Здравствуйте, Гость!
28 мая, 15:57

Страшное HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 апреля, четверг 

05:35 По реальным событиям (12+)
07:05 11-11-11 (16+)
В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование, он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Режиссёр: Даррен Линн Боусман 2011 г.
08:35 Гретель и Гензель (16+)
В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит отведать обед дьявольской кухни и пройти все круги ада... Режиссёр: Оз Перкинс 2020 г.
09:55 Прежде чем я усну (16+)
Психологический триллер. Вот уже двадцать лет писательница Кристина, потерявшая память после автокатастрофы, каждое утро не может вспомнить событий прошлого дня. По совету врача, она записывает все, что с ней происходит, на диктофон. И однажды Кристина с ужасом осознает, что в ее жизни творится такое, о чем лучше забыть навсегда. Фильм "Прежде чем я усну" - вторая лента режиссера и сценариста Роуэна Жоффе. Режиссёр: Роуэн Жоффе 2014 г.
Кадр к фильму Прежде чем я уснуКадр к фильму Прежде чем я уснуКадр к фильму Прежде чем я усну
11:20 Ганнибал. Восхождение (16+)
Ганнибал - один из самых известных и опасных маньяков в мире. Но что толкнуло его на путь запредельной жестокости и извращенных убийств? Ответ кроется в его детстве и гибели всей семьи героя. Ему удалось уцелеть, построить карьеру, но желание отомстить за причиненную боль впервые толкнуло его на дорогу насилия, с которой он впоследствии уже не смог свернуть Режиссёр: Питер Веббер
Кадр к фильму Ганнибал. ВосхождениеКадр к фильму Ганнибал. ВосхождениеКадр к фильму Ганнибал. Восхождение
13:10 Убежище (16+)
Мистический фильм ужасов. В центре сюжета - история психиатра, столкнувшейся с необъяснимым случаем раздвоения личности. Кара Хардинг - овдовевшая мать-одиночка - много лет изучает особенности психологических отклонений. Убежденная, что раздвоение личности не более чем миф, она делает смелые заявления, не редко звучащие как приговор для её пациентов. Когда к Каре попадает бродяга, называющий себя Адамом, она начинает сомневаться в своей правоте. Пытаясь найти рациональное объяснение его симптомам, Кара делает шокирующие открытие. "Убежище" - один из четырех совместных проектов Монса Морлинда и Бьёрна Стейна, также работавших над фильмами "Шторм" и "Другой мир: Пробуждение". Режиссёр: Бьёрн Стейн, Монс Морлинд 2010 г.
14:50 Возвращение (18+)
Жизнь психолога Питера Бауэрса меняется не в лучшую сторону, когда он понимает, что его пациенты - призраки людей, умерших в результате несчастного случая 20 лет назад. Боясь сойти с ума, Питер возвращается в свой родной город, где раскрывает ужасающую правду, которую может исправить только он. Режиссёр: Майкл Петрони 2015 г.
Кадр к фильму ВозвращениеКадр к фильму ВозвращениеКадр к фильму Возвращение
16:15 Круги дьявола (18+)
1980-е. Семья, живущая в изоляции, нанимает известного специалиста по оккультизму, чтобы он помог вытащить их сына из смертельно опасной секты. В итоге они и сами оказываются под угрозой, когда сектанты окружают их хижину, требуя вернуть мальчика обратно. Режиссёр: Кевин Гротерт 2017 г.
Кадр к фильму Круги дьяволаКадр к фильму Круги дьяволаКадр к фильму Круги дьявола
17:30 Вампиры (18+)
Экранизация романа Джона Стикли. По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель - особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах. Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить... Режиссёр: Джон Карпентер
Кадр к фильму ВампирыКадр к фильму ВампирыКадр к фильму Вампиры
19:10 Последняя смена (18+)
Начинающая сотрудница полиции Джессика Лорен (Джулиана Харкви) остается на ночное дежурство в участке, который вскоре собираются закрыть. Несмотря на то, что это ее последняя смена здесь, девушка не должна терять бдительности, ее обязанность - следить за порядком и никуда не отходить. Именно этой ночью некие таинственные злые сущности, обитающие в этом месте, попытаются превратить дежурство Джессики в настоящий кошмар. Режиссёр: Энтони ДиБлейси 2014 г.
