Здравствуйте, Гость!
26 мая, 11:29

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 марта, пятница 

05:05 6 кадров (12+)
05:15 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:30 Маша и Медведь (12+)
08:15 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
08:40 Мамы (12+)
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека - мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, - давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер.Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят - поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня... лично... как в детстве!Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ. Режиссёр: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов 2012 г.
Кадр к фильму МамыКадр к фильму МамыКадр к фильму Мамы
10:55 Золушка и тайна волшебного камня (12+)
12:40 Балерина (12+)
14:25 Душа (12+)
16:25 Бука (12+)
18:25 Красотка (16+)
Сняв на одну ночь красивую женщину (Робертс), финансовый магнат Эдвард Льюис (Гир) поутру делает ей заманчивое предложение - за щедрую плату составлять ему компанию на протяжение целой недели. Вивьен соглашается, и когда срок подходит к концу, становится понятно, что обоим не хочется расставаться. В 1991 году фильм "Красотка" был номинирован на премию "Оскар", получил четыре номинации на премию BAFTA и премию "Золотой глобус" за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле, а также еще три номинации на ту же премию. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1990 г.
Кадр к фильму КрасоткаКадр к фильму КрасоткаКадр к фильму Красотка
21:00 Последний богатырь (12+)
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2017 г.
Кадр к фильму Последний богатырьКадр к фильму Последний богатырьКадр к фильму Последний богатырь
23:20 Русалка и дочь короля (12+)
История рассказывает о "Короле-солнце" Людовике XIV, который решил, что должен жить вечно. Некий колдун рассказал королю, что для получения эликсира вечной жизни нужно добыть настоящую русалку. Король отправляет на поиски сирены толпу авантюристов. Но на пути безумных планов встают двое - страж русалки и 18-летняя дочь Людовика, весьма непокорная принцесса. Режиссёр: Шон МакНамара 2022 г.
Кадр к фильму Русалка и дочь короляКадр к фильму Русалка и дочь короляКадр к фильму Русалка и дочь короля
01:10 В метре друг от друга (16+)
Как бы выглядела любовь без прикосновений? Это история Стеллы и Уилла, двух молодых людей, страдающих от муковисцидоза, которые встречаются в больнице и влюбляются друг в друга. Их отношения усложняются строгим правилом - держаться в метре друг от друга. Режиссёр: Джастин Бальдони 2019 г.
Кадр к фильму В метре друг от друга
03:10 Мамочки (16+)
История о женской дружбе и кардинальном преображении жизни после появления детей. В этом на личном опыте убеждаются три неразлучные подруги. Аня совсем недавно стала мамой, и её жизнь мгновенно разделилась на "до" и "после". Юля - многодетная мама со стажем. В попытке совмещать дом и карьеру журналиста она всё чаще наблюдает чрезвычайные происшествия в собственной семье. Красавица Вика находится в активном поиске подходящего мужчины, хотя иногда ей кажется, что семейный образ жизни не для неё. В погоне за счастьем они смеются, плачут, любят, поддерживают друг друга и доказывают: женская дружба существует, а материнство - сложная, но такая приятная доля! Режиссёр: Александр Богданенко, Валерия Ивановская