Здравствуйте, Гость!
05 октября, 20:54

Эхо TV - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 августа, вторник 

08:00 Хорошие новости (12+)
08:30 Белоснежка: Месть гномов (18+)
Вечная молодость, придворные козни, отважные друзья, яд, соперничество и любовь - все это звучит как лихо закрученный детектив. На самом деле, именно так вкратце можно описать сюжетные перипетии самой любимой сказки миллионов. Вы уже догадались? Речь, конечно, идет о "Белоснежке". Талантливый режиссер Тарсем Сингх взялся за непростую задачу адаптации сказки для большого экрана. Кто подошел бы на роль Злой Королевы лучше, чем Джулия Робертс? Облаченная в парчу и бархат, она без угрызений совести пытается избавиться от юной соперницы в борьбе за сердце прекрасного (и богатого!) принца. Режиссёр: Тарсем Синх 2012 г.
Кадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномов
10:00 Последние события (12+)
10:15 Письма к Джульетте (12+)
Софи едет в Италию со своим женихом, который планирует совместить медовый месяц с работой: он открывает итальянский ресторан и хочет воодушевиться итальянской атмосферой в городе любви Вероне. Пока Виктор ездит по встречам, Софи гуляет по городу и находит "Дом Джульетты", в стенах которого оставляют записки все, кто мечтает о радости взаимной любви. Девушка находит старое письмо, пролежавшее в стене более 50 лет, на которое не ответили специальные "Джульетты" - собирающие письма и отправляющие адресатам ответы. Софи решает сама ответить на старое любовное письмо. Режиссёр: Гари Виник 2010 г.
Кадр к фильму Письма к ДжульеттеКадр к фильму Письма к ДжульеттеКадр к фильму Письма к Джульетте
12:00 Хорошие новости (12+)
12:15 "Катюша": стратегия победы (12+)
13:00 Хорошие новости (12+)
13:15 Экстремалы (12+)
Съемок рекламы компания собирает группу спортсменов-экстремалов, которые должны выполнить трюки для ролика. Команда отправляется в горы, где размещается в недостроенном отеле, который уже облюбовали прячущиеся в здешних местах террористы. Экстремалы стали ненужными свидетелями тайного логова, и теперь им придется бороться не только со стихией, но и за свои жизни. Террористы пытаются уничтожить спортсменов так, чтобы было похоже на несчастный случай. Режиссёр: Кристиан Дюге 2002 г.
Кадр к фильму ЭкстремалыКадр к фильму ЭкстремалыКадр к фильму Экстремалы
14:40 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
15:00 Хорошие новости (12+)
15:30 Летающий класс (12+)
История мальчика-сироты Джонатана, который переезжает в Лейпциг и идет в новую школу. Он быстро обретает новых друзей, которые показывают ему свое секретное место - старый вагон, где они проводят свободное время. Однажды ребята обнаруживают в вагоне сценарий старой пьесы под названием "Летающий класс". Ребята решают поставить по пьесе спектакль к Рождеству. Но школьный учитель Юстас запрещает детям ставить эту пьесу. Режиссёр: Томи Виганд 2003 г.
17:00 Под Владычним покровом (12+)
17:45 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
18:00 Хорошие новости (12+)
18:30 Туда, где Свет (12+)
19:00 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
19:15 Аферист (16+)
На работу в крупный и весьма уважаемый банк "Бэрингз" устраивается молодой и перспективный специалист Ник Лисон. Ему поручают вести учет активов и одновременно заниматься торгами на бирже. Ник ослеплен баснословными заработками. Кажется, жизнь налаживается. Но первый успех очень скоро сменяют неприятности. Ник совершает несколько серьезных ошибок и теряет огромные суммы, а чтобы скрыть свой провал, банковский работник придумывает хитроумную аферу. Он все глубже тонет во лжи и черных финансовых схемах. В основу фильма "Аферист" легли мемуары Ника Лисона "Как я обанкротил "Бэрингз". Признания трейдера-мошенника". Режиссёр: Джеймс Дирден 1999 г.
Кадр к фильму АферистКадр к фильму АферистКадр к фильму Аферист
21:00 Хорошие новости (12+)
21:15 Полеты над Северной Фиваидой (12+)
21:30 Девушка моего лучшего друга (16+)
Симпатичный юноша Шерман занимается интересным делом: когда какой-нибудь неудачник расстается со своей второй половинкой, он приглашает эту вторую половинку на свидание. При этом герой ведет себя так, что после встречи с ним девушка бегом бежит назад к тому, от кого только что ушла. Хулиган Шерман неплохо зарабатывает на своих авантюрах, и даже приятель Дастин просит его помочь с возлюбленной Алексой. Но события начинают развиваться не по намеченной схеме. Избранница чудака Дастина оказывается не такой, как привык Шерман, и плевать хотела на все условности. Режиссёр: Ховард Дойч 2008 г.
Кадр к фильму Девушка моего лучшего другаКадр к фильму Девушка моего лучшего другаКадр к фильму Девушка моего лучшего друга
23:45 Полеты над Северной Фиваидой (12+)