Здравствуйте, Гость!
21 июня, 14:07

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 января, воскресенье 

06:00 Мультмир (12+)
09:00 Книга жалоб (12+)
09:30 Включай (12+)
10:00 12 стульев (12+)
Спокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тещи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сидение одного из стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты. Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы все закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой жулик Остап Бендер, согласившийся за определённый процент от стоимости бриллиантов помочь бывшему предводителю дворянства в поисках... Режиссёр: Марк Захаров. 1976 г.
Кадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульев
12:30 Любимая женщина механика Гаврилова (12+)
Уже немолодая, но привлекательная женщина, мать симпатичной дочки-старшеклассницы, собралась замуж, а ее жених, корабельный механик Гаврилов, в ЗАГС не явился. Зря ждала она его с гостями возле дворца бракосочетания и в ресторане, искала на судне, снова ждала у ЗАГСа. А Гаврилов за полчаса до свадьбы вступился за незнакомую женщину, после чего двое его оппонентов оказались в больнице, а он - в милиции Режиссёр: Петр Тодоровский
Кадр к фильму Любимая женщина механика ГавриловаКадр к фильму Любимая женщина механика ГавриловаКадр к фильму Любимая женщина механика Гаврилова
13:50 Чучело (1-я серия) (12+)
В провинциальную школу приходит новая ученица - Лена Бессольцева. Открытость и наивная непосредственность девочки кажутся странными и смешными ее одноклассникам, и она получает прозвище "Чучело". В самый критический момент выясняется, что дедушка Лены - знаменитый художник. Фильм о любви и предательстве, о школьной иерархичности, о том, насколько серьезно все бывает в 6 классе, и о детской жестокости, ни в чем не уступающей взрослой. Режиссёр: Аркадий Хайт, Ролан Быков 1983 г.
15:00 Чучело (2-я серия) (12+)
В провинциальную школу приходит новая ученица - Лена Бессольцева. Открытость и наивная непосредственность девочки кажутся странными и смешными ее одноклассникам, и она получает прозвище "Чучело". В самый критический момент выясняется, что дедушка Лены - знаменитый художник. Фильм о любви и предательстве, о школьной иерархичности, о том, насколько серьезно все бывает в 6 классе, и о детской жестокости, ни в чем не уступающей взрослой. Режиссёр: Аркадий Хайт, Ролан Быков 1983 г.
16:05 По улицам комод водили (12+)
Советский комедийный киноальманах, пронизанный тонким одесским юмором. Сюжет "По улицам комод водили..." состоит из девяти шутливых историй. В новелле "Грабеж среди бела дня" наивный покупатель велосипеда доверил обкатку своего нового железного друга ребенку. Кинозарисовка "С повинной" рассказывает о новом директоре гастронома, который выясняет у следователя меру наказаний за предполагаемое воровство. Герой новеллы "На волоске" - пожилой пассажир пригородного поезда, который засмотрелся на молодую красавицу. "Экзамен" рассказывает о бывших коллегах-футболистах, строящих карьеру, а "Мы едем, едем, едем..." - о легкомысленных барышнях, меняющих женихов. В новелле "Вредная работа" сантехник-взяточник получает отпор от клиента-врача. Герой мини-фильма "Овчарка Барсик" - кот, получивший медаль на выставке собак. Новелла "Урок" рассказывает о начальнике-бюррократе и, наконец, заключительная лента "Комод" - забавная история о безбилетниках, которые спрятались в комоде. Режиссёр: Николай Ковальский, Марк Генин 1978 г.
Кадр к фильму По улицам комод водилиКадр к фильму По улицам комод водилиКадр к фильму По улицам комод водили
17:15 Покорители волн (12+)
Калифорния всегда притягивала самых крутых серферов. И мускулистые парни, и загорелые блондинки - все мечтают покорить смертельно опасные волны. Их двое против свирепого океана. Один молодой и безбашенный, второй слишком избалован славой. Но только на гребне волны понимаешь, сколько ты стоишь на самом деле. Фильм основан на реальной истории Джея Мориарти. Режиссёр: Майкл Эптид, Кёртис Хэнсон 2012 г.
19:10 А вот и она (16+)
Комедийная мелодрама. Существует миллион причин не любить риэлтора Орена Литтла. Он сметет любого на своем пути, и единственное, чем он озабочен на данный момент, так это продать семейный дом и спокойно уйти на пенсию. Его жена Сара умерла несколько лет назад, и теперь ему нечем заняться, как только сидеть на диване и пить мартини в своей новой квартире. Он избегает соседей: у них шумные дети и они надоедают ему разговорами. Даже свою миловидную соседку Ли он сразу ставит на место. Жизнь меняется, когда на пороге уютного холостяцкого гнездышка объявляется сын Орена, с которым он давно не поддерживает отношения. Настолько давно, что даже не знает о существовании внучки. Девятилетняя Сара оказывается на попечении дедушки, который думает только о том, чтобы сохранить свою размеренную жизнь в неприкосновенности. Фильм "А вот и она" стал второй совместной работой режиссера Роба Райнера и актера Майкла Дугласа. Режиссёр: Роб Райнер 2014 г.
Кадр к фильму А вот и онаКадр к фильму А вот и онаКадр к фильму А вот и она
20:45 Охотник на лис (18+)
Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но преследуя свои корыстные цели, параноик Дюпон играет в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии. Режиссёр: Беннетт Миллер 2014 г.
Кадр к фильму Охотник на лисКадр к фильму Охотник на лисКадр к фильму Охотник на лис
23:00 Исчезнувшая империя (16+)
Москва, 70-е. Сергей Нарбеков учится в институте, слушает Beatles и Rolling Stones, мечтает об американских джинсах, но еще больше - о своей однокурснице Лиде. Он мечтает подарить ей пластинку "роллингов", которая стоит баснословные деньги, и для этого ему приходится тайком сдать в букинистический магазин книги своего деда. Вскоре выясняется, что вместо заветной пластинки ему продали "Лебединое озеро" Чайковского. Но Сергей недолго расстраивается: главное, что Люда ответила ему взаимностью. Режиссёр: Карен Шахназаров, Сергей Симагин, Алла Верлоцки 2007 г.
Кадр к фильму Исчезнувшая империяКадр к фильму Исчезнувшая империяКадр к фильму Исчезнувшая империя
00:30 Лица. ТОЗ (12+)
02:05 Экскурсия (Музей гармони деда Филимона) (12+)
02:30 Фонари (12+)
04:00 Фонари. Утро (12+)