Здравствуйте, Гость!
07 февраля, 13:58

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 мая, пятница 

05:45 Пристрели их (18+)
Как выдумаете, можно ли убить человека при помощи морковки? Нет? Первые пять минут фильма убедят вас в обратном! Благодаря этому трюку наш герой - некто Смит спасает новорожденного ребенка, из-за чего оказывается втянутым в правительственный заговор. Одев ребёночку на голову шерстяной носок, он отдает его проститутке Донне. Но малыша пытается убить целая шайка бандитов. Смиту ничего не остается, как перестрелять всех гадов. Надо сказать, что отчаянные перестрелки отлично дополняются перестрелками на словах, а количество убитых растет прямо пропорционально хронометражу. Режиссёр: Майкл Дэвис 2007 г.
Кадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели их
07:00 Экипаж (6+)
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь с нуля. Его наставник - командир воздушного судна суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней. Режиссёр: Николай Лебедев 2016 г.
Кадр к фильму ЭкипажКадр к фильму ЭкипажКадр к фильму Экипаж
09:25 2012 (16+)
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Неожиданно ученые подтверждают, что этот миф может стать реальностью, и главному герою приходится спасать себя и свою семью от надвигающегося апокалипсиса. Режиссёр: Роланд Эммерих 2009 г.
Кадр к фильму 2012Кадр к фильму 2012Кадр к фильму 2012
12:00 Геошторм (16+)
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так - система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое... и всех живых заодно. Режиссёр: Дин Девлин 2017 г.
Кадр к фильму ГеоштормКадр к фильму ГеоштормКадр к фильму Геошторм
13:50 Пастырь (16+)
Постапокалиптическое будущее, идет война с вампирами. Религия - движущая сила общества. Для борьбы с беспощадными кровопийцами церковь создала орден специально обученных воинов, "пастырей". Когда большая часть врагов уже была уничтожена, оставшихся вампиров поместили в резервации, а орден распустили. Теперь один из "пастырей" (Пол Беттани), невзирая на многочисленные церковные запреты, пытается найти свою племянницу, похищенную бандой вампиров во главе с Черной Шляпой (Карл Урбан). В поисках ему помогают монахиня и шериф... Фильм снят по одноименному корейскому комиксу Мин-Ву Хена. Режиссёр: Скотт Чарлз Стюарт 2011 г.
Кадр к фильму ПастырьКадр к фильму ПастырьКадр к фильму Пастырь
15:15 Легион (16+)
Устав от развращенности человечества и окончательно разуверившись в нем, Бог посылает на землю армию воинственных ангелов. Цель проста - истребить людей. На защиту божественного творения встает лишь архангел Михаил, честный, смелый и решительный. Он противится решению Господа и сам спускается с небес, чтобы уберечь от расправы полчищ ангелов смерти беременную официантку Чарли. Надо ли упоминать, что беременна девушка будущим спасителем.... Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2009 г.
Кадр к фильму ЛегионКадр к фильму ЛегионКадр к фильму Легион
16:50 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
Кадр к фильму СумеркиКадр к фильму СумеркиКадр к фильму Сумерки
18:50 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
21:00 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда странных жестоких убийств, а Белла, преследуемая жаждущей мести вампиршей Викторией, снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, девушка вынуждена разрываться между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Но вампирам и оборотням приходится пойти на временную мировую, чтобы дать отпор общему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
23:05 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
00:45 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
02:20 Бывшая с того света (16+)
Автор детективных романов, у которого случился творческий кризис, приглашает к себе домой эксцентричного мистика, чтобы тот помог ему справиться с проблемой. Но вместо этого гость случайно вызывает веселое привидение первой жены писателя. Режиссёр: Эдвард Холл 2020 г.
03:50 Без чувств (16+)
Дэрилл Уизерспун - бедный студент колледжа, который мечтает устроиться в престижную финансовую компанию. Он вынужден подрабатывать на четырех работах, но денег на оплату счетов все равно не хватает. Поэтому парень решает принять участие в эксперименте - ему будут делать инъекции препарата 563, усиливающего все органы чувств. Поначалу, после некоторого дискомфорта, молодой человек восхищен своими новыми способностями и пользуется ими направо и налево, но добрый доктор не предупредил его о побочных эффектах в случае передозировки. Режиссёр: Пенелопа Сфирис 1998 г.