Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 03:04

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 августа, суббота 

06:00 Мультмир (12+)
10:00 Включай (12+)
10:30 Мультмир (12+)
12:10 Вий (12+)
Экранизация одноимённой повести Н.В. Гоголя. Однажды ночью молодой богослов Хома Брут случайно убивает ведьму. А через несколько дней его вызывают отпевать погибшую панночку, у гроба которой юноша должен провести несколько ночей. После обряда его ждет щедрая награда. Но Хома не знает, что умершая девушка - та самая ведьма, желающая ему отомстить. Если Брут вздумает увильнуть от отпевания, его жестоко накажет пан сотник.... Три ночи отважный Хома обороняется от осаждающей его нечисти. Покойная панночка-ведьма насылает на богослова упырей, вурдалаков и страшного Вия. Режиссёр: Георгий Кропачев, Константин Ершов 1967 г.
13:30 Где находится нофелет? (12+)
Павел Голиков - талантливый инженер, работающий в НИИ в чисто женском коллективе. Ему немного за сорок, но он удивительно робок и неопытен в общении с противоположным полом, поэтому до сих пор холост. Родители Павла тщетно пытаются познакомить сына с незамужними дочерьми подруг. И тут внезапно в столицу приезжает двоюродный брат Павла - Гена. Веселый и бесшабашный мужчина решается взяться за обустройство личной жизни брата. Переодев Павла по моде, они отправляются на прогулку по городу. По пути Гена и Паша знакомятся с девушками, используя одну единственную фразу: "Где находится нофелет?" (то есть "телефон"). Режиссёр: Геральд Бежанов 1987 г.
14:50 Формула любви (12+)
Музыкальная комедия по мотивам повести "Граф Калиостро". Итальянский чародей Джузеппе Бальзамо, зовущий себя "граф Калиостро", знаменит как философ, фокусник и авантюрист. В 1780 году он приезжает с гастролями в Санкт-Петербрург, где пытается влюбить в себя знатную особу, но безуспешно. Разгневанные русские во главе с князем Потемкиным посылают вслед за мошенником погоню, но Калиостро удается уйти от преследования. Все свои труды хитрый чародей направляет на то, чтобы найти таинственную "формулу" того чувства, которое он не способен пробудить в людях. Это чувство, конечно, любовь. Режиссёр: Марк Захаров 1984 г.
16:20 Табор уходит в небо (16+)
Фильм снят по ранним рассказам Максима Горького. Действие происходит во второй половине XIX века, в степях Бессарабии, неподалеку от Австро-Венгерской границы.Красавица Рада - звезда из одного табора, Лойко - сорвиголова из другого. Он ничего не боится и продолжает уводить приглянувшихся лошадей. Но после встречи с Радой его сердце наполняется любовью, и цыганка отвечает ему взаимностью. однако, оба слишшком горды для того, чтобы расстаться со своей свободой и быть вместе. Режиссёр: Эмиль Лотяну 1976 г.
17:55 500 дней лета (16+)
Молодой человек, чья работа заключается в том, чтобы придумывать подписи к открыткам, влюбляется в свою коллегу с летним именем Саммер. На его взгляд, они представляют собой идеальную пару, вот только Саммер так не думает: она не против необременительного романа, но не готова к серьезным отношениям. Режиссёр: Марк Уэбб 2009 г.
19:30 Только новости (Итоги) (12+)
20:00 Шесть дней, семь ночей (16+)
Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вооруженные до зубов пираты не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине Режиссёр: Айвен Райтмен.
Кадр к фильму Шесть дней, семь ночейКадр к фильму Шесть дней, семь ночейКадр к фильму Шесть дней, семь ночей
21:40 Меняющие реальность (12+)
Нью-йоркский конгрессмен Дэвид Норрис (Мэтт Дэймон) всерьез рассчитывает на место в сенате - но проигрывает выборы. Знакомство с балериной (Эмили Блант) сглаживает горечь поражения. Впечатление от девушки оказывается столь сильным, что "отходная" перед избирателями оборачивается мгновенной национальной славой. Тут бы Норрису строить планы на следующую предвыборную кампанию да делать из балерины будущую первую леди, но в дело вмешиваются наделенные сверхъестественными способностями люди из некоего Бюро Корректировки. А в их планы не входит хеппи-энд.... Режиссёр: Джордж Нолфи 2011 г.
Кадр к фильму Меняющие реальностьКадр к фильму Меняющие реальностьКадр к фильму Меняющие реальность
23:20 Только новости (Итоги) (12+)
23:50 Экскурсия (Художественный музей) (12+)
00:50 Тула. Live (12+)