Здравствуйте, Гость!
04 марта, 01:23

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, воскресенье 

05:05 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
07:00 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
07:55 Астерикс и тайное зелье (12+)
09:30 Маленькое привидение (6+)
В старинном замке в средневековом городе Эйленбург уже не одно столетие живет маленькое привидение, которое бодрствует только по ночам. Оно мечтает увидеть дневной свет и однажды ему это удается. Как только солнечный луч попадает на привидение, оно из белого превращается в черное. Его тут же замечают люди и пугаются, поднимая панику. Маленькое привидение должно как можно скорее вернуть себе привычный вид. В этом ему помогает школьник Карл, которого обвиняют в преступлениях призрака. Режиссёр: Ален Гспонер 2013 г.
11:20 Форт Боярд (4-я серия) (12+)
13:13 Форт Боярд (8-я серия) (12+)
15:06 Форт Боярд (6-я серия) (12+)
17:00 ОКнутые люди (4-я серия) (12+)
18:00 Маленький вампир (12+)
19:40 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
22:20 Гостья (12+)
Фантастическая мелодрама о любви и пришельцах. На нашу планету нападает армия бестелесных, а потому очень опасных существ, которые вселяются в человеческий организм и вытесняют оттуда разум и душу прежнего владельца. Большая часть человечества уже погибла. Теперь одно из существ пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и существо вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. Фильм "Гостья" - экранизация одноименной книги Стефани Майер, известной по саге "Сумерки". Режиссёр: Эндрю Никкол 2013 г.
Кадр к фильму ГостьяКадр к фильму ГостьяКадр к фильму Гостья
00:45 Али, рули! (16+)
Герои комедийного боевика "Али, рули!" - водитель такси Uber по имени Стю и детектив полиции, которого тот подбирает на дороге, оказываясь втянутым в погоню за жестоким убийцей. Таксисту нужно сделать все, чтобы не потерять рассудок, собственную жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении. Режиссёр: Майкл Даус 2019 г.
02:25 Выжить после (16+)
Несколько молодых людей заперты в подземном бункере. В это же время профессор Радомский пытается дозвониться дочери. Некий человек сообщает Радомскому, что его дочь похищена, и вынуждает профессора вернуться к работе в лаборатории. Профессор подчиняется. Он везет в машине колбу с каким-то веществом. Машина попадает в аварию, колба падает в решетку стока, и неизвестное вещество проникает в воздуховоды метро... Режиссёр: Душан Глигоров, Александр Богуславский
04:45 6 кадров (12+)