Здравствуйте, Гость!
05 марта, 07:34

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 января, суббота 

05:10 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
07:00 Три кота (Новая машина) (12+)
07:15 Три кота (Конструктор) (12+)
07:30 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
09:00 Про100 кухня (9-я серия) (12+)
09:30 Про100 кухня (11-я серия) (12+)
10:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
10:40 Ведьмина служба доставки (12+)
12:55 Люди в черном (12+)
Контакт с инопланетными цивилизациями давно состоялся, и Земля является местом посещения и работы для невероятных разумных существ со всех уголков Вселенной. За порядком на планете следят агенты специальной правительственной службы - Джей и Кей - "люди в черном". Их работа - сохранять в секрете присутствие внеземных существ, которые спокойно, но, конечно, тайно живут среди людей. Молодой агент Джей на важной должности недавно. Мудрый коллега Кей учит его всему, что знает сам. Впереди отважных хранителей тайн ждет множество опасных приключений и встречи с космическими монстрами всех форм и расцветок. Режиссёр: Барри Зонненфельд 1997 г.
14:50 Люди в черном 2 (12+)
Кто бы сомневался, что после первой серии борьбы с инопланетными гадами появится вторая, и агенты по слежению за пришельцами Джей (Уилл Смит) и Кей (Томми Ли Джонс) продолжат свою нелегкую службу? Народы планеты Земля явно истосковались по хорошим пародиям на крутую кинофантастику.... Прошло пять лет с тех пор, как бравые агенты предотвратили межгалактическую катастрофу, и старина Кей вернулся к гражданской жизни, забыв все, что с ним приключилось. Но агенту Джею не обойтись без его помощи, когда в его очередное задание оказывается вовлечена коварная женщина-чудовище Серлина. Много лет назад Кей стал свидетелем преступления, совершенного ею. Теперь Джей должен вернуть товарища в организацию Люди в черном, иначе Земля будет уничтожена. Режиссёр: Барри Зонненфельд 2002 г.
Кадр к фильму Люди в черном 2Кадр к фильму Люди в черном 2Кадр к фильму Люди в черном 2
16:35 Люди в черном 3 (12+)
Агент Джей (Смит, над которым время, похоже, не властно) узнает, что защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует, так как его разработчик агент Кей (Ли Джонс) был убит инопланетным преступником в 1969 году. Агенту Джею придется совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Молодого агента Кея играет Джош Бролин. В режиссерском кресле - автор предыдущих двух фильмов о секретных агентах, Барри Зонненфельд. Режиссёр: Барри Зонненфельд 2012 г.
18:40 Гемини (12+)
Герой фантастического боевика "Гемини" - киллер Генри Броген (Уилл Смит), давно отошедший от дел. Однажды он узнает, что его бывший босс Клэй Варрис клонировал его, сделав для себя идеальную копию Брогена - убийцу, наделенного всеми его талантами, способностями и молодостью. Режиссёр: Энг Ли 2019 г.
21:00 Репродукция (16+)
История о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы. Режиссёр: Джеффри Начманофф 2018 г.
Кадр к фильму РепродукцияКадр к фильму РепродукцияКадр к фильму Репродукция
23:05 Ассасин: Битва миров (16+)
Сюжет фильма рассказывает историю о Конгвене Лу, авторе популярной серии фантастических романов, в которых главный герой сражается с непобедимым демоном. Неожиданно книжный мир начинает оказывать влияние на реальную жизнь писателя."Ассасин: Битва миров" - китайский фантастический боевик о слиянии фантастического и реального миров в жизни одного писателя. Режиссёр: Ян Лу 2021 г.
01:40 Очень плохие мамочки (18+)
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой. Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть? Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2016 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочки
03:15 Выжить после (16+)
Несколько молодых людей заперты в подземном бункере. В это же время профессор Радомский пытается дозвониться дочери. Некий человек сообщает Радомскому, что его дочь похищена, и вынуждает профессора вернуться к работе в лаборатории. Профессор подчиняется. Он везет в машине колбу с каким-то веществом. Машина попадает в аварию, колба падает в решетку стока, и неизвестное вещество проникает в воздуховоды метро... Режиссёр: Душан Глигоров, Александр Богуславский
04:50 6 кадров (12+)