Здравствуйте, Гость!
21 июня, 13:56

Санкт-Петербург - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 марта, среда 

05:30 Книжные аллеи. Адреса и строки (Петербург Гончарова) (12+)
06:00 Новости. Итоги дня (12+)
06:25 Новости спорта (12+)
06:30 Степень защиты (12+)
06:40 Книжные аллеи. Адреса и строки (Петербург Каверина) (12+)
07:15 Полезная консультация (12+)
08:35 Утро в Петербурге (12+)
09:55 Новости (12+)
11:15 Петербург. Город решений (12+)
12:10 Объясняем. СПб (12+)
12:40 Малые родины большого Петербурга (12+)
13:00 Новости (12+)
13:10 Новости спорта (12+)
13:15 Предел желаний (12+)
Главная героиня Вера Аникина - воспитательница детского сада. Для Веры ее работа - предел мечтаний, ведь она искренне и добросовестно выполняет ее и всей душой любит. Но многие не понимают этого. Родные и друзья считают, что Вера боится мечтать о большем, а ее жених Анатолий и вовсе не понимает девушку, не воспринимая ее труд всерьез. Единственные, кто всецело разделяет Верину любовь - это ее воспитанники, отвечающие любимой воспитательнице искренней благодарностью. Режиссёр: Павел Любимов 1982 г.
Кадр к фильму Предел желанийКадр к фильму Предел желанийКадр к фильму Предел желаний
15:00 Новости (12+)
15:15 Новости спорта (12+)
15:20 Объясняем. СПб. Прямая трансляция (12+)
15:45 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (Али-Баба и 40 разбойниц: Часть 3-я) (12+)
Кирилл Потворов, новый клиент детективного агентства "Ниро", утверждает, что его жена - ведьма. Не сговариваясь, хозяйка агентства Элеонора и ее бессменный секретарь Иван Подушкин решили, что у парня большие проблемы с головой. Теперь нужно как-то избавиться от сумасшедшего. Но сделать это оказалось не так-то просто. Кирилл соглашается покинуть квартиру Норы, только если Иван поедет с ним в загородный дом, где теперь живет жена Кирилла Аня со своим любовником-бизнесменом... Возвращаясь домой, Иван попадает в аварию, сбив то ли девушку, а то ли видение. Выбравшись из покореженной машины, Иван так и не находит тело незнакомки. Но уже на следующий день он понимает, что девушка ему не привиделась. В газете он видит портрет девушки и подпись: "В декабре прошлого года ушла из дома и не вернулась..." Режиссёр: Антуан Фукуа
16:45 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (Али-Баба и 40 разбойниц: Часть 4-я) (16+)
Знакомьтесь: Иван Подушкин, последний московский джентльмен и личный секретарь пожилой миллионерши. А начиналось все так... Однажды на глазах Ивана Подушкина машина сбивает внучку его хозяйки. Случайными свидетелями происшествия становятся члены телешоу "Невероятная ситуация". Собственно, на этом история могла бы и закончиться, поскольку Иван, в отличие от других персонажей Донцовой, вовсе не одержим страстью к частному сыску. Ему ли, респектабельному холостяку в самом расцвете лет, толкиенисту и поэту, гоняться за бандитами? Но его сумасбродная хозяйка Элеонора, начитавшись детективов, вообразила себя Ниро Вульфом и требует от бедного Подушкина решительных действий в стиле Арчи Гудвина. Теперь он должен стать "глазами" и "ногами" Великого сыщика! Режиссёр: Андрей Мармонтов
17:45 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (Надувная женщина для Казановы: Часть 1-я) (12+)
Клиент Норы заключил пари с каким-то денежным мешком, что найдет в незнакомом городе человека, которого он никогда в жизни не видел. Известно лишь, что его зовут Михаил Стриженов. Именно Иван Подушкин по поручению Норы должен носиться в поисках Михаила по крохотному чешскому курорту. В довершение ко всему в этот городок едет и маменька Ивана со своей заклятой подругой Кокой. Подушкину неожиданно повезло. Он сразу вышел на след Стриженова. Однако радовался он рано: все, близко знавшие Михаила, умирают один за другим. Но Ваня не верит, что это простая случайность, и вычисляет убийцу. Преступник назначает Подушкину встречу. Теперь смертельная угроза нависает и над самим джентельменом частного сыска... Режиссёр: Андрей Мармонтов.
18:45 Пушкин. Наше. Все (12+)
19:00 Новости (12+)
19:15 Бизнес-Петербург (12+)
19:20 Новости спорта (12+)
19:30 Губернаторский контроль (12+)
20:00 Петербург. Город решений. Прямая трансляция (12+)
21:00 Легендарные земляки (Наталья Бехтерева. Царица мозга) (12+)
22:00 Новости. Итоги дня (12+)
22:25 Бизнес-Петербург (12+)
22:30 Новости спорта (12+)
22:40 Степень защиты (12+)
22:50 Тартюф (16+)
В доме богатого Оргона появляется молодой человек Тартюф, который сразу же располагает к себе хозяина. Своей скромностью и благородством Тартюф завоевывает полное доверие покровителя, но не его близких. Все домочадцы уверяют Оргона, что перед ним лицемер и обманщик. Но губительное обаяние Тартюфа столь велико, что несчастный богач не в силах ему противостоять. И вот уже Тартюф расставляет свои обольстительные сети вокруг хозяйской дочери Эльмиры. Режиссёр: Ян Фрид 1992 г.
00:40 Дон Сезар де Базан (12+)
Обедневший граф любит уличную танцовщицу, а она - его. Но их союзу противостоит самодовольный и беспринципный испанский король! Он положил глаз на прекрасную барышню и посадил несчастного графа в тюрьму. Дни узника сочтены... Однако настоящая любовь способна преодолеть и не такие преграды! Режиссёр: Ян Фрид 1989 г.
Кадр к фильму Дон Сезар де БазанКадр к фильму Дон Сезар де БазанКадр к фильму Дон Сезар де Базан
03:05 Степень защиты (12+)
03:15 "Стрим новых территорий" Малькевич LIVE (12+)
04:15 Иван Подушкин. Джентльмен сыска (13 несчастий Геракла: Часть 1-я) (12+)
С недавних пор Иван Подушкин носится как ошпаренный, расследуя дела клиентов. А все потому, что бизнес-леди Нора, у которой Ваня служит секретарем, решила заняться сыщикской деятельностью. На этот раз Подушкину предстоит установить, кто из домашних регулярно крадет деньги из стола миллионера Кузьминского. В особняке бизнесмена полно домочадцев, и, как в английских детективах, существует семейное предание о привидении покойной матери хозяина - художнице Глафире. Когда-то давным-давно она убила себя ножницами, а на ее автопортрете появилось красное пятно... И не успел Иван появиться в доме, как на картине опять возникло пятно! Вся женская часть семьи в ужасе. Ведь пятно - предвестник смерти! Иван скептически относится к бабьим истерикам. И напрасно! Вскоре в доме произошла череда преступлений, а первой убили горничную. Перед портретом Глафиры! Ножницами!.. Режиссёр: Андрей Мармонтов.