тяжелые испытания, чтобы преуспеть. Местные жители принимают ее, как постороннюю и дают ей неделю прежде, чем она сбежит. Но Люси - боец и хочет победить. Фильм "Замерзшая из Майами" снимали в Канаде, где погода соответствовала заявленной в сюжете. Режиссёр: Йонас Элмер 2009 г.
Кадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из Майами
03:45 Десять ярдов (16+)
Бывший киллер Джимми "Тюльпан" завязал с преступным прошлым и медленно превращается в домохозяйку. Он проводит спокойные дни, прибираясь в доме и улучшая свои кулинарные способности. Его жена Джилл мечтает быть опытным наёмником, как муж, но не может совершить ни одного нормального убийства. Тут на горизонте появляется любимый сосед - дантист Николас Озерански, которому Джимми и Джилл многим обязаны, - и просит старых приятелей помочь вызволить его жену Синтию из лап венгерской мафии. В роли похитителя выступает некий Лазло Гоголак, недавно вышедший из тюрьмы и знакомый Джимми не понаслышке. Троица отправляется на опасное дело. Режиссёр: Ховард Дойч 2004 г.
Кадр к фильму Десять ярдовКадр к фильму Десять ярдовКадр к фильму Десять ярдов