Здравствуйте, Гость!
07 октября, 06:04

Санкт-Петербург - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июня, воскресенье 

05:15 Холостяк (12+)
Паоло Ансельми - убежденный холостяк, избегающий брака любыми способами. Когда его друг, с которым он вместе снимал квартиру, женился, Паоло вынужден был съехать. Знакомясь с девушками, Паоло тут же их бросает, если те намекают на свадьбу. Даже мать героя постоянно ищет ему подходящую невесту. Когда все вокруг убеждают, что Паоло пора бы остепениться, сам он изо всех сил держится за свой статус холостяка. Режиссёр: Антонио Пьетранджели 1956 г.
06:45 Миллионеры (12+)
Эпифания - наследница огромного состояния и самая богатая невеста в мире. Однако девушка не может выйти замуж за любого, кого выберет. Согласно воле своего властного отца, на Эпифании может жениться только тот претендент, кто сможет за три месяца превратить 500 фунтов стерлингов в 15000. К избалованной красавице сватались многие миллионеры, но девушка неожиданно для всех и самой себя влюбляется в бедного врача. Режиссёр: Энтони Эсквит 1960 г.
Кадр к фильму МиллионерыКадр к фильму МиллионерыКадр к фильму Миллионеры
08:25 Слово в образе (12+)
08:40 Петр Первый. История. Традиции. Миф (12+)
09:00 Итоги недели (12+)
09:55 Главный врач (12+)
10:55 Азбука петербуржца (12+)
11:00 Новости (12+)
11:10 Нетрудный подросток (12+)
11:40 100ЛицА Империи (12+)
12:15 Большой белый танец (12+)
13:00 Новости (12+)
13:10 Большой белый танец (12+)
13:45 Жил-был доктор... (12+)
История сельского доктора Николая Александровича Заостровцева, который в молодости приехал работать в деревню Гладуны. У него, медика в четвертом поколении, были и другие перспективы послед окончания института, но Николай Александрович выбрал для себя бескорыстную помощь тем, кто действительно в нем нуждается. И теперь, в свои сорок лет, он подводит итоги прожитых лет и дел, которые он успел совершить. "Жил-был доктор..." - мелодрама о жизни сельского врача. Режиссёр: Вячеслав Сорокин 1984 г.
15:00 Новости (12+)
15:10 Жил-был доктор... (12+)
История сельского доктора Николая Александровича Заостровцева, который в молодости приехал работать в деревню Гладуны. У него, медика в четвертом поколении, были и другие перспективы послед окончания института, но Николай Александрович выбрал для себя бескорыстную помощь тем, кто действительно в нем нуждается. И теперь, в свои сорок лет, он подводит итоги прожитых лет и дел, которые он успел совершить. "Жил-был доктор..." - мелодрама о жизни сельского врача. Режиссёр: Вячеслав Сорокин 1984 г.
15:35 Семь часов до гибели (16+)
Хирург Алексей Шульгин, работающий в пароходстве на Крайнем Севере, подошел к тому возрасту, когда оцениваются собственные жизненные достижения. Результаты сорока прожитых лет не удовлетворяют Шлульгина. Он считает себя неудачником и полностью потерял веру в собственные силы. Однажды судьба устраивает хирургу проверку на прочность. Врача вызывают на военный корабль, где произошел несчастный случай. Жизнь тяжелораненого матроса зависит от действий Шульгина. Справится ли он со столь ответственной задачей? Приключенческая драма "Семь часов до гибели" с Евгением Жариковым и Александром Збруевым в главных ролях снята режиссером Анатолием Вехотко. Режиссёр: Анатолий Вехотко 1983 г.
Кадр к фильму Семь часов до гибелиКадр к фильму Семь часов до гибелиКадр к фильму Семь часов до гибели
16:55 Летуны (12+)
18:00 Новости (12+)
18:10 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.
20:50 Тайны города Эн (16+)
При въезде в маленький тихий городок находят тело 17-летнего Алика. Неподалеку в овраге - машину некоего Шацкого, ехавшего из Петербурга. Самого Шацкого обнаруживают в местной больнице. Расследованием занимаются младший следователь Анна и её начальник Михаил Сергеевич. На первый взгляд все просто: Шацкий сбил юношу, врезался в столб, ударился головой и попал в больницу. Но Шацкий все отрицает: да, он видел фару приближающегося мотоцикла, который ехал на большой скорости ему навстречу, но мотоциклистом не мог быть пешеход Алик, лежащий на дороге без шлема. Режиссёр: Николай Хомерики
04:25 Письма мертвого человека (18+)
Согласно сценарию, ядерная катастрофа все-таки наступила. Многие погибли, а те, кто выжили, теперь вынуждены жить в бункерах, защищающих людей от радиации. На поверхности творится хаос: все разрушено, введен комендантский час, да и сама радиация не позволяет долго находиться вне бункера, в которых, к слову, дела обстоят не лучше: слишком большое количество людей вызвало множественные болезни. Людей хотят перевезти в центральный бункер, но попасть в число счастливчиков суждено далеко не всем... Режиссёр: Константин Лопушанский
Кадр к фильму Письма мертвого человекаКадр к фильму Письма мертвого человекаКадр к фильму Письма мертвого человека