Здравствуйте, Гость!
24 мая, 22:38

СТС - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 марта, суббота 

05:10 Ералаш (12+)
06:00 Ералаш (12+)
07:00 Три кота (12+)
07:30 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
08:00 Про100 кухня (296-я серия) (12+)
09:00 Про100 кухня (6-я серия) (12+)
10:00 Мы и они (5-я серия) (12+)
11:05 Прятки (4-я серия) (12+)
12:20 Шоу "Уральских пельменей" (СмехBook) (12+)
13:20 Мой любимый динозавр (6+)
В результате неудачного военного биологического эксперимента рождается удивительное создание. Это существо находит подросток и прячет у себя дома. Новый друг начинает стремительно расти и распространять хаос по всему городу. Это, конечно, сразу же вызывает недовольство людей в форме. Но они еще не знают, что на защиту животного выйдет команда местных подростков. Режиссёр: Матт Драммонд 2017 г.
Кадр к фильму Мой любимый динозаврКадр к фильму Мой любимый динозаврКадр к фильму Мой любимый динозавр
15:20 Приключения Руфуса: Фантастический питомец (6+)
Скотт и его подруга Эмили находят тайную комнату, в которой сталкиваются с необычным существом по имени Руфус и волшебником Эбботом. У новых знакомых есть миссия - с помощью древней магической книги им нужно собрать ингредиенты для волшебной пыли, которая способна спасти мир магов и волшебников. Режиссёр: Райан Беллгардт 2020 г.
17:00 Назад к динозаврам (6+)
Таинственный летательный аппарат пришельцев, найденный Джейсоном и Ларой в лесу, оказывается машиной времени и переносит ребят на миллионы лет назад. Друзьям предстоит невероятное путешествие сквозь время и пространство, в котором им предстоит побороться за жизнь среди динозавров и выяснить, как вернуться домой."Назад к динозаврам" - приключенческий семейный фильм про путешествия во времени. Режиссёр: Аристоменис Тсирбас 2022 г.
18:35 Джуманджи: Зов джунглей (16+)
Четверо подростков оказываются внутри игры "Джуманджи". Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта - в бесстрашную и ловкую амазонку. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым для себя ролям и найти дорогу домой. Режиссёр: Джейк Кэздан 2017 г.
Кадр к фильму Джуманджи: Зов джунглейКадр к фильму Джуманджи: Зов джунглейКадр к фильму Джуманджи: Зов джунглей
21:00 Джуманджи: Новый уровень (12+)
Продолжение приключенческой ленты о зловещей игре, "Джуманджи: Новый уровень" начинается с того, что ребятам приходится вернуться в опасный игровой мир, чтобы спасти одного из приятелей. Но оказывается, что в Джуманджи теперь новые правила, и все идет не по плану. Друзьям придется отправиться в путешествие по неизведанным и таинственным уголкам недружелюбной вселенной, пройти засушливые пустыни и заснеженные горы и, если повезет, остаться в живых. Режиссёр: Джейк Кэздан 2019 г.
23:25 Затерянный город Z (16+)
Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z. Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z. Остросюжетный приключенческий экшен о гибельной одержимости открытиями, о величии и о мужестве искателей таинственной Атлантиды. Режиссёр: Джеймс Грэй 2016 г.
Кадр к фильму Затерянный город ZКадр к фильму Затерянный город ZКадр к фильму Затерянный город Z
02:10 Мечты сбываются (12+)
У каждого в жизни была минута славы. Или обязательно будет. Даже если тебе уже тридцать семь, от природы ты не красавец, работаешь в заштатном магазине сотовых телефонов, живешь на чердаке у родителей, а хочется тебе лишь одного - петь на оперной сцене. Режиссёр: Дэвид Фрэнкел 2013 г.
03:40 Мамочки (18+)
Каждая женщина хочет быть красивой, счастливой и желанной, а если она мама, то хочет этого вдвойне. Ведь с появлением ребенка жизнь полностью меняется, и порой совсем не остается времени на себя. Так и для молодой мамы Ани с появлением ребенка жизнь разделилась на "до" и "после". На смену красивым платьям пришли удобные штаны и футболки, а сексуальную укладку заменил удобный пучок. Ее подруга Юля - многодетная мама с богатым опытом, у нее трое детей и муж, который не лучше ребенка. Юле приходится все делать самой, но помимо домашних дел она пишет статьи для известного женского портала. А Вика, напротив, привыкла заботиться только о себе, может она была бы и рада позаботиться еще о ком-то, но, увы, девушка никак не найдет своего идеального мужчину. Режиссёр: Александр Богданенко, Валерия Ивановская
04:50 6 кадров (12+)