Здравствуйте, Гость!
21 мая, 10:13

РЕН ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 марта, воскресенье 

05:00 Самые шокирующие гипотезы (12+)
07:00 С бодрым утром! (12+)
08:30 Новости (12+)
09:00 Самая народная программа (12+)
09:30 Знаете ли вы, что? (12+)
10:30 Наука и техника (12+)
11:30 Неизвестная история (12+)
12:30 Новости (12+)
13:00 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
15:20 Тор (12+)
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории - Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания... Режиссёр: Кеннет Брэна, Джосс Уидон
Кадр к фильму ТорКадр к фильму ТорКадр к фильму Тор
17:25 Терминатор 2: Судный день (16+)
Неуязвимый киборг нового поколения прибывает в наше время с миссией убить молодого Джона Коннора, будущего лидера сопротивления, которому суждено окончить войну людей и машин. Но на защиту Джона успевают отправить перепрограммированного терминатора Т-800. Теперь будущее всего человечества зависит от исхода схватки, разворачивающейся в наши дни. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1991 г.
Кадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный деньКадр к фильму Терминатор 2: Судный день
20:30 Послезавтра (12+)
На Земле полным ходом идет глобальное потепление. Ледники тают, но температура мирового океана не повышается, а наоборот резко снижается. Погодные катаклизмы следуют один за другим: в Токио валит огромный град, в Дели выпадает снег, а в Лос-Анджелесе случаются многочисленные торнадо. И все это только начало. Начало конца. Ученый-палеоклиматолог Джек Холл пытается предупредить правительство США о надвигающейся катастрофе и скорейшем наступлении ледникового периода, но его слова, разумеется, никто не воспринимает всерьез. Тем временем на поверхности планеты формируются три циклона, внутри которых царит мертвецкий холод. Режиссёр: Роланд Эммерих 2004 г.
Кадр к фильму ПослезавтраКадр к фильму ПослезавтраКадр к фильму Послезавтра
23:00 Итоговая программа с Петром Марченко (12+)
23:55 Самые шокирующие гипотезы (12+)