Здравствуйте, Гость!
27 января, 03:46

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 октября, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
07:00 С бодрым утром! (12+)
08:00 О вкусной и здоровой пище (12+)
08:30 Новости (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
12:30 Новости (12+)
13:00 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
14:30 Совбез (12+)
15:30 Документальный проект (Артиллерия: секреты бога войны) (12+)
16:30 Новости (12+)
17:00 Засекреченные списки (Объявлены в розыск: 7 украинских убийц) (12+)
18:00 Хищники (18+)
Яркая вспышка и падение с парашютом. Это все, что помнят восемь человек, никак не связанных между собой, оказавшихся среди джунглей. Они хорошо вооружены, но у них нет никакой информации, где они или что им делать. Осматриваясь, они находят тело погибшего американского спецназовца и множество ловушек, очевидно установленных им. Они стараются держаться вместе. Но скоро на них нападают странные звери. Они понимают, что на них устроена охота. Одна из них, девушка-снайпер, вспоминает, что с этими существами люди уже сталкивались... на Земле. Но то, где они находятся сейчас, является своеобразным охотничьим заповедником инопланетян, и им нужно срочно выбираться с этой враждебной планеты. Режиссёр: Нимрод Антал 2010 г.
Кадр к фильму ХищникиКадр к фильму ХищникиКадр к фильму Хищники
20:00 Чужой против Хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Кадр к фильму Чужой против ХищникаКадр к фильму Чужой против ХищникаКадр к фильму Чужой против Хищника
21:40 Чужие против Хищника: Реквием (16+)
Продолжение фантастического триллера "Чужой против Хищника", являющееся синтезом двух популярных франшиз: миров "Чужого" и "Хищника". На космическом корабле хищников одна из особей оказывается зараженной личинкой Чужого. Новый вид, появившийся в результате такого гибрида, является крайне агрессивной самкой. Обнаружив пришельца на борту, Хищники совершают аварийную посадку на Землю. Самка Чужого, помимо чрезвычайной агрессивности, может оплодотворять своих жертв новым способом, что значительно ускоряет процесс размножения нового вида этих тварей. Хищники вынуждены послать сигнал на свою планету, чтобы вызвать подкрепление. "Чужие против Хищника: Реквием" был номинирован на премию "Золотая малина" как худший фильм ужасов. Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2007 г.
Кадр к фильму Чужие против Хищника: РеквиемКадр к фильму Чужие против Хищника: РеквиемКадр к фильму Чужие против Хищника: Реквием
23:30 Звездный десант 2: Герой федерации (16+)
Действие фильма разворачивается на планете, где господствуют огромные жуки арахниды. Представители Федерации пытаются отвоевать планету у монстров, давая им достойный отпор в бою. Победа практически уже на стороне сил Федерации, которая планирует совершить последе полномасштабное наступление по всем фронтам. Подразделение генерала Джека Шепарда оказывается в окружении арахнидов. Генерал пытается отступить, но все пути отрезаны жуками. Вместе со своими людьми Шепард баррикадируется в башне, которая теперь атакуется полчищами огромных жуков. "Звездный десант 2: Герой Федерации" - продолжение фантастического боевика "Звездный десант". Режиссёр: Фил Типпетт 2004 г.
Кадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерацииКадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерацииКадр к фильму Звездный десант 2: Герой федерации
01:00 Звездный десант-3: Мародер (18+)
В Федерации все еще не утихает война с арахнидами. Население проявляет недовольство политикой властей, которые не могут победить полчища жуков. Полковник Джон Рико вместе со своим подразделением охраняет стратегически важный форпост, не давая арахнидом пробраться на территорию населенных пунктов. На его объект приезжает Маршалл с проверкой, для чего весь командующий состав собирается на банкет. Не сдержанный на язык полковник Рико высказывает свое недовольство в лицо Маршаллу. После такого проявления неуважения Джона снимают с должности и отправляют под военный трибунал, а тем временем жуки пробрались на территорию Федерации и захватывают все новые объекты. "Звездный десант 3: Мародер" - фантастический боевик, продолжение фильмов "Звёздный десант" и "Звёздный десант 2: Герой Федерации". Режиссёр: Эдвард Ноймайер 2008 г.
Кадр к фильму Звездный десант-3: МародерКадр к фильму Звездный десант-3: МародерКадр к фильму Звездный десант-3: Мародер
02:45 Бегущий человек (16+)
Сюжет столь любимый фантастами: идет 2019 год (казавшийся ужасно далеким в 1987), демократия в Америке закончилась, в стране царят страх и жестокость. С теми, кто чем-то не доволен разговор короткий - расстрелять их, да и дело с концом. Но остались еще порядочные люди, для которых принципы важнее собственной жизни. Один из них - полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер). Он не захотел стрелять в безоружных людей. За это его отправили участвовать в популярном телешоу под названием "Бегущий человек". Его участники, как правило, не выживают. Но на Шварценеггера, как известно, правила не распространяются. Ему предстоит пройти множество испытаний и сразиться со страшными монстрами - Бензопилой, Профессором Крио, Шаровой Молнией и Динамо. Угадайте, кто победит? Режиссёр: Пол Майкл Глейзер 1987 г.
04:15 Тайны Чапман (12+)