Здравствуйте, Гость!
31 января, 10:18

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 января, суббота 

05:00 Невероятно интересные истории (12+)
07:00 С бодрым утром! (12+)
08:30 Новости (12+)
09:00 Минтранс (12+)
10:00 Самая полезная программа (12+)
11:00 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
12:30 Новости (12+)
13:00 "Военная тайна" с Игорем Прокопенко (12+)
14:20 Совбез (12+)
15:30 Документальный проект (12+)
16:30 Новости (12+)
17:00 Засекреченные списки (12+)
18:00 День, когда земля остановилась (16+)
Инопланетянин по имени Клаату прибывает на Землю с предупреждением: если человечество срочно не прекратит войны и прочую разрушительную деятельность, то оно будет уничтожено. Дело в том, то во Вселенной, как уверяет пришелец, не так уже много планет, на которых возможна высшая биологическая жизнь, а земляне на сегодняшний день представляют реальную угрозу всему живому. Однако оказывается, что человечество способно измениться, только стоя на краю гибели... Ремейк одноименного блокбастера 1951 года. Режиссёр: Скотт Дерриксон 2008 г.
Кадр к фильму День, когда земля остановиласьКадр к фильму День, когда земля остановиласьКадр к фильму День, когда земля остановилась
20:00 Охотник на монстров (16+)
Сюжет фильма основан на видеоигре Monster Hunter, действие которой происходит в параллельном мире, населенном монстрами. Попавшим сюда солдатам элитного отряда во главе с лейтенантом Артемис (Милла Йовович) предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых. Помочь им может только таинственный Охотник, который умеет убивать монстров, как никто другой. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2020 г.
Кадр к фильму Охотник на монстров
22:00 Война миров Z (16+)
Зомби в одночасье стали реальностью - и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля - на краю катастрофы. Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. Фильм "Война миров Z" снят по мотивам одноименного романа Макса Брукса. Режиссёр: Марк Форстер 2013 г.
Кадр к фильму Война миров ZКадр к фильму Война миров ZКадр к фильму Война миров Z
00:10 Район № 9 (16+)
Фантастическая лента, снятая как документальная, выставляет гостей из космоса в ином свете - не как злобных захватчиков, а как ущемляемых рабов людей. По сюжету двадцать лет назад на территории ЮАР высадился огромный, но полудохлый корабль пришельцев, и те решили попробовать подружиться с землянами. Так сказать, наладить контакт. Инопланетные гости оказались беженцами с другой планеты. Но суровые аборигены (земляне) сочли космических существ опасными и организовали им временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. На протяжении долгих двадцати лет мирно настроенные пришельцы находятся в резервации. Люди привыкли так относиться к ним и не хотят ничего менять. Режиссёр: Нил Бломкамп 2009 г.
Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9Кадр к фильму Район № 9
02:10 Подъем с глубины (16+)
Фантастический экшн-фильм с элементами хоррора. Действие происходит среди бескрайних тихоокеанских просторов. Группе террористов по найму поручено захватить круизный лайнер, до отказа набитый деньгами и драгоценностями. Тщательно спланированная операция должна была стать легкой наживой, но вместо этого обернулась настоящим кошмаром. Кровожадные морские чудовища устроили на корабле небывалое пиршество. К несчастью только что прибывших, кровь ни в чем невинных пассажиров не утолила их жажды. "Подъем с глубины" - один из первых режиссерских проектов Стива Соммерса - создателя фильмов "Мумия" и "Ван Хельсинг". Режиссёр: Стивен Соммерс 1998 г.
03:40 Тайны Чапман (12+)