Здравствуйте, Гость!
19 июля, 11:19

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 июня, суббота 

06:00 Заговор в Каире (16+)
В первый же день нового учебного года великий имам падает в обморок и умирает на глазах у своих студентов в престижном университете Каира. Вслед за этим начинается яростная битва за его место. Режиссёр: Тарик Салех 2022 г.
08:00 Невидимый гость (16+)
Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в страшном преступлении: убийстве любовницы. Юноша решает воспользоваться услугами опытного юриста Вирджинии Гудман, которая известна как лучший в стране специалист по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом и готовится к судебному заседанию. Вечером к нему приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию защиты. Для нее это последнее дело, и она не собирается его проигрывать. Режиссёр: Ориол Паоло 2016 г.
Кадр к фильму Невидимый гостьКадр к фильму Невидимый гостьКадр к фильму Невидимый гость
10:00 Мы купили зоопарк (12+)
Одинокий отец двоих детей увольняется со стабильной работы и на все сбережения покупает заброшенный зоопарк, в котором, помимо 47 видов различных животных, имеются еще и сотрудники. Ему предстоит практически невозможное - возродить зоопарк, содержать не только своих детей, но и две сотни диких животных, не потеряв при этом самоуважение. Но когда за дело берешься с любовью, всегда найдутся помощники. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2011 г.
Кадр к фильму Мы купили зоопаркКадр к фильму Мы купили зоопаркКадр к фильму Мы купили зоопарк
11:55 Джуно (16+)
Забеременев от одноклассника, школьница Джуно рассказывает виновнику "торжества" о проблеме, но недотепистый парень без восторга относится к перспектива стать отцом. В результате выясняется, что Джуно - пожалуй, самая взрослая из всех, кто скачет вокруг нее с советами. И, как и положено взрослой, она принимает ответственное решение - отдать ребенка паре, которая по возрасту и убеждениям вроде бы вполне годится на роль образцовых родителей. Режиссёр: Джейсон Райтман 2007 г.
Кадр к фильму ДжуноКадр к фильму ДжуноКадр к фильму Джуно
13:25 Лапочка (12+)
14:55 Мосты округа Мэдисон (16+)
Брат и сестра разбирают бумаги в доме только что умершей матери, Франчески Джонсон, в округе Мэдисон, штат Айова. Среди бумаг они обнаруживают дневник, который рассказывает о событиях, происшедших в течение четырех дней в 1965 году. Франческа - итальянка, сразу после войны вышедшая замуж. Ее семья по всем признакам является благополучной. Муж с детьми уезжают на сельскохозяйственную выставку в Чикаго, а у дома Франчески останавливается машина фотографа Роберта Кинкейда, приехавшего сделать серию снимков крытых деревянных мостов округа Мэдисон. Между ними стремительно развивается роман, и Роберт предлагает Франческе уехать с ним. Фильм "Мосты округа Мэдисон" номинировался на премию "Оскар" и дважды - на "Золотой глобус". Режиссёр: Клинт Иствуд 1995 г.
17:10 Самый пьяный округ в мире (18+)
"Самый пьяный округ в мире" - криминальная драма о бутлегерах. Действие разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой депрессии. В центре сюжета - семья Бондурант, три брата: Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские. Режиссёр: Джон Хиллкоут 2012 г.
Кадр к фильму Самый пьяный округ в миреКадр к фильму Самый пьяный округ в миреКадр к фильму Самый пьяный округ в мире
19:05 Зеленая книга (18+)
События фильма разворачиваются в шестидесятые годы в Америке. Вышибала из нью-йоркского ночного клуба Тони Липа устраивается в качестве шофера к чернокожему джазовому пианисту Дону Ширли, чтобы сопровождать его в поездке по югу США. Путешествуя по стране, Тони и Дон вынуждены пользоваться "Зеленой книгой" - специальным справочником для чернокожих, в котором были указаны лояльные для них заведения и места ночевок."Зеленая книга" - драма режиссера Питера Фаррелли с Вигго Мортенсеном в главной роли. Фильм основан на реальных событиях. Режиссёр: Питер Фаррелли 2018 г.
Кадр к фильму Зеленая книгаКадр к фильму Зеленая книгаКадр к фильму Зеленая книга
21:10 Космос как предчувствие (18+)
1957-й год. Время надежд и искренней веры в то, что светлое будущее непременно наступит. Советский спутник посылает звонкие сигналы, говоря миру - мы здесь, мы шагнем еще дальше и выше. На земле, в северном портовом городе, за движением спутника восхищенно следят сияющие глаза Конька и Лары - простодушного ресторанного повара и его подружки-официантки. Течение их нехитрого романа нарушает появление таинственного незнакомца, который точно знает - из этой страны нельзя убежать, из нее можно только улететь. А вокруг течет жизнь приграничного портового города. Громады иностранных кораблей приносят сюда незнакомые звуки, вкусы и запахи - пугающие и манящие. И страшно подумать советскому человеку, что где-то есть другая жизнь и другая свобода. Режиссёр: Алексей Учитель. 2005 г.
22:45 Вид сверху лучше (12+)
00:25 Как выйти замуж за 3 дня (16+)
Премьера! Х/ф "Как выйти замуж за 3 дня (Високосный год)" : В англоязычных странах есть традиция - 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца - хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Режиссёр: Ананд Такер 2010 г.
Кадр к фильму Как выйти замуж за 3 дняКадр к фильму Как выйти замуж за 3 дняКадр к фильму Как выйти замуж за 3 дня
02:15 Криминальный город (18+)
Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Сеуле в 2007 году и получивших название "Хыксапский инцидент". В центре сюжета - ожесточенная война между бандой, заправляющей в сеульском районе Гуро, и группой китайский иммигрантов, называющих себя Хыксапа и нагло захватывающих власть над районом. Между ними - отважные сотрудники полиции, которые пытаются остановить волну криминала и принести мир в отношения враждующих группировок. Режиссёр: Кан Юн-сон 2017 г.
Кадр к фильму Криминальный городКадр к фильму Криминальный городКадр к фильму Криминальный город
04:10 Эскобар (18+)
История восхождения Пабло Эскобара - его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма. Режиссёр: Фернандо Леон Де Араноа 2017 г.
Кадр к фильму ЭскобарКадр к фильму ЭскобарКадр к фильму Эскобар