Кадр к фильму Последняя сменаКадр к фильму Последняя сменаКадр к фильму Последняя смена
20:30 Верзила (16+)
Колд Рок маленький, казалось бы, ни чем не примечательный американский городок. Сколько таких по всей Америке. Но здесь творятся странные вещи. Вот уже несколько лет пропадают дети. По городу ходят легенды, что их забирает "высокий человек". Джулия работает в этом городке медсестрой. Она не верит этим россказням. Но однажды ночью, Джулия не обнаруживает своего сына в его кроватке, а, спустившись на первый этаж, она с ужасом видит высокую тёмную фигуру, уводящую её сына. Бросившись следом Джулия, пытается вернуть сына. Ей предстоит понять, кто этот человек, и что происходит с другими похищенными детьми. Режиссёр: Паскаль Ложье 2012 г.
Кадр к фильму ВерзилаКадр к фильму ВерзилаКадр к фильму Верзила
22:10 Поворот не туда: Наследие (18+)
Компания друзей путешествует по Аппалачам. На заброшенной горной тропе они сталкиваются с людьми из древнего поселения, которые на протяжении сотни лет живут в горах без доступа цивилизации. Режиссёр: Майк П. Нельсон 2021 г.
23:50 Обитель страха (18+)
Лиззи живет на отдаленном ранчо, где на много миль вокруг ни единой живой души. Ее муж Айзек уехал на заработки, и Лиззи осталась одна в пустом огромном доме. Вскоре она начинает слышать странные шорохи и звуки и не понимает - это ветер играет сухой травой или же ее разум подшучивает над ней? Лиззи вспоминает события прошлого, где осталась пара молодоженов Эмма и Гидеон, которые когда-то останавливались в их доме. Напряжение прошлого растет вместе с тревогой в настоящем и перерастает в паранойю и неудержимый страх."Обитель страха" - вестерн с элементами фильма ужасов, в центре сюжета которого - одинокая женщина, сражающаяся со своими экзистенциальными страхами. Режиссёр: Эмма Тамми 2018 г.
01:10 Вкус ночи (18+)
Лина - трудный подросток из бедной семьи. Она закомплексована, ей с трудом дается общение с родителями и сверстниками, а от нехватки карманных денег девушка даже начала воровать. И вот в один прекрасный день она попадает на закрытую вечеринку, где заводит знакомство со странной компанией: богатой Луизой, веселой и бесшабашной Нормой и молчаливой Шарлоттой. Оказывается, что все три подруги - вампирши. Лина становится одной из них. Их кровавое веселье в мире гламура и свободы могло бы длиться вечно, а жертв нечисти становилось бы все больше - если бы не давний знакомый Лины Том, который взялся за расследование их преступлений. Режиссёр: Деннис Ганзель 2010 г.
Кадр к фильму Вкус ночиКадр к фильму Вкус ночиКадр к фильму Вкус ночи
02:40 Черная бабочка (18+)
Пол - писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле. Режиссёр: Брайан Гудман 2017 г.
Кадр к фильму Черная бабочкаКадр к фильму Черная бабочкаКадр к фильму Черная бабочка
04:05 Докопаться до могилы (18+)
Главный герой Дэвид Ван Оуэн обнаруживает во дворе своего нового дома свежевскопанную землю. Он раскапывает деревянный ящик, в котором оказываются пачки денег и чей-то труп. Дэвид решает, что докопаться до могилы с кладом ему было суждено судьбой, поэтому оставляет деньги себе. Но оказалось, что труп, которого герой ограбил, вовсе не рад такому раскладу. Он раз за разом встает из могилы, чтобы вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Режиссёр: Майкл П. Блевинс 2021 г.