Здравствуйте, Гость!
04 марта, 01:01

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, пятница 

05:20 Мультфильмы (12+)
05:50 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:30 Простоквашино (12+)
07:15 Ну, погоди! Каникулы (12+)
08:00 Смешарики. Легенда о золотом драконе (12+)
09:35 Смешарики. Дежавю (12+)
11:20 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
13:45 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
22:30 Новая игрушка (12+)
Сами - незадачливый, но неунывающий мужчина средних лет, который после очередной неудачи оказывается безработным. Вынужденный устроиться охранником в торговый центр, Сами не подозревает, что это изменит его жизнь. Задремавшего во время ночной смены беднягу замечает 11-летний Александр - сын миллионера, который пришел в магазин, чтобы выбрать себе подарок на день рождения. Избалованный парень привык, что любой его каприз исполняется, и Сами должен провести несколько дней в роскошном доме, развлекая мальчика. Неожиданно для самого себя герой легко осваивается в роли няньки, а вскоре приходит к еще более неожиданному выводу: Александр вовсе не такой безнадежный эгоист - подросток просто отчаянно нуждается в близком и неравнодушном друге."Новая игрушка" - ремейк французской комедии об избалованном мальчике, которому приходится узнать, что в жизни есть вещи, которые не купишь за деньги. Режиссёр: Джеймс Ют 2022 г.
00:45 Любовь с ограничениями (16+)
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе президента России, по которому в крупных компаниях должно работать 2% людей с ограниченными возможностями. И тут в его "светлую" голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Недолго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам "Газнаш"! И - о чудо! - им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно маленькое ограничение - он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен спалиться. Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место "набраться опыта" - клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. Режиссёр: Дмитрий Тюрин 2017 г.
Кадр к фильму Любовь с ограничениямиКадр к фильму Любовь с ограничениямиКадр к фильму Любовь с ограничениями
02:40 Папины дочки (12+)
У семейного психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив ему пять дочерей и тёщу. Старшая дочь, Мария, - ветреная модница, вторая, Дарья, - неформалка-гот, третья, Евгения, - спортсменка, четвёртая, Галина, - отличница-вундеркинд, а младшая, Полина, - совсем крошка. Все очень шумные. И никто не умеет убирать и готовить. Вдобавок ко всему, Васнецову в последнее время с клиентами не везёт. Режиссёр: Ирина Васильева, Александр Жигалкин, Карен Захаров
04:50 6 кадров (12+)