Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 02:51

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июля, вторник 

05:10 Космос как предчувствие (18+)
1957-й год. Время надежд и искренней веры в то, что светлое будущее непременно наступит. Советский спутник посылает звонкие сигналы, говоря миру - мы здесь, мы шагнем еще дальше и выше. На земле, в северном портовом городе, за движением спутника восхищенно следят сияющие глаза Конька и Лары - простодушного ресторанного повара и его подружки-официантки. Течение их нехитрого романа нарушает появление таинственного незнакомца, который точно знает - из этой страны нельзя убежать, из нее можно только улететь. А вокруг течет жизнь приграничного портового города. Громады иностранных кораблей приносят сюда незнакомые звуки, вкусы и запахи - пугающие и манящие. И страшно подумать советскому человеку, что где-то есть другая жизнь и другая свобода. Режиссёр: Алексей Учитель. 2005 г.
06:30 16 кварталов (16+)
Расстояние в 16 кварталов - от полицейского участка до здания суда - должны преодолеть немолодой молчаливый коп Джек (Брюс Уиллис) и свидетель, которому предстоит дать показания против некоторых сотрудников департамента полиции. Юношу зовут Эдди и он полная противоположность своего угрюмого сопровождающего - чернокожий болтун, который совсем не рад той передряге, что устроила ему судьба. Путь двух мужчин не долог, но таит в себе множество опасностей. Дело в том, что полицейские, на которых собирается "настучать" Эдди очень хотят, чтобы он замолчал, и желательно навсегда. Режиссёр: Ричард Доннер 2006 г.
Кадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталов
08:10 Плохие парни (12+)
Верно говорят, что противоположности притягиваются. Наглядное подтверждение этому друзья и напарники, детективы полиции Майами Маркус Бернетт и Майк Лоури. Небогатый примерный семьянин и состоятельный любимец женщин - они очень разные, но дружат и работают вместе. На этот раз им предстоит особенно непростое и опасное задание: поймать банду, укравшую из спецхранилища полиции крупную партию героина стоимостью 100 миллионов долларов. Дело осложняется еще тем, что преступники похитили девушку, которая случайно оказалась на их пути. Режиссёр: Майкл Бэй 1995 г.
10:15 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2
12:45 Бриллиантовый полицейский (16+)
Профессионал своего дела Майлс Логан, вскрыв очередной сейф, становится обладателем бриллианта стоимостью в 20 млн $, скрываясь от полиции, он прячет драгоценности в строящемся здании, но, увы, сам оказывается за решёткой. Выйдя из тюрьмы, он прямиком отправляется туда, где оставил заветное сокровище. Каково же его удивление, когда он видит полицейский участок на том месте. Стечение обстоятельств позволяют ему влиться в дружный коллектив полиции. Осталось только добраться до бриллианта... Режиссёр: Лес Мэйфилд 1999 г.
14:20 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
15:50 Лара Крофт: Расхитительница гробниц (12+)
Лара Крофт в начале фильма показана в египетской гробнице. Её цель - карта памяти в дальнем конце большого зала. Когда она к нему подходит, выпрыгивает огромный робот и пытается её убить. Завязывается настоящее сражение, в результате Лара запрыгивает на противника сверху и обрывает ему все провода - робот отключается. Она снова пытается взять алмаз, но робот перезагружается и атакует. Лара кричит "Стой!", и робот прекращает нападение. Она берёт алмаз, оказавшийся картой памяти, которая тут же вставляется в робота. Начинает играть музыка Lara’s Party Mix, под которую Лара тащит неподвижного робота из зала в ближайшее помещение, где находится её компаньон Брайс. Как оказывается, бой происходил в личном поместье Крофт, а Брайс проверял в действии своего робота SIMON... Режиссёр: Саймон Уэст 2001 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц
17:25 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
19:20 Солт (16+)
Агент ЦРУ Эвелин Солт допрашивает русского перебежчика Орлова, который рассказывает ей о "Дне Икс" - операции, задуманной в СССР ещё во времена Холодной войны для уничтожения США с помощью внедрённых в спецслужбы страны агентов. На похоронах вице-президента США в Нью-Йорке президент России будет убит русской шпионкой Эвелин Солт. Затем Орлову удается бежать и в ЦРУ думают, что Солт - предательница. Эвелин вынуждена скрываться. Изменив внешность, она пробирается в усиленно охраняемую Церковь святого Варфоломея, где проходят похороны вице-президента и стреляет в президента России... Режиссёр: Филлип Нойс 2010 г.
Кадр к фильму СолтКадр к фильму СолтКадр к фильму Солт
21:00 Агент Ева (18+)
Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева (Джессика Честейн) в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства (Джон Малкович). Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы (Колин Фаррелл) открывает на нее охоту. Режиссёр: Тейт Тейлор 2020 г.
Кадр к фильму Агент Ева
22:35 Телохранитель киллера (18+)
Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом. Режиссёр: Патрик Хьюз 2017 г.
Кадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллера
00:30 Коломбиана (18+)
Кат было всего 9, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей - это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка... Режиссёр: Оливье Мегатон 2011 г.
Кадр к фильму КоломбианаКадр к фильму КоломбианаКадр к фильму Коломбиана
02:05 Выкуп (16+)
Нил, Эбби и Софи Рэндалл - идеальная семья. У Нила высокооплачиваемая должность и хорошие карьерные перспективы, красавица Эбби содержит дом в безупречном порядке и оба не чают души в своей дочери Софи. Безоблачное счастье разрушает внезапная трагедия - некий социопат заявляет, что похитил их дочь. Но деньги ему не нужны. В качестве выкупа за жизнь девочки он требует, чтобы Нил и Эбби выполняли его безумные требования. Отчаявшимся родителям не остается ничего другого, кроме как подчиниться его условиям. Но кажется, что эта игра заходит все дальше и дальше, и цель ее вовсе не освобождение девочки, а нечто совсем другое. Режиссёр: Майк Баркер 2007 г.
Кадр к фильму ВыкупКадр к фильму ВыкупКадр к фильму Выкуп
03:30 Репродукция (16+)
История о талантливом ученом-биологе, который теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть близких, он преступает законы государства, научной этики и самой природы. Режиссёр: Джеффри Начманофф 2018 г.
Кадр к фильму РепродукцияКадр к фильму РепродукцияКадр к фильму Репродукция