Здравствуйте, Гость!
24 июля, 08:47

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июня, воскресенье 

06:20 Иван Царевич и Серый Волк 4 (12+)
07:50 Иван Царевич и Серый Волк 5 (12+)
09:10 Артур и минипуты (12+)
10:55 Артур и месть Урдалака (12+)
12:25 Артур и война двух миров (12+)
14:05 Ищу друга на конец света (18+)
До конца света три недели! Что делать в оставшееся время? Необходимо срочно начать исполнять все то, что откладывал на потом. Можно не ходить на работу, устраивать вечеринки каждый день. А можно отправиться разыскивать свою первую любовь. Что и решает сделать Додж. Вместе с Пенни, девушкой, которая едет к своим родным на другой конец страны, Додж отправляется в путешествие, чтобы в оставшееся время успеть исполнить то, на что не хватило всей прошедшей жизни. Режиссёр: Лорен Скафария 2012 г.
Кадр к фильму Ищу друга на конец светаКадр к фильму Ищу друга на конец светаКадр к фильму Ищу друга на конец света
15:50 Зачинщики (16+)
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи. Режиссёр: Джаред Хесс 2016 г.
Кадр к фильму ЗачинщикиКадр к фильму ЗачинщикиКадр к фильму Зачинщики
17:25 Сапожник (16+)
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому. Режиссёр: Томас МакКарти 2014 г.
Кадр к фильму СапожникКадр к фильму СапожникКадр к фильму Сапожник
19:05 Иллюзия обмана (16+)
Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это - в фильме "Иллюзия обмана", смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье. Режиссёр: Луи Летерье 2013 г.
Кадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обманаКадр к фильму Иллюзия обмана
21:00 Иллюзия обмана 2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2Кадр к фильму Иллюзия обмана 2
23:10 Области тьмы (18+)
Эдди Морра - писатель-неудачник, живущий в Нью-Йорке. Он недавно развелся, пребывает в депрессии и серьезном творческом кризисе. Однажды на улице он встречает своего бывшего шурина, который по секрету рассказывает ему о необычном средстве под названием NZT. Это чудо-таблетки, которые превращают посредственного человека в гения и успешного во всех смыслах уникума. Эдди пробует таблетку и преображается. Эффекта ему хватает, чтобы дописать книгу и навести порядок в своей квартире. Когда он приходит к шурину за новой дозой, то обнаруживает его застреленным. Эдди вызывает полицию, но пакет с запасом NZT забирает себе. С этого момента его жизнь кардинально меняется, а сам он оказывается в смертельной опасности из-за побочных эффектов NZT и бандитов, которые охотятся за ним, чтобы забрать таблетки."Области тьмы" - остросюжетная драма по мотивам одноименного романа Алана Глинна с Брэдли Купером в главной роли. Режиссёр: Нил Бергер 2011 г.
01:00 Поезд в Пусан (16+)
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли? Добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых. Режиссёр: Ён Сан-хо 2016 г.
Кадр к фильму Поезд в ПусанКадр к фильму Поезд в ПусанКадр к фильму Поезд в Пусан
02:45 Дыши во мгле (16+)
После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы. Режиссёр: Дэниэл Роби 2018 г.
Кадр к фильму Дыши во мглеКадр к фильму Дыши во мглеКадр к фильму Дыши во мгле
04:10 Война (16+)
Идет Вторая чеченская война. Двое солдат срочной службы, Иван (Алексей Чадов) и Федор, попали в плен к чеченскому полевому командиру Аслану. Вскоре к ним присоединяются английский актер Джон Бойл (Иэн Келли) и его невеста Маргарет (Ингеборга Дапкунайте). Через какое-то время Аслан отпускает Джона и солдат на волю, чтобы те собрали выкуп за Маргарет - 2 миллиона фунтов. Джон обращается во все инстанции, но никому нет дела до его беды. Тогда он договаривается с одной английской телекомпанией, что будет вести детальную видеосъемку всех событий, происходящих с ним в Чечне. Взамен они готовы дать 200 тысяч фунтов. Кроме того, он просит Ивана помочь вызволить Маргарет, обещает заплатить. Тот соглашается, поскольку мирная жизнь совсем не складывается. И они снова отправляются в Чечню. Удастся ли им осуществить свои планы, спасти невесту Джона и вернуться к нормальной жизни? Режиссёр: Алексей Балабанов 2002 г.
Кадр к фильму ВойнаКадр к фильму ВойнаКадр к фильму Война