Здравствуйте, Гость!
31 января, 09:54

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 января, воскресенье 

05:10 Винтик и Шпунтик - веселые мастера (12+)
05:30 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (1. Все четыре колеса 2. Царевна Несмеяна) (12+)
05:55 Ералаш (1. Трагедия Вовы Крякина 2. Поединок 3. Смятение чувств 4. Авария) (12+)
06:00 Ералаш (1. Чемпион 2. Воспитатель 3. Трус не играет в хоккей) (12+)
06:05 Фиксики (Говорящая кукла) (12+)
06:25 Мультфильмы (12+)
06:40 Подарок для самого слабого (12+)
06:45 Три кота (Урожай) (12+)
06:50 Три кота (День рождения мамы) (12+)
06:55 Три кота (Телефон) (12+)
07:00 Три кота (Кулинарное шоу) (12+)
07:05 Три кота (Папа за маму) (12+)
07:10 Три кота (Самолет) (12+)
07:15 Царевны (Звездный глобус) (12+)
07:25 Царевны (Как взрослая) (12+)
07:35 Царевны (Важные дела) (12+)
07:40 Правила съема: Метод Хитча (16+)
Алекс "Хитч" Хитченс знает секреты завоевания женщин. У него еще ни разу не было неудач и он охотно делится своими знаниями с другими мужчинами, сделав таким образом бизнес. Однажды к нему обращается скромный бухгалтер Альберт, который влюблен в свою клиентку Аллегру. Аллегра - девушка непростая и очень известная, так что шансов у Альберта практически нет. Но Хитч берет это сложное дело в свои руки, намереваясь доказать своему клиенту, что его методы работают всегда. Режиссёр: Энди Теннант 2005 г.
Кадр к фильму Правила съема: Метод ХитчаКадр к фильму Правила съема: Метод ХитчаКадр к фильму Правила съема: Метод Хитча
10:00 Очень опасная штучка (16+)
Стефани была продавщицей в бельевом магазине, а потеряв эту работу, долго и тщетно искала новую. И вот, наконец, ей предлагают... ловить преступников. Ее задача - привлечь, увлечь и отвлечь, пока люди в мундирах будут готовить наручники для очередного опасного персонажа, подавшегося в бега. Кажется, всё достаточно просто, но однажды ей указывают на бывшего полицейского, ныне объявленного в розыск за убийство. И Стефани узнает в нем своего прежнего парня... Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2012 г.
Кадр к фильму Очень опасная штучкаКадр к фильму Очень опасная штучкаКадр к фильму Очень опасная штучка
11:50 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
13:55 Сокровище нации (12+)
Свои легенды есть и в Америке. Одна из них гласит, что отцы-основатели США Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон в свое время спрятали где-то несметные сокровища. Но вот только где - никто не знает. Правда, есть несколько подсказок, вполне логично, что они зашифрованы в Декларации Независимости США. Бенджамин "Бен" Франклин Гейтс (Николас Кейдж) и его спутники намерены отыскать клад во что бы то ни стало. Для начала они похищают Декларацию, чтобы иметь возможность тщательно ее изучить. Как водится, следы ведут к тамплиерам. Бен начинает опасное расследование, однако, не он один пытается разгадать тайну сокровищ. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2004 г.
Кадр к фильму Сокровище нацииКадр к фильму Сокровище нацииКадр к фильму Сокровище нации
16:25 Сокровище нации: Книга тайн (16+)
Сколько-то лет спустя потомственный кладоискатель и конспиролог Бен Гейтс (Николас Кейдж) сидит без дела. После развода с архивариусом Абигайль (Дайан Крюгер) Бен лишился белокаменного исторического особнячка. Его друг Райли (Джастин Барта) тоже налегке: книжка о загадках истории распродается плохо, девушки проходят стороной, красный гоночный автомобиль - все имущество Райли - эвакуирован дорожной полицией. В общем, старые друзья вновь готовы разнюхивать, копать и красться. "Сокровище нации: Книга Тайн" - вторая чать приключений кладоискателя Николаса Кейджа. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2007 г.
Кадр к фильму Сокровище нации: Книга тайнКадр к фильму Сокровище нации: Книга тайнКадр к фильму Сокровище нации: Книга тайн
18:55 Сила девяти богов (12+)
21:00 Боги Египта (16+)
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых. Режиссёр: Алекс Пройас 2016 г.
Кадр к фильму Боги ЕгиптаКадр к фильму Боги ЕгиптаКадр к фильму Боги Египта
23:25 Война Богов: Бессмертные (16+)
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... Режиссёр: Тарсем Синх 2011 г.
01:20 Умница Уилл Хантинг (16+)
Уилл Хантинг - парень с гениальным интеллектом, позволяющим ему делать открытия в новейших областях математики, и великолепной эйдетической памятью, при помощи которой ему с легкостью удается накапливать энциклопедические знания. Но сам носитель этих дарований мало придает им значения. Работает он простым уборщиком в Массачусетском Технологическом институте, и живет один в скудно обставленном доме в захудалых окрестностях южного района Бостона. Будучи парнем, не получившим хорошего воспитания, он подсознательно обвиняет себя в своем неблагополучном жизненном старте и превращает эту скрытую ненависть к себе в форму само-саботажа как на своем профессиональном поприще, так и в эмоциональном плане. Режиссёр: Гас Ван Сент 1997 г.
Кадр к фильму Умница Уилл ХантингКадр к фильму Умница Уилл ХантингКадр к фильму Умница Уилл Хантинг
03:20 6 кадров (54-я серия) (12+)
03:40 6 кадров (58-я серия) (12+)
04:00 6 кадров (59-я серия) (12+)
04:25 6 кадров (60-я серия) (12+)
04:45 6 кадров (18-я серия) (12+)