Здравствуйте, Гость!
19 мая, 11:31

Седьмой канал (Казахстан) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 марта, воскресенье 

07:00 Юморина (12+)
10:00 Токсичная любовь (12+)
Оксана уже несколько лет встречается с застенчивым преподавателем Виталием и мечтает о семейной жизни, но мужчина все не решается сделать предложение. После очередной ссоры девушка решает порвать с Виталием и вскоре сгоряча выходит замуж за своего нового знакомого - бизнесмена Егора Котова. Необдуманный шаг приводит к трагическим последствиям: вместо счастливого брака Оксана получает потери, страдания и обвинение в нескольких убийствах. Режиссёр: Валерий Девятилов 2020 г.
14:00 Концерт (Театр "Алдараспан") (12+)
18:00 Репейник (12+)
Варя Алябьева, с детства увлекавшаяся ботаникой, работает в питомнике растений. Характер у нее колючий, поэтому коллеги и друзья придумали ей подходящее прозвище - Репей. Однажды в питомнике убивают девушку, и всплывают старые истории о маньяке, который соврешал здесь убийства несколько лет назад. Неужели поймали и осудили не того человека, а убийца на свободе? Все присматриваются к нелюдимому коллеге Вари Константину. Но Варвара уверена, что он ни при чем, и начинает расследование... Режиссёр: Игорь Нурисламов 2022 г.
21:50 Клуб анонимных киллеров (18+)
История о клубе анонимных киллеров, которые регулярно собираются в секретном месте, садятся в круг и обсуждают друг с другом жизненные проблемы и неискупимые грехи, подавляя свои жестокие порывы. В ночь убийства американского сенатора в клубе появляется загадочный новобранец, а вскоре герои понимают, что все они связаны с куда более ужасающей организацией, чем могли себе представить. Режиссёр: Мартин Оуэн 2019 г.
23:50 ?мірімні? к?ктемі (12+)
01:50 Япыр-ай (12+)
Комедийное скетч-шоу "Япырай" показывает жизнь самых разных граждан Казахстана. Герои сериала - горожане и деревенские жители, домохозяйки и военнослужащие, музыканты и "фитоняшки". Все они шутят над собой и друг другом и постоянно попадают в нелепые ситуации. Отличительная особенность сериала заключается в том, что он оформлен в стилистике приложения Instagram: каждый скетч - это пост, прямая трансляция или часть "сториз". Режиссёр: Ерлан Касымжанулы, Канат Кадырбеков
02:40 ?уырда? (12+)