Здравствуйте, Гость!
29 февраля, 18:20

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 декабря, воскресенье 

05:00 Самые шокирующие гипотезы (12+)
07:00 С бодрым утром! (12+)
08:30 Новости (12+)
09:00 Самая народная программа (12+)
09:30 Знаете ли вы, что? (12+)
10:30 Наука и техника (12+)
11:30 Неизвестная история (12+)
12:30 Новости (12+)
12:45 16 кварталов (16+)
Суперзвезда мирового кино Брюс Уиллис и суперзвезда рэп-музыки Мос Деф - в полицейском боевике. 16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!.. Режиссёр: Ричард Доннер
Кадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталов
14:40 22 мили (18+)
Элитный отряд сверхсекретной разведки "Призраки" официально не существует. При поддержке ЦРУ суперагент отряда должен тайно вывести важного свидетеля из Юго-Восточной Азии. До спасительного самолета - 22 смертельно опасные мили. Получится ли выполнить столь непростую миссию?"22 мили" - боевик с Марком Уолбергом в главной роли. Режиссёр: Питер Берг 2018 г.
16:30 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Кадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение ОлимпаКадр к фильму Падение Олимпа
18:45 Падение Лондона (16+)
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах, безусловно, присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что, в свою очередь, ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент MI6, который никому не доверяет. Режиссёр: Бабак Наджафи 2016 г.
Кадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение ЛондонаКадр к фильму Падение Лондона
20:40 Падение ангела (16+)
Дважды спасший жизнь главе государства, агент службы безопасности Майк Бэннинг (Джерард Батлер) становится мишенью для террористов прямо во время полета на борту президентского самолета."Падение ангела" - продолжение фильмов "Падение Олимпа" и "Падение Лондона". Режиссёр: Рик Роман Во 2019 г.
23:00 Итоговая программа с Петром Марченко (12+)
23:55 Самые шокирующие гипотезы (12+)