Здравствуйте, Гость!
28 января, 18:56

Русский бестселлер - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, четверг 

05:40 Синичка 3 (1-я серия) (16+)
Психолог Ульяна Синицына и следователь Игорь Левин сталкиваются с новым запутанным делом. В этот раз они расследуют убийство Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 3 (1-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (1-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (1-я серия)
06:30 Синичка 3 (2-я серия) (16+)
В загородном особняке убит известный дизайнер. Преступник оставил рядом с жертвой таинственное послание - криптограммы Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 3 (2-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (2-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (2-я серия)
07:20 Синичка 3 (3-я серия) (16+)
Чтобы понять смысл криптограмм и выяснить личность преступника, Ульяна использует свой уникальный метод. Однако вскоре она понимает, что впервые оказалась в тупике Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 3 (3-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (3-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (3-я серия)
08:10 Синичка 3 (4-я серия) (16+)
Единственное, что не вызывает сомнений: убийца не остановится, и смерть дизайнера - лишь первое звено в его безумном замысле Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 3 (4-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (4-я серия)Кадр к фильму Синичка 3 (4-я серия)
09:00 Отец Матвей (Змеиный клубок) (12+)
Во время праздничного богослужения совершено чудовищное преступление - мужчине подбросили ядовитую змею. Пострадавший Липатов, успешный бизнесмен, оказывается в больнице в тяжелом состоянии Режиссёр: Валерий Девятилов
09:50 Отец Матвей (Под прикрытием) (12+)
Отец Матвей становится невольным участником драки - он не мог не вступиться за незнакомого мужчину, которого на его глазах избивали двое других. В тяжелом состоянии потерпевший - некто Кориков - попадает в больницу, а нападавшие - скрываются Режиссёр: Валерий Девятилов
10:40 Отец Матвей (Дитя раздора) (12+)
Молодая женщина Ксения найдена в своей квартире с проломленной головой, а ее двухнедельный сын бесследно исчез. Отец Матвей, приехав по делам службы к соседям Ксении, застает в доме полицейских, прибывших на место преступления. Их подозрения падают на бывшего любовника Ксении - Степана Рябова. Накануне вечером у Степана и Ксении была бурная ссора. Мужчина обвинял подругу в том, что она нагуляла ребенка на стороне. Да и соседи видели уходящего Степана с большой сумкой - в такую легко спрятать ребенка. Отец Матвей не понимает, для чего Рябову похищать ребенка. Ведь он о нем и слышать не хотел. Рябов категорически отрицает свое участие в преступлении. Сама же Ксения теперь в больнице в состоянии комы. Отец Матвей начинает собирать информацию о детях, родившихся или крещеных за последние две недели. Режиссёр: Валерий Девятилов
11:25 Отец Матвей (В ожидании приговора) (12+)
Чтобы помочь прихожанке, отец Матвей договаривается о встрече с адвокатом Сегалом. Придя в адвокатскую контору, он застает адвоката лежащим в кабинете на полу в луже крови. Тут же и сам батюшка получает удар по голове и теряет сознание. Когда он приходит в себя, то видит рядом полицейских, а у себя в руке - пистолет. До выяснения обстоятельств отца Матвея арестовывают. Это известие потрясает весь город. Жители задаются вопросом: является ли отец Матвей, любимый прихожанами священник, циничным убийцей? Ведь все улики указывают именно на него... Режиссёр: Валерий Девятилов
12:10 Сердце матери (9-я серия) (12+)
Асе удается устроиться на работу её мечты - в "Модный дом Вавиловой". Кирилл пытается продать фабрику. Узнав, что фабрика обанкротилась, он решает взять кредит у бандитов Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
13:01 Сердце матери (10-я серия) (12+)
Иван и Людмила оформляют опеку над Надей и забирают её домой. Ася, познакомившись с девочкой, сразу же находит с ней общий язык, но не узнает в ней свою дочь. Между тем Ася делает успехи на работе. Вавилова поручает талантливой девушке создание её первой собственной коллекции. Ася узнаёт на улице одного из убийц своего мужа. Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
13:52 Сердце матери (11-я серия) (12+)
Ася и Владимир с удвоенной энергией возобновляют поиски девочки. У Кирилла серьезные проблемы на фабрике - заказчики отказываются от сотрудничества, а бандиты требуют возврата долга. Ко всему прочему, Кирилл узнает, что Ася продолжает разыскивать заказчиков убийства Артёма Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
14:43 Сердце матери (12-я серия) (12+)
Ася организовывает свой первый показ, который проходит с большим успехом. На связь с Асей выходит работница ЗАГСа, оформившая поддельные документы на Надю. Она обещает за вознаграждение рассказать, где находится Асина дочь Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
15:35 Сердце матери (13-я серия) (12+)
После встречи с вымогательницей Ася и Владимир узнают в какой детский дом распределили Надю. Ася осознает, что девочка, которую взяла под опеку Людмила, и есть Надя. Её дочь была совсем рядом! Чтобы окончательно убедиться в своей догадке Ася решает тайно сделать анализ на ДНК. При этом она не спешит открыться Людмиле. Кирилл предлагает Вавиловой купить фабрику Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
16:26 Сердце матери (14-я серия) (12+)
Суд обязует Кирилла вернуть Асе деньги, вырученные от продажи квартиры Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
17:17 Сердце матери (15-я серия) (12+)
Несмотря на увольнение, Владимир продолжает расследование убийства Артёма, всеми силами пытаясь доказать причастность Кирилла к преступлению. Ася дает Людмиле деньги на операцию, предлагая на время лечения присмотреть за Надей Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
18:08 Сердце матери (16-я серия) (12+)
Детектив Евгений шантажирует Кирилла, требуя денег за молчание. Опасаясь разоблачения, Кирилл решается на крайнюю меру. Ася создаёт линию детской одежды и сразу же заключает договор на пробную поставку Режиссёр: Александр Итыгилов мл.
19:00 Отец Матвей (Желание) (12+)
Автобусная экскурсия, устроенная для сотрудников фирмы, обернулась трагедией. Во время стоянки у лесного обрыва была убита Лариса - красивая и успешная женщина, не так давно ставшая вдовой. Кто мог желать ей смерти? Случайным свидетелем эмоционального разговора, происходящего у обрыва между Ларисой и каким-то мужчиной, стал отец Матвей. Но кто именно был в тот момент рядом с Ларисой, батюшка не увидел. Иван Шерман с Ульяной уехали отдыхать, у них медовый месяц, поэтому за раскрытие преступления берется майор Скиба. Среди подозреваемых - племянник Ларисы Игорь, вечно нуждающийся в деньгах, ее коллега Марат, уличенный Ларисой в финансовых махинациях, а также местный житель, пьяница Степан, у которого была обнаружена пропавшая сумка Ларисы. Режиссёр: Валерий Девятилов
19:50 Отец Матвей (Клеймо) (12+)
Парень с девушкой погибают в автомобильной аварии. Майор Скиба и лейтенант Шерман исследуют место происшествия. В бардачке автомобиля они обнаруживают наркотики. Татьяна, прихожанка отца Матвея, обращается к нему с просьбой о важном разговоре. Батюшка приходит в салон, где работает женщина. Вскоре там появляется полиция с обыском. В холодильнике они находят большой пакет с наркотиками. Именно об этом им сообщил аноним по телефону. Но Татьяна не знает, откуда появился этот пакет. Она обескуражена находкой полицейских - да, раньше она принимала наркотики, но уже давно завязала с прошлой жизнью. Полицейские забирают Татьяну с собой. Отец Матвей уверен, что Татьяна не занималась распространением наркотиков. Но кто же мог подставить ее? Он начинает узнавать о прошлых связях Татьяны и ее окружении сегодня. Режиссёр: Валерий Девятилов
20:40 Отец Матвей (Амулет) (12+)
В городке появляется чудо-целитель Леонид Добротворский. О его даре говорят с восхищением, перед его кабинетом - очередь страждущих и надеющихся на чудо. Но не все видят в Добротворском доброго волшебника. Скиба и его подчиненные, Шерман и Померанц, пытаются изобличить хитрого и осторожного целителя в шарлатанстве, только явных доказательств у них нет. Отец Матвей идет навестить свою прихожанку Татьяну, которая долгое время не появлялась в храме. Но его ожидает страшная новость - Татьяна покончила жизнь самоубийством. Казалось, ничто не предвещало такого исхода. Она производила впечатление абсолютно счастливого человека. Священник пытается понять причину этого греховного поступка. Режиссёр: Валерий Девятилов
21:30 Отец Матвей (Вне игры) (12+)
Женская юношеская баскетбольная команда "Искра" - одна из самых сильных в районе. У Марины, ведущего игрока команды, есть все шансы попасть в московский клуб. Об этом давно мечтает ее отец, работающий врачом спортшколы. Но Максима, тренера девушек, совсем не радует перспектива ухода из команды лучшей спортсменки. Вскоре происходит страшная трагедия - Максима находят убитым в своем доме. Раскрыть преступление и найти виновных в убийстве пытаются местные полицейские Скиба и Шерман. В ходе следствия им удается отыскать важные улики и узнать немало интересных подробностей о жизни Максима. Режиссёр: Валерий Девятилов
22:20 Синичка 4 (1-я серия) (16+)
Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 4 (1-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (1-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (1-я серия)
23:11 Синичка 4 (2-я серия) (16+)
Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 4 (2-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (2-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (2-я серия)
00:02 Синичка 4 (3-я серия) (16+)
Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 4 (3-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (3-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (3-я серия)
00:53 Синичка 4 (4-я серия) (16+)
Несмотря на уникальный метод Синицыной, она раз за разом оказывается на шаг позади убийцы. Пытаясь понять логику, по которой преступник выбирает жертв, Ульяна неожиданно осознает, что ключ ко всему кроется в далеком прошлом Режиссёр: Илья Казанков, Карен Захаров 2018 г.
Кадр к фильму Синичка 4 (4-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (4-я серия)Кадр к фильму Синичка 4 (4-я серия)
01:45 Телохранитель-2 (Сбитый летчик: Часть 1-я) (12+)
Перестрелки, рукопашная драка, свист пуль, крики людей, оглушающие взрывы и многое другое, это то, с чем очень часто приходиться сталкиваться самым высокооплачиваемым телохранителям. Теперь отряд телохранителей "Группа Р" начинает настоящую войну за свои жизни и жизни своих клиентов. "Группу Р" нанимают когда дело обстоит совсем тяжело, и положиться больше ненакого. Убийцы крадутся по следам жертвы, устраивают им ловушки, засады, пытаются отравить, стреляют, но все это без полезно, так как бойцы из "группы Р" никогда не допустят смерти своего клиента, даже если их жизни из за этого окажутся под угрозой Режиссёр: Виктория Зуева, Павел Мальков
02:27 Телохранитель-2 (Сбитый летчик: Часть 2-я) (12+)
Перестрелки, рукопашная драка, свист пуль, крики людей, оглушающие взрывы и многое другое, это то, с чем очень часто приходиться сталкиваться самым высокооплачиваемым телохранителям. Теперь отряд телохранителей "Группа Р" начинает настоящую войну за свои жизни и жизни своих клиентов. "Группу Р" нанимают когда дело обстоит совсем тяжело, и положиться больше ненакого. Убийцы крадутся по следам жертвы, устраивают им ловушки, засады, пытаются отравить, стреляют, но все это без полезно, так как бойцы из "группы Р" никогда не допустят смерти своего клиента, даже если их жизни из за этого окажутся под угрозой Режиссёр: Виктория Зуева, Павел Мальков
03:10 Телохранитель-2 (Сбитый летчик: Часть 3-я) (12+)
Перестрелки, рукопашная драка, свист пуль, крики людей, оглушающие взрывы и многое другое, это то, с чем очень часто приходиться сталкиваться самым высокооплачиваемым телохранителям. Теперь отряд телохранителей "Группа Р" начинает настоящую войну за свои жизни и жизни своих клиентов. "Группу Р" нанимают когда дело обстоит совсем тяжело, и положиться больше ненакого. Убийцы крадутся по следам жертвы, устраивают им ловушки, засады, пытаются отравить, стреляют, но все это без полезно, так как бойцы из "группы Р" никогда не допустят смерти своего клиента, даже если их жизни из за этого окажутся под угрозой Режиссёр: Виктория Зуева, Павел Мальков
03:52 Телохранитель-2 (Сбитый летчик: Часть 4-я) (12+)
Перестрелки, рукопашная драка, свист пуль, крики людей, оглушающие взрывы и многое другое, это то, с чем очень часто приходиться сталкиваться самым высокооплачиваемым телохранителям. Теперь отряд телохранителей "Группа Р" начинает настоящую войну за свои жизни и жизни своих клиентов. "Группу Р" нанимают когда дело обстоит совсем тяжело, и положиться больше ненакого. Убийцы крадутся по следам жертвы, устраивают им ловушки, засады, пытаются отравить, стреляют, но все это без полезно, так как бойцы из "группы Р" никогда не допустят смерти своего клиента, даже если их жизни из за этого окажутся под угрозой Режиссёр: Виктория Зуева, Павел Мальков
04:35 Москва. Три вокзала (Комиссар Джек) (12+)
Особый мир привокзальной площади: постоянное столпотворение, кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то встречает, кто-то провожает. Людской "котел" кипит днем и ночью, жизнь на вокзалах не замирает ни на минуту. Но это не только срез жизни огромного мегаполиса, но и рассадник криминала. Кого здесь только нет: жулики всех мастей, бродяги, профессиональные нищие, беспризорники, цыгане. А противостоят им те, кто никогда не останется без работы, - оперативники, работающие на площади трех вокзалов. Их очередное дело - исчезновение девушки, приехавшей с Алтая, от которой нет известий вот уже 4 дня... Режиссёр: Константин Статский, Евгений Невский, Юрий Павлов