Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 07:33

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 августа, воскресенье 

06:00 Мультмир (12+)
09:30 На дачу (12+)
10:00 Включай (12+)
10:30 Экскурсия (ГИМ Дюрер) (12+)
10:50 12 стульев (12+)
Спокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тещи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сидение одного из стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты. Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы все закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой жулик Остап Бендер, согласившийся за определённый процент от стоимости бриллиантов помочь бывшему предводителю дворянства в поисках... Режиссёр: Марк Захаров. 1976 г.
Кадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульев
13:15 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (12+)
Пионер Костя Иночкин самовольно переплыл реку и оказался на запретной для пионерского лагеря территории, за что и был изгнан начальником лагеря Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик возвращается в лагерь и "переходит на нелегальное положение", скрываясь под сценой. Пионеры тайно помогают ему и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день, угрожающий жизни Костиной бабушки. Режиссёр: Элем Климов. 1964 г.
14:25 Исчезнувшая империя (16+)
Москва, 70-е. Сергей Нарбеков учится в институте, слушает Beatles и Rolling Stones, мечтает об американских джинсах, но еще больше - о своей однокурснице Лиде. Он мечтает подарить ей пластинку "роллингов", которая стоит баснословные деньги, и для этого ему приходится тайком сдать в букинистический магазин книги своего деда. Вскоре выясняется, что вместо заветной пластинки ему продали "Лебединое озеро" Чайковского. Но Сергей недолго расстраивается: главное, что Люда ответила ему взаимностью. Режиссёр: Карен Шахназаров, Сергей Симагин, Алла Верлоцки 2007 г.
Кадр к фильму Исчезнувшая империяКадр к фильму Исчезнувшая империяКадр к фильму Исчезнувшая империя
15:55 Неоконченная пьеса для механического пианино (12+)
Мишель Платонов в юности был умен, смел, подавал большие надежды и был влюблен в прелестную Софи. И вот, спустя семь лет, в гостях у генеральши, где собирается весь уездный "бомонд", они встречаются снова - простой деревенский учитель Платонов и Софья - солидная, одержимая "идеями" замужняя дама... Режиссёр: Никита Михалков 1976 г.
17:40 Замерзшая из Майами (16+)
Люси Хилл амбициозна, она метит на должность вице-президента в крупной компании. Чтобы показать президенту свои способности, она берется за командировку в холодную Миннесоту, где нужно реструктуризовать одну из маленьких промышленных фабрик, принадлежащих компании. Из роскошной жизни в Майами она попадает в мир мучительного холода, снега и ледяных дорог. Люси должна вынести все эти тяжелые испытания, чтобы преуспеть. Местные жители принимают ее, как постороннюю и дают ей неделю прежде, чем она сбежит. Но Люси - боец и хочет победить. Фильм "Замерзшая из Майами" снимали в Канаде, где погода соответствовала заявленной в сюжете. Режиссёр: Йонас Элмер 2009 г.
Кадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из Майами
19:15 Книга Илая (18+)
Герой-одиночка Илай - один из немногих, кто выжил после ядерной катастрофы, потрясшей мир. Он бродит по неприветливым пустынным городам, меняет все деньги на воду - главную ценность нового мира - и не расстается с загадочной книгой, которую любит перечитывать унылыми вечерами. Но на беду Илай попадается на глаза некоему Карнеги, "мэру" одного из городков и начальнику бандитов-мародеров, который чрезмерно заинтересован в его книге. Чтобы выманить чтиво у Илая, Карнеги подсылает к нему красавицу Солару, но девушка начинает испытывать к гостю теплые чувства и уходит с ним в пустыню. Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз 2010 г.
Кадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга ИлаяКадр к фильму Книга Илая
21:10 Странная жизнь Тимоти Грина (12+)
Синди и Джим Грим семейная пара, которым не суждено зачать ребенка. И вот, они решают похоронить свою мечту о его рождении - они пишут на листках все качества, которыми ребенок должен обладать, кладут их в коробку и хоронят во дворе. Ночью разыгрывается буря, от которой они просыпаются и находят грязного мальчика по имени Тимати, с листьями, растущими из его лодыжек. Мальчик называет их мамой и папой. Теперь они целиком и полностью готовы посвятить себя воспитанию их нового чада, которое окажется очень необычным ребенком. Режиссёр: Питер Хеджес 2012 г.
Кадр к фильму Странная жизнь Тимоти ГринаКадр к фильму Странная жизнь Тимоти ГринаКадр к фильму Странная жизнь Тимоти Грина
22:55 Экскурсия (ГИМ Фаберже и обзорная) (12+)
23:25 Изнутри (Тульский кремль) (12+)
23:50 Тула. Live (12+)
04:00 Только новости (12+)
04:05 Утро (12+)
04:30 Только новости (12+)
04:35 Утро (12+